- 群馬県 披露宴会場の雰囲気1位
- 群馬県 宴会場の天井が高い6位
- 群馬県 チャペルの天井が高い8位
ザ・リーヴス プレミアムテラスの結婚式口コミ・評判
- 本番 2021年7月
最高のスタッフ、最高のおもてなし
外観:駐車場から入り口に向かうと小さな噴水と音楽が迎え入れてくれます。夜にはライトが点灯し、明るく送り出してくれます。内装:式場内に入るとすぐに大階段があり、高級感のある印象的。披露宴会場は2つあり、それぞれ系統が異なります。(落ち着いた雰囲気のアクア、かわいいテララ)アルバム、opムービー、エンドロールムービー、テーブルプランなど、これも必要!これも必要!と思っていたらかさんでいきました。特典やサービスでかなり値下げしてもらいました。シェフと直接の打ち合わせが有り、思い出に残る料理はどうかとのこと。結果、妻の祖父が野菜をたくさん作っているので、その野菜を分段に使ったオリジナルメニューを提案してくれました。もちろん通常のメニューもとても美味しかったし、何よりシェフの人柄がよかったです。近くに前橋南インター有毎回丁寧に、親身になって計画を進めてくれました。こちらのわがままにも嫌な顔せず最後まで付き合ってくれました。途中で担当プランナーさんが異動になりましたが、式当日にわざわざメッセージを送ってくれました。また、式の最中は6、7名のスタッフさんが本当に細かいところまでお手伝いしてくれました。コスト的には、消して安くない金額だけれども、それ以上の対応・サービスで最高の記念となりました。スタッフのみなさんの対応が最高小さい子どもが2人いますが、式当日は私達夫婦よりも面倒をみてくれました。本当に助かりましたし、何より子ども達を可愛がってくれて本当に感謝しています。実際に結婚式をしてみて、ここで式を挙げることができて本当によかったと思っています。念入りな打ち合わせも、式当日も、本当に楽しかったです。最高の思い出になりました。詳細を見る (718文字)
スタッフさん、チャペル、宴会場全て◎
チャペルは正面から天井にかけて大きなガラス張りになっていて、とても広々として素敵でした。青空がかなり映える式場なので、晴れている日に行けると感動できると思います。新郎新婦の席の後ろ側は、ガーデンになっていて大きなガラスで仕切られています。そのため披露宴会場が広々と見え、自然光での明るさがナチュラルな雰囲気を出してくれていました。プロジェクター3台で壁に映像を投影する演出も、画質がかなり綺麗で驚きました。駅からは大分遠いですが、送迎車などで対応できるそうです。支配人さんや担当の方が明るい方で話しやすく、こちらの希望も親身になって傾聴してくれて打ち合わせなどでは安心して相談できそうです。私はダイジェストエンドロールに力を入れたくて、再入場くらいまでの長さのムービーを流したかったのでできると聞いた時は嬉しかったです。この式場は外観はコンパクトですが、入ってみるとガラスなどを多く使っているからなのか、かなり広く感じ、清潔感や透明感を強く感じました。天井も高く、大階段などもあるので開放的な所が好みの人は気にいるかもしれません。詳細を見る (465文字)
- 下見 2021年6月
理想的な式場でした。
バージンロードが長くて天井が高い、自然光の入るチャペルでした。2回ほど見学をしたのですが、どちらもあいにくの曇りで青空は見れませんでした。それが少し心残りですが、良い天気でない時も雰囲気は十分良いことを知れたので曇りで良かったのかな?と思います。バージンロードの足元は、絨毯ではなく白いタイル?でした。白なので、写真が映えそうだということと、毛のある絨毯より歩きやすそうだなと感じました。雰囲気の違う、全く同じ設備の整った会場が2箇所ありました。茶色を基調とした会場と、白を基調とした会場でした。インターチェンジから近く、迷いにくい場所にあります。駅からは遠いので打ち合わせには車必須ですが、当日はゲストのためにバスやタクシーをお願いできるようです。小さな不安や費用面の相談等、真摯に対応して下さいました。担当さん以外の方の雰囲気もとてもよく誠実な方が多そうな印象でした。チャペルのバージンロードの長さと天井の高さが理想的でした。屋内完結型という所がこだわりたいポイントだったのですが、フラワーシャワーはチャペル内では行いたくないという我儘心を持っていました。リーヴスさんは屋内完結でき、なおかつフラワーシャワーをする大階段があったので知った時はとても嬉しかったです。お料理もコースがなく、話し合いの中で決まっていくそうです。十分にこだわれるという面でもゲストにより良いおもてなしができるのではと思いました。屋内完結型を探しているカップルにおすすめです。外観はとてもスッキリしていて清潔感がありますが、お城で結婚式をあげたい方には合わないと思います。詳細を見る (675文字)
ナチュラルウェディング
チャペルは日光が入ってきてとても良い雰囲気で、ゲストとの距離も近く温かく見守られながら挙式することができました。前面がガラス張りでそこから見える青空が素敵です。落ち着いた雰囲気で披露宴を行いたく、見学に行った際にアクアの茶色い大人っぽい会場が気に入ったのも決め手の一つでした。新婦再入場を2階から入場したのですが階段まで距離があり、そこでもドレス姿をゲストの方によく見てもらえるのでプリンセス気分を味わえます。ゲストへの料理の値段披露宴の延長料金装花席次表席札などのペーパーアイテムオープニングムービープロフィールムービー事前の打ち合わせでは副料理長と打ち合わせをするので、より安心してお願いできました。当日もゲストの方々から料理が美味しかったと好評でした。新郎新婦は後出しで出していただき、終わった後ゆっくり味わっていただくことができました。披露宴中は食べている時間がなかったのでありがたかったです。前橋南icのすぐ横にあるので他県からも車で行きやすいかと思います。また、高崎駅からバス送迎が出ているので交通には不便ないかと思います。このご時世で他県からのゲストの方の心配もありましたが、大型バスを手配してくれたのでバス内も密にならずに過ごしてもらえました。式当日に雨天予報だったためてるてる坊主を作ってくれるなど、心温まる対応をしていただきました。費用面でも、なるべく安く済むようにアドバイスをして頂くなどプランナーさんのサービスはとても思いやりのあるサービスでした。チャペルがとても綺麗なのが印象的でした。ガーデン入場や階段からの再入場もおすすめです。式場に依頼すればプロジェクションマッピングを使用した大画面でのムービーもできるようです。ペーパーアイテムやムービー、飾り付けなど自分でできるものは自分で手配した方が式には支障なく安くできると思います。詳細を見る (779文字)
- 本番 2021年6月
素敵な会場と素敵な料理、親切なスタッフの方がいる式場です
入口を入った正面が大きく硝子張りになっていることにより自然光が多く入る明るい会場になっています。中は白を基調とした内装に木材の座席とナチュラルな雰囲気で色んなスタイルの挙式にも合うかと思います。床面が茶色のため、落ち着いた雰囲気になっています。フロアカーペットではないのでヒールが引っかかったりする心配もないかと思います。ダイヤモンドシライシからの紹介でサービスになったものがありました。どの料理もとても美味しくいただきました。参列していただいた方々から料理がとても美味しいとの声が聞こえてきて、この会場にしてよかったと思いました。北関東自動車道の前橋南インターチェンジを降りてすぐの場所になるのでアクセスはかなり良いかと思います。新郎新婦との写真撮影はなかなかタイミングが難しく感じますが、スタッフの方が各テーブルごとにお伺いをたてて写真撮影を促しているところなど、サービスが徹底しているなと感じました。挙式会場の内装と料理は特に印象に残っています。全天候型の式場ということで、雨が降っていてもなんの問題もなく式を進行できるところは他の式場と比較して決め手になる部分だと思います。詳細を見る (491文字)
素敵な式場と素敵なプランナーさん
木がたくさん使用されていて、温かみのある素敵な挙式会場です。また会場に入るまでの空間作りも、他の会場にはないリーヴスさんならではの設計になっていると思います。テララとアクアの2会場を見学させていただきました。テララは、白を貴重とした会場で開放感がとてもありました。アクアは、モダンな雰囲気で、会場からお庭のプールがすごく綺麗に見えて私達の求める理想の披露宴会場でした。会場が新しいのに、割引をしていただき、コストパフォーマンスはとても良いと思います。黒毛和牛のフォアグラのせを試食させていただきました。美味しかったです。他のお料理も気になります。icがすぐ近くにあるため、交通のアクセスがいいと思います。電車の場合は、バスやタクシーが必要になります。初めての式場見学だった私達に、親身にお話をしてくれる担当プランナーさんがとても素敵な方でこの方に私達の結婚式をプランニングして欲しいと思いました。他のスタッフさんも親切な方ばかりでした。シンプルで緑や水もある結婚式場で式をあげたいと思っている方にオススメです。子連れの方にも安心な授乳室やパウダールームもあり、バリアーフリーの作りでご高齢の参列者の方をお招きする際も安心です。ナチュラルでモダンな雰囲気が好きな人天候に左右されたくない人緑が好きな人 にはぴったりな式場です。詳細を見る (562文字)
- 下見 2021年6月
1度見学に行かないと後悔する式場
挙式会場手前のスペースに感動しました。この演出が出来るのは群馬県内でリーヴスさんだけだと思います。また、場内も天窓であるため、自然光の入る非常に温かみのある会場で、見学時の空に向かって、誓い合うようなイメージとの説明通りでとても魅力的でした。群馬県内で1番新しい式場ということもあり、非常に綺麗で、清楚かつモダンな印象を受けました。大画面のスクリーンや2階から登場する際の通路は真新しく、式を挙げたくなりました。プライベートガーデンも綺麗で、他の式場と差別化が図られていると思います。費用的には比較的高めだと感じましたが、全てに対し、質が高く、柔軟に対応して頂けそうであるため、コストパフォーマンスは高いと思います。費用以上の価値があると感じます。見学時に提供して頂きました。メインの肉料理のみでしたが、非常に美味しかったです。また、メニューもこの食材を使って欲しいなど、試食会を通して柔軟に対応してもらえるようです。料理長と直接相談出来るとのことで驚きました。インターチェンジの隣であり、遠方から参列される方も足を運びやすいと思います。最寄り駅までは少し距離がありますが、バスの手配もしてもらえるため問題ないと感じました。リーブスさんに魅了された1番の要因は見学を担当して下さったプランナーさんと他のスタッフさんに惹かれたからです。見学が初めてで無知な僕らに優しく対応して頂き、ちょっとしたサプライズもして頂き、このプランナーさんに式を担当してもらいたいと思いました。ちなみに基本的に見学時のプランナーさんが式も担当して下さるとのことです。・プランナーさんとスタッフさん・挙式会場手前の演出・プライベートガーデン・大画面のスクリーンや2階から登場する際の 通路・式場の雰囲気・ナチュラルでモダンな雰囲気が好きな方・他の式場と被りたくない方・料理にこだわりたい方にオススメです。詳細を見る (789文字)

- 下見 2021年6月
清潔感のある明るい雰囲気の会場
第一印象は綺麗でした。自然光が入り、会場内は明るい雰囲気でした。待合室、チャペル、披露宴会場と動線が短く、迷うこともないと思います。披露宴会場は2種類あり、選ぶことができます。女性側になると思いますが、トイレとは別に化粧室があるのがいいと思います。正直分かりません。苦手だったフォアグラが美味しく食べれました。前橋南インターが近くにあります。駅からはバスを出せます。一目惚れプランで送迎バスが無料に出来そうです。プランナーさんの他に支配人さんが話を聞いてくれて、安く見積もりを作って貰えました。チャペル、披露宴会場から外が見えて開放感があります。昔ながらの教会チャペルでの結婚式を望んでいないなら、気に入ると思います。詳細を見る (309文字)
プランナーさん、会場とも素敵
窓がありとても開放的で素敵です。雨の日も明るいです。窓があり開放的です。階段もあり、2回から入場もできます。映像も大きく迫力ありました。雰囲気が違う2つの会場があり、どちらも素敵です。お肉が柔らかく美味しかったです。アレルギー対応はもちろんあり、ナイフ、フォークの他にお箸もあり誰でも楽しめそうです。直接シェフと相談できるそうです。駅からは距離ありますが、icが近く、駐車場もあり車だとアクセスしやすいです。案内してくれた方が知識豊富な方で、出来ること、かかる費用等色々教えて頂き、楽しく見学できました。バリアフリー仕様で、待合室、挙式会場、披露宴会場が近く動線が短く動きやすいです。トイレも近く過ごしやすそうです。窓が大きく開放的です。開放的だけど、動線が短く動きやすいので、幅広い年齢の方を招待しやすいと思います。様々な個性のプランナーさんがいるみたいなので相性のいい方を見つけられると思います。詳細を見る (400文字)

スタッフさんの笑顔が素敵な開放感あるオシャレな式場
自然光が十分に入り、雨の日でもいい演出になりそうだと感じる作りでした。また、誓いに関するコンセプトが素晴らしかったです。二会場ありどちらも窓が大きく、天井も高く開放感がありました。スクリーンも他の結婚式場に比べてかなり大きく、映像も綺麗でした。駅からは遠く不便かもしれません。しかし、インターが近く駐車場も広いため、車で行く分には問題ありません。笑顔の素敵な方が多く、細やかな心遣いがあちこちで垣間見えていました。天候に左右されない作りなので、暑さ寒さや雨などの心配なく当日を迎えられるところ。ナチュラルテイストや可愛らしいスタイルを好む方々に、是非オススメの会場。見学に行く際は、参列者人数をきちんと出してから行った方が良い。詳細を見る (314文字)
- 下見 2021年6月
明るく親切で、優しいスタッフさんばかりの素敵な結婚式場です!
全天候型の施設で天候に左右されないつくりになっています。チャペルは天井が高く、広々とした作りで、自然光がたくさん入ってくる神秘的なチャペルになっています。天井が高く、広々とした空間で圧迫感がありません。プロジェクションマッピングを利用した大迫力の映像はとても魅力的です。70人の見積もりで割引をしていただき、400万円以内で収まったので大満足です。群馬県産の食材を使用したこだわりのお料理を試食でいただきました。どれを食べても美味しくて感動しました。北関東自動車道前橋南icのすぐ直近に位置しており、交通の便が良いです。駐車場も式場の目の前にあるので良いです。明るく親切なスタッフさんばかりで、緊張もせずに楽しく過ごすことができました。打ち合わせにも楽しく臨めそうです。全天候型でどの季節、天気にも対応できることがやはり強いです。群馬県内のどこよりも新しい式場なので綺麗で清潔感があります。スタッフさんがみなさん良い方たちばかりなので、すべて安心してお任せできそうです。明るい雰囲気の会場を探している方にはぴったりだと思います。詳細を見る (464文字)
- 本番 2021年6月
スタッフ全員がいい人で挙式会場も開放感あり写真映えになります
階段を登って扉を開くと天井は開放感があり、空から光が入りとても明るい会場で写真映えがいいです。会場はテララとアクアの2つあり、それぞれで色や雰囲気が全く違います。テララは白を基調としてこだわりがある人にはコーディネートしやすい会場です。アクアは茶色で落ち着いた雰囲気なので大人っぽい披露宴会場です。ビールサーバーやバルーンリリースをしたいと要望したところ値上がりしました。コロナ禍でビールサーバーが出来ないことで値下りしました。また、バルーンリリースもやめました。ペーパーアイテムはすべて手作りしたので節約になりました。持ち込みしたものは、プチギフト、ペーパーアイテム、引き出物、プロフィールムービー、両親贈呈品、ウェルカムスペース小物です。サービスや特典は、マイクロバス代、オープニングムービー、受付セットです。料理は両家ともに「とても美味しかった」と言ってもらえました。また、友達からも好評でした。どの料理も盛り付けが綺麗で味もとても美味しかったです。立地は前橋南インターを降りてすぐなので遠方の人も便利だと思います。担当プランナーの人はとても面白くて毎回の打ち合わせはいつも笑っていました。また、わたしの好みも分かってくれていて迷っている所はたくさん提案してくれました。リーヴスのスタッフさん全体、とてもしっかりしている人が多いです。当日、わたしが緊張しているのを感じ取ってくれて声を掛けてくれたり、和ませてくれたりと助かりました。オープニングムービーが流れた後に庭から登場するところが印象に残っています。会場の決め手は、挙式会場の開放感ある明るさと、スタッフさんの人柄のよさ、料理の美味しさです。ここで、結婚式ができたこと心から良かったと思っています。分からないことはすべてプランナーの方に聞いたり、持ち込めるもので節約したりするといいと思います。詳細を見る (778文字)
全天候型の光溢れるチャペルとプールが魅力の式場
天井が高く自然光がたくさん降り注ぐ素敵なチャペルでした。挙式当日は晴れでしたが、雨でも挙式会場がすべて屋内なので天候を気にせずに行うことができます。牧師さんもとても気さくな方で、入場前に緊張している私に優しく話しかけてくださり、緊張を和らげてくださいました。また、結婚の記念プレートを挙式会場内に飾ることができ、その点も気に入りました。ガーデンにプールが付いているアクアの会場を選びました。高砂の後ろが全面大きな窓になっており、日光がプールの水に反射してキラキラと輝く様子が気に入りました。そして何より、とても大きなスクリーンによる入退場時のムービー演出に惹かれました。階段もついており、会場2階からの登場もオススメです。コロナの影響でアルコールを提供することができなかったため、そのぶんゲストの方に満足していただけるように料理にはお金をかけてこだわりました。ペーパーアイテム、お花などは持ち込みにして、節約しました。また、引き出物も持ち込みにし、なおかつ宅配サービスを利用したため、ゲストの荷物を増やすことなく対応できました。とにかくウマいの一言です!今まで色々な式場の料理を食べましたが、間違いなく一番美味しいです。披露宴前にシェフと料理の打ち合わせを行うことができ、様々なコースの料理を組み合わせることができます。ゲストにはアレルギー持ちの方や妊娠中、授乳中の方など料理に気を遣う方もいらっしゃいましたが、一人ひとりに対応していただけました。高速道路のインター降りてすぐの立地なので、遠方から来るゲストにとてもよかったです。また、駅からも送迎バスを用意できるので、車、電車どちらの利用者にも対応できるロケーションです。当初複数施設を見学するつもりでしたが、担当プランナーさんの対応がとても良く、1箇所目で即決してしまいました。当日までの打ち合わせも毎回丁寧で、知識ももちろん豊富、様々なアドバイス、提案をしてくださいました。コロナの影響で式を延期をしたことで、結婚式へのモチベーションも一度は下がってしまいましたが、プランナーさんのいつでも明るく前向きな対応のおかげで最後まで楽しく、一生思い出に残る結婚式を行うことができました。大型スクリーンを利用しての大迫力の映像演出は特におすすめです。入退場時に利用しましたが、ゲストの印象にも残りやすく、披露宴後多くのゲストからあの演出すごかったねと言っていただきました。ペーパーアイテム、ウェルカムスペースなど自分で準備できる部分については頑張った方が費用を節約できます。うちは妻がとても頑張りました。(笑)今のコロナ禍の時期、消毒液やマスクを受付で配布するなど最低限の感染症対策を行った方がゲストにも安心して参加していただけると思います。詳細を見る (1145文字)
- 下見 2021年6月
スタッフの方が穏やかに接してくださりとても居心地が良かった。
自然光が入り正面の窓から空が見え室内がとても明るく、木目調を基調としていた為シンプル・ナチュラルなイメージに合っていた。落ち着いた雰囲気でとても良かった。予算を抑えたいとのことを伝えると親身に相談にのって下さり予算内で収まるようにして頂きとても良かった。こだわってプランも選べるというので予算を気にしながら決められるところは良かった。インター近くで遠方からくる人にも来やすい。気さくに話しかけて下さりとても話しやすかった。わからないことも遠慮なく聞くことができた。自然光が入るような会場化粧室が広く友人にも喜ばれそうナチュラルで落ち着いた雰囲気を探している方は気にいると思う。見ておくべきポイントは予算、日程、雰囲気。詳細を見る (309文字)
- 下見 2021年6月
水と緑のバランスが良く、おしゃれな式場です。
木目調を基調としておしゃれで落ち着いた雰囲気でとても良い。正面がガラス張りで水と空を眺められてとても良かった。披露宴会場は、とても広い印象が持てる。映像等はプロジェクトマッピングの大画面となっており、出席者全員が見れる大きさで、迫力も感じられて良かった。高い印象だったが、こちらの要望等にも応えてくれて良かった。とても美味しい。満足だった。お酒も生ビールがあると聞いたのでビールが好きな方には嬉しいと思う。近くに駅はなく、お酒の飲む人には不便。送迎バスが利用できる。親身になって考えてくれるので好印象。式場の水と緑のバランスが良かった。多くのゲストを呼びたい方、映像を多く使いたい方は特に気に入るもしれません。詳細を見る (305文字)
- 本番 2021年6月
技術の高いスタッフ、自分のしたいを叶えられる式場
天井には青空と雲が見え、真正面の祭壇の奥には滝が流れ、参列者の座席や左右の壁は木で出来ており、自然に近い環境で挙式が行える設備ですアフターセレモニーも大階段で行い、全天候対応型なので、天候を考えることもなかった設備です。大階段の左右に参列者に一列で並んでいただき、フラワースターを行なったので、参列者全員の顔がしっかり見え、みなさんにフラワースターのお祝いを受けることができましたリーヴスのテララは、白い壁紙、白い床と天井と、白ベースの会場のため、自分色に変えることが出来るナチュラルな会場ですカーテンを開けると青い空とガーデンの緑が見え、自然光が入る披露宴会場ですコロナ対策として、30分間隔で窓を開けて換気し、会場も約60人で14テーブルでもパーテーションや座席の間隔を開けソーシャルディスタンスを保てる広い会場ですスクリーンを三面繋げた大きな三面スクリーンや壁全体を使用したプロジェクションマッピングがあり、中座後の演出や、最後のエンディングは迫力を出すことができました料理、演出、花、ドレス参列していただけるみなさんに今までの感謝を伝えることができ、今までにこんな結婚式に参加したことがないと印象に残る結婚式を目指していた為、上がってしまいましたが、全く後悔をしない結婚式をできましたペーパーアイテム、引出物バック、フラワースター出来る限り自分で作れるものや、持ち込みが許されているものは、なるべく準備をしましたどの料理もとても美味しく、男性でもお腹いっぱいになる量ですドライアイスを使用した料理など、演出にも凝った料理を提供することができましたケーキも自分らがこんな感じでして欲しいと写用意した写真よりも、ボリュームがあり、レベルの高いケーキに仕上げていただけました参列者の方から、大満足のお言葉を頂いています前橋南インターを降りてすぐなので、分かりやすい立地です今回タクシーやバスは使用しませんでしたが、高崎駅が最寄りだそうですとても親身にご協力をいただき、私達がしたかった結婚式を叶えることができました準備の段階で、悩みや新しいアイデアを相談すると新しい提案をして頂いたり、アイデアの改善策など教えて頂けましたまた引出物やペーパーアイテム、引出物バックなど安く出来るところも教えてもらえました新婦へのサプライズとして、中座時のダーズンローズセレモニーを手伝って頂いた際は、快く引き受けていただき楽しく準備ができましたオリジナルプロジェクションマッピングを作って頂いたり、音楽の提案やタイミングなど技術の高いスタッフさんが沢山います当日、会場のスタッフさんも親切で良かったと参列者の方々からお声をいただいています天候を気にすることなく、スタッフさんも親切に接して頂ける結婚式場ですいろんな所に式場見学に行きましたが、参列していただく老人の方にも移動距離が少なくすみます。移動距離が少ない施設設備にも関わらず、チャペルや披露宴会場は広く綺麗な式場です私達がやりたいことを叶えられるそして、このプランナーさんと結婚式を作りたいと信じられた、プランナーさんがいた結婚式場でした実際に結婚式をして、リーヴスで結婚式ができて良かったですリーヴス以外では、私達がしたかった結婚式は叶えられなかったと思います詳細を見る (1353文字)

もっと見る費用明細64名/4,652,744円
- 本番 2021年6月
自分の理想が全部叶う会場と熱いスタッフさんが揃う式場
自然光が入り、室内にいながら温かな柔らかな光の中で式が挙げられます。私の式の日は雲が多めでしたが、どの写真も明るく撮れていました。当日緊張してしまい、流れがわからなくなってしまう時がありましたが、牧師さんがジェスチャーでフォローしてくれて、落ち着いて挙式が進みました。牧師さんの笑顔も素敵です。聖歌隊の方の演奏がとにかく良く、綺麗な透き通った温かな歌声や生演奏を聴いた時鳥肌が立ち涙が出てきました。100点満点中100点です。広い会場に高い天井、2階から降りる事ができる階段、なによりも一面に広がる大きな窓!こんなに自然の光に包まれる明るい会場はないのではないでしょうか?設備は最新すぎて驚きが沢山でした。壁一面全てを使いマッピング投影が可能で、私の式では中座後再入場の時にオリジナルマッピングを作って頂きそれを流してもらいました。想像以上の迫力があり完成度の高さに感動しました。映像に合わせて各テーブルに置かれたライトがひかり、会場中をサーチライトが走り、ゲストの皆様から驚きや感動したとの言葉を沢山頂きました。お金をかけたところは、引き出物、演出です。持ち込みでお金がかかったことはなかったです想定していなかった出費は延期した時にかかってしまった金額やコロナ対策グッツにかけた金額です。延期費用は2週間前を過ぎての延期決断だった為本来ならもっと高額になるはずでしたが、花代などのもう発生してしまったものだけにしていただき感謝でした。時間が沢山あったのでとにかく手作りしました。ペーパーアイテム、フラワーシャワーの代わりのスターシャワー、カラードレスのブーケ、持ち込み大丈夫なものは大体手作りした気がします皆様から料理が美味しかったとの声を沢山いただけました。ゲストに合わせてアレルギーに対応してくれたり、要望すれば肉を切った状態で提供してくれ祖母に喜ばれました。デザートのお皿にはディズニーテーマの私達に合わせて、ジャムでミッキーの形を書いてくれました。披露宴中は忙しく食事はひと口も取れなかったのですが、式が終わった後一番最初のamuse以外の料理は全て温かい状態で料理長さんが新郎新婦の控室に運んでくれ、式が終わって旦那とゆっくりゆったり二人きりで食事が楽しめ幸せな時間でした。量も見た目も味も完璧で今でも忘れられない味と時間になりました。なので披露宴中はゲストの皆様との時間をゆっくり楽しめます。ケーキはイメージのデータを渡したところ当日想像以上に仕上げていただき感激しました!ゲストの皆様も写真いっぱい撮ってくださり嬉しかったです。駅は近くありませんが、専用のバスが有料でしたがつけられます。インターの近くなので、遠方からのゲストの方が迷う事なく式場まで来られます。私達を担当してくれたスタッフさんは皆さん熱心であたたかく、要望がとにかく多かった私達に全力で向き合ってくれサポートしてくれました。実はコロナの影響で式を2回延期したため、契約から挙式まで2年の歳月がかかりました。プランナーさんもずっと担当してくれ、プライベートの話まで話せる仲になりました。口癖は「素晴らしい」「やりましょう!できます!任せて下さい」とにかく肯定してくれ更にプラスでアイディアを提案してくれ毎回の打ち合わせが楽しくて仕方がなかったです。肯定ばかりではなくてしっかりと指摘もして頂きヒートアップしてしまう私達を冷静にして下さる大切な存在でした。感謝してます。ずっとお付き合いしていきたいなと思える程大好きです。映像のスタッフさんはとにかくレベルが高いです。私達の一番のこだわりのオリジナルプロジェクションマッピングを作ってくださり途中経過を見せて頂くたびに「これはまだ未完成ですもっともっと素晴らしくします」と言ってくださり、その熱い気持ちがとても嬉しく胸がいっぱいになりました。司会者の方にはオリジナルプロジェクションマッピングの際にディズニーキャラクターの声を入れて欲しいと無理なお願いをしたところ「やりましょう!カチューシャとかつけます?」とノリノリで引き受けて頂きました。リハーサルにもわざわざ駆けつけて下さり、当日の完璧な声真似に、ゲストの方から司会の人が声出してると思わなかったと言われました。ゲストの方にスタッフさんがとても親切にしてくれたよ。気がきくスタッフさんだねと、絶賛でした。バリアフリー当日天候を気にしなくてよい室内型の施設この式場にして良かったと思える式場です。おすすめできます。詳細を見る (1849文字)
- 下見 2021年6月
100点満点!!
実際に見学させて頂き、扉を開けて第一思ったことは凄く新鮮な感じの挙式会場であり、木が多く使われており凄くぬくもりのあるような空間に仕上がっていて私達には理想の空間でした。最初に披露宴会場は2種類のパターンがありました。まず、一つ目は天井や壁が白に覆われた明るい空間。二つ目は天井や壁がウッド調になっておりモダンな感じの空間。どちらも素敵な空間でした。私達が見積もりを出していただいたのは、リーヴスさんが二軒目でしたが、1軒目とほぼ同じ見積もり内容で圧倒的リーヴスさんの方が価格を抑えて頂きました。試食をさせて頂きましたが、試食とは思えない出来栄えでこれは来場者に間違いなく喜んで貰えるだろうなーと思えました!すぐ真横に高速インターがございます。高速出口を降りて3分もかからないかと思います。今回はプランナーさん、スタッフ三名の方と相談、お話しをさせて頂きました。皆さんがとても印象が良く決め手の一つになりました。まず一つ目に立地です。実家が遠方にあるので高速インターが近くにあるのはとても助かります。二つ目にやはりコストです。予算で悩んでる方、リーヴスさんは親身になって相談に乗ってくださいます。とてもおすすめです。お客様の声を集めて作り上げた式場という事でした。その為、新鮮な感じはしますが年齢層問わず受け入れられる式場かと思います。料理は何かランキングに入っているようでした。本当に美味しかったので、料理にこだわりたい方いらっしゃいましたらおすすめします。詳細を見る (630文字)
- 下見 2021年6月
思い描く式が挙げられると思います
外観からとても素敵な式場でした。入るとすぐにフラワーシャワーを行う白い階段があり綺麗でした。挙式会場は、自然光が入るとっても暖かい挙式会場でした。2つ会場があり、雰囲気ががらっと違いました。天井が高く階段演出もできるようです。広い会場なのにゲストと近くに感じられる素敵な会場でした。プロジェクションマッピングを行うことができ迫力に圧巻されました。できる限り予算に近づけてくれました。また、後々増えるであろうものもしっかり入れてくださりました。そしてこれから本人たち次第で加算されるであろうものも話してくださりました。特典やサービスも多くしてくださり、想像より値段を抑えることができました。見た目も味も大満足なお料理でした。お箸が付いていたのも嬉しかったです。インターの近くなので遠方の方も来やすいと思います。駅からは遠いですが、理由がありわざと遠くにしたそうです。理由を聞いて納得しました。駅から遠くてもバスが手配できるので問題はないと思います。気さくなスタッフさんが多いように感じました。私たちは、式場を決める際にスタッフさんの印象を1番に考え探していたのですが、あたたかく素敵なスタッフさんだったので緊張もすぐに解け式場にとてもいい印象を持ちました。わたしたちは、スタッフさんがあたたかいところにしようねと話していました。見学の担当をしていただいた方はもちろん、お料理を運んできてくれた方すれ違うスタッフさんも暖かく、他に見学に来ていた方もすごく楽しそうで私たちの理想にあっていました。ゲストの化粧室なども充実しておりゲストも過ごしやすいだろうなと思いました。コロナ禍で余興などが頼みづらいなと思ってる方はこの会場の演出を見れば安心できると思います。見学で、スタッフさんが前例を交えながら詳しくお話ししてくださります。詳細を見る (761文字)
- 下見 2021年6月
設備、スタッフの方々の対応、全てに関して言うことなしです!
チャペルの天井が高く、ガラス張りになっているので開放感があり、自然光も入ってきてとても綺麗です。また式場が新しいので清潔感がありました。挙式会場と同様で天井が高く、自然光も入ってきてとても綺麗です。お肉の試食をしましたが、とても柔らかくて美味しかったです。当日の料理もシェフの方と直接打ち合わせが可能とのことなので、料理にこだわる方には嬉しいポイントだと思います。駅から少し距離はありますが、前橋南icがすぐなので車で来る場合は便利だと思います。専用の駐車場も広く、利用しやすいです。担当の方の熱意と人柄に惹かれました。一緒に良い結婚にしましょうと色々提案してくださり、これから結婚式の打ち合わせをしていくのが楽しみです。披露宴会場のスクリーンか大きく迫力があります。全天候型の式場になっているので、天候の心配が必要ありません。演出、料理共にこだわりたい方にはおすすめです。詳細を見る (387文字)
- 下見 2021年6月
スタッフ方がとっても明るく楽しい雰囲気な場所でチャペルが特徴
全天候型で明るい雰囲気である。チャペルのゲスト席が近くアットホーム感があるので堅苦しくない印象を受けた。窓があり、明るいかしっかりとした大人な雰囲気の二つの場所がある。プロジェクションマッピングが出来、プロジェクターが全面にあるためスクリーンが見やすい。金額に見合ったサービスを受けられると思う。種類が豊富でアレンジもできるとのこと。料理長との打ち合わせをして決められるのは嬉しい。少し駅からは遠いので車での方がよい。駐車場も完備されている。インターからは近い。初めての見学であったが堅苦しい感じではなくフラットに接してくれるのがとてもよかった。アイディアを提案してくれるのでイメージが湧く。天候に左右されずに式にあげることができる。控室も親族と友人などが別の部屋な為気を使わずに待ち時間を過ごせる点が良いと思った。パウダールームも完備されているのでよい。アットホームな感じが好き方。明るい感じでやりたい方。映像を使った演出がしたい方詳細を見る (417文字)
自然光でキラキラな空間とスタッフの皆さんの笑顔が素敵な式場
チャペルの正面には大きな窓があり、扉を開けた瞬間に眩しいほどの自然光が入ります。そこが大好きなポイントで、すごくキラキラな空間です!天井が高く、憧れの階段入場もできます。大きな窓の外には水と緑が広がっています。ペーパー類はなるべく手作りをしました。またピアリーのヒキタクを使い節約しました。オリジナルのケーキや、デザートビュッフェなどができます。どのお料理もとてもおいしく、ゲストからも全部おいしかった!という言葉をもらい好評でした。前橋南インター降りてすぐの位置にあるのですごくわかりやすいです。また近くに大きなモールがあるため空いた時間も退屈にならないと思います。とても親しみやすくいい雰囲気です!スタッフの皆さんの仲がいいんだろうな〜というのが見ていて伝わってきます。全て屋内なので天気の心配をそこまでせずにいられます。ですが、会場内はとっても明るく解放的です!会場の決め手はチャペルの雰囲気でした!また当日もスタッフの皆さんに丁寧にサポートしていただき安心して本番を迎えることができました。詳細を見る (449文字)

もっと見る費用明細15名/1,560,424円
- 申込 2021年5月
素敵なスタッフと美味しい料理
窓が大きく開放的で自然光で明るく綺麗でした。夜の写真も拝見させて頂きましたが夜空がロマンチックでした。プロジェクターから壁一面に映し出される映像が大きくてとても迫力がありました。窓も多いいためとても開放的な雰囲気でした。費用は安くはありませんが持ち込み料がかからないとのことだったので工夫次第で抑えられるかなと思いました。お肉を頂きました。とってもおいしかったです。ゲストの皆さまにもぜひ食べてほしいと思いました。インターからも近いので便利だと思います。明るくフレンドリーな方たちばかりで話しやすかったです。結婚式についていろいろ案を出してくださったり真剣に考えてくださったので信頼できる素敵な方々でした。・料理緑が好きな人などは好きそうな式場です。詳細を見る (325文字)
- 下見 2021年5月
やりたいことができる式場です!
式場も披露宴会場も自然光が入り、曇りの日でしたがとても明るく感じました!式場の窓からはお店の看板なども見えないようになっていたのでとても良かったです。プロジェクションマッピングがあったり、やりたい演出ができる会場でした。また会場内に階段があるので、登場の演出などできることがいっぱいあって演出を考えるのも楽しみです。駐車場も広く自家用車でも行きやすかったです。送迎バスも対応してもらえるとのことで、会社の方の送迎など選択肢が増えたのでよかったです。家族の控え室の椅子が着物が崩れない設計になっていたり、女性用のパウダールームがあったりと、設備がとても充実してました。いろいろなこだわりポイントを教えていただけるので下見時に確認できるといいと思いました。詳細を見る (326文字)
- 下見 2021年5月
スタップの方がとても親切で素敵な結婚式場
窓が大きく開放感がありました。そして明るく素敵な挙式会場でした。演出も珍しくとても惹かれました。プロジェクションマッピングもスライドショーも迫力があって、登場の演出などもこだわれると思いました。他と比べると少し高いような気もしますが、その分設備もお料理も美味しく妥当なお値段だと思います。お肉をいただきました。とても美味しくて感動しました。これなら当日もゲストの皆さんに喜んでいただからと思いました。駅からは遠いと思います。場所は前橋icのすぐ近くです!駐車場が広いので車で来ても安心です。当日は希望すればバスを出してもらえます。皆さんとても明るくて初めてお会いしましたが話しやすく素敵な方々ばかりでした。長い時間いましたが全く苦にならず楽しい時間を過ごせました。披露宴会場の演出にこだわりたいと思っていたのでプロジェクションマッピングやスライドショーを体験させていただいて素敵だと思いました。演出にこだわりたいカップルにはとても素敵な結婚式場だと思います。持ち込みは大丈夫でお金はかからないのかを確認しておくといいと思います。詳細を見る (464文字)
- 本番 2021年5月
みんな笑顔の温かい結婚式になりました!
昼はさわやかな印象、夜は照明の雰囲気がそれぞれ良くきれいです。宗教色はほぼ無いので、様々な方に好まれる会場だと思います。式場に入ると目の前にはチャペルに続く大きな階段が広がっています。天井も高く、全体的に明るい雰囲気です。なので、悪天候でも関係なく式が挙げられるので大変良いと思いました。挙式当日は曇りでしたが、天候を気にすることなく楽しめました。式場全体の雰囲気は上品+シンプルな雰囲気なので、ウェルカムスペース等の装飾も自分たちらしく装飾できるので自由度も高く良かったです。また、足の悪いゲストに対してはエレベーターなどで乗り降りができるバリアフリーの要素もあったので安心して招待できました。シンプルモダンな雰囲気の会場です。ブラウンと白の上品な雰囲気なので、ネイビーのテーブルクロスで大人な印象に仕上げることができました。見積もり段階では90名で約378万円、最終的に48人で387万円になりました。コロナ禍のため、ゲストの人数はほぼ半減でした。料理、衣装のランクアップ、前撮りの追加が主なコストアップの要因です。コストアップ以上のパフォーマンスアップがあったと思います。オープニングムービー、生い立ちムービーは手作りしました。席次表、席札、メニュー、プロフィールは持ち込みしました。様々な式場を見学して見積もりを作っていただき、比較していくと価格感やコスパの目安がわかってきます。事前に試食会などで実際に食べ比べて料理の内容を決めました。それぞれ料理の味付けはどうだったか等、チェックシートをもとに評価やコメントを埋めていきます。その後は実際にシェフと料理の相談しながら味付けの変更もして頂けるので大変助かりました。フォアグラの焼き加減、味付けも相談に乗っていただき対応いただきました。ランクアップしたため、料理の量も申し分なく、アワビ、オマール海老、フォアグラ、牛フィレ、デザートビュッフェでゲストの皆様にも満足いただきました。前橋南icを降りてすぐのため、車での移動は便利です。一方、駅からは距離があるため、電車を使われる方にはバスまたはタクシーを手配する必要があります。経験豊富なスタッフの方が多く、やりたいことをお伝えすれば誠実に対応いただけました。ゲストに対する気配りも細やかにしていただき、評判も良かったです。カメラマンの方の腕もよく、コロナ禍でしたが笑顔の写真もたくさん撮っていただきました。提案力のあるスタッフさんでよい式を挙げることができました。進行の打ち合わせの中で、ずっと私達らしい演出についてずっと悩でいました。特に人前式の内容やアフターセレモニー時のトスブーケの有無など、ご相談したときは過去の経験をもとに幅広くご提案をして頂けました。結果として、私達らしくてとても意味のある納得のいく式となりました。bgmはおすすめを教えていただいたり、迷ったときはリードしていただきました。色々な会場を見学して、自分たちの中で納得した会場に決めることが重要だと思います。また後悔しないアイテム選びと節約するアイテムを自分たちの中で決めておいたほうが良いと思います。持ち込み料が発生するアイテムは事前に把握して、手作りできると節約になります。一方、持ち込みも手間がかかるため、費用とかかる時間のバランスで決めたほうが良いと思います。詳細を見る (1376文字)

もっと見る費用明細48名/3,966,380円
モダンで落ち着いた式場
自然光の差し込むチャペルで大変綺麗で感動しました。下見の日は曇りでしたが、それでも大変明るかったです。2つの披露宴会場を見せていただきましたが、アクアの方が落ち着いていて理想に合っていました。階段からの入場はどこの席に座っているゲストの方からも見えるような設計になっていて良いと思いました。大変美味しくて驚きました。披露宴会場のすぐ隣がキッチンになっているようで、実際にゲストもあたたかい状態の料理が食べれるそうです。インターチェンジが近く利便性が高いと思いました。近くに店も多いので、結婚式の打ち合わせの帰りにも寄れて便利です。とても感動的な演出ができる式場だと思います。披露宴会場の大画面での映像は大迫力です。落ち着いたモダンな雰囲気が好きなカップルは気にいると思います。詳細を見る (338文字)
- 下見 2021年5月
笑顔なスタッフと最高のおもてなし
チャペルは天井が高く光が入りやすい形になっている。会場までは階段でご高齢方には大変だと思われるが、側にエレベーターが完備されている。披露宴会場はとても広く、新郎新婦の登場だけでも多くのパターンがありゲストにも喜んでいただけるイベントがあるので気に入りました。料理は他の場所なら温かい食べ物でも時間が経ってしまい冷めた状態で食べることがあるが、披露宴会場の裏に厨房があるので常に温かい料理を提供できるところが気に入りました。icが側にあるので、遠方の方も来やすいと思う。駐車場も広いので駐車しやすい。料理などはシェフと一緒に決めることができ、値段に合うことができれば満足いくコースが作れると思う。大人なカップルチャペル披露宴会場の演出料理詳細を見る (318文字)
- 本番 2021年5月
自分達の理想が叶えられる式場
光が多く入る式場なので、当日は少し曇り空でしたが、それでも会場内がとても明るく感じました。また、天井が高く広々とした式場なので、コロナ禍の結婚式においては、蜜を避け、ゲストの方も安心して来ていただけたのではないかと思います披露宴会場も天井が高く、開放的な造りになっている為、テーブルの間隔も広く取れ、感染対策に繋げました。契約時より50万ほど上がってしまいましたが、料理やドレスなど、こだわる所にお金をかけて正解だったと思います。ドレスに関しては、契約時にドレス2点プランで上限20万までが無料になるとのことでしたが、思っていたよりドレス1着が高かった為、上限を超えてしまい、差額でトータル15万程かかりました。オープニングムービー&プロフィールムービーは自分達で用意しました。試食の時に頂いた黒毛和牛のフィレミニョンが美味しすぎて、絶対に取り入れようと決めていました。ゲストの方々から、料理が本当に美味しかったと言って頂き、こだわって良かったと思います。県外に住んでいるので、打ち合わせで通うのに、高速道路沿いに立地しているのが、とても便利でした。また当日来てくれるゲストの方の移動に関しては、契約時に無料のタクシーチケットを数台用意して頂いた為、私達も安心して招待できました。式場スタッフの方全員、とても親切で明るい方ばかりです。特にプランナーさんは、私たちらしい結婚式になるようにと、アイディアを沢山考えてくださったり、コロナ禍の結婚式で当日まで不安だった気持ちを和ませてくださったり、私たちに沢山寄り添って下さいました。料理が美味しい所、スタッフの方々の対応が良いところ、自分たちの使いたい音楽を流せる所は他の式場に比べて秀でる部分だと思います。コロナ禍の結婚式で、不安も多くあると思いますが、終わってみると、結婚式を挙げて良かったと心から思えます。悩んだ分、来て頂いたゲストの方への感謝が増しますし、これから式を挙げる方々には、ゲスト一人一人を絶対楽しませるとの思いで、準備を楽しんでほしいと思います。詳細を見る (856文字)
- 本番 2021年5月
自分たちらしさを最大限引き出せる式場
自然光がたくさん取り込まれるような明るい作り。本番は曇り途中小雨のようなお天気でしたが、会場はとても明るく美しかったです。披露宴会場にはプロジェクションマッピングの機材もあったり、boseのスピーカーなどとても良い音響機器も整備されています。自分たちが利用させていただいた会場はテララという名前の方で、白とピンクが基調の可愛らしい空間でした。片面がガラス張りになっており、サプライズでガーデンからの登場など可能です。当日はガーデンからの登場の際、小雨でしたが自分たちの立ち位置や移動するルートのあたりは屋根がカバーしてくれていたので、濡れることもドレスが汚れることもなく登場できました。値上がり理由の点としては、・お料理をランクアップした点・一目惚れ特典で割引されていたドレスやタキシードのお値段から、自分たちの着たい衣装がプラス15から20万円かかった点(インナーや衣装保険代も含めて)・両親の留袖やヘアメイク代は割引特典は無かったため、直接費用がかかった点・衣装替え後のブーケを可愛いリース状のものに変更・演出としてクレールストーリアを追加などになります。節約した点は、・自分たちでオープニングムービー、プロフィールムービーを作成・ウェルカムスペースに飾るものや、結婚証明書を手作りで作成・フラワーシャワーは生花ではなくamazonなどで売っているような造花の花びらを百均の透明プラスチックのコップに詰めて、シールなどでコップをおしゃれになど装飾して使用してもらった。リーヴスのお料理は本当に美味しく、来てくださるゲストのためにお料理は1番上のランクを選ばせていただきました。来てくださったゲストの方々は皆、口を揃えて「お料理が本当に美味しかった♪」と喜んでいただけました。妊娠されているゲストの方にも、ノンアルコールのドリンクであることや、本来生の素材のお料理に関しては火を通して美味しく仕上げていただき、安心して食事していただけました。一目惚れ特典でタクシーチケットをいただけたので、高崎駅から来られるゲストの方々はタクシーで20分ほど、お車で来られるゲストの方々は前橋南icを降りて1分ほどで会場に直接来られます。駐車場もたくさん停められるスペースがございます。プランナー様、司会者様、音響動画担当の方々、フラワーコーディネーターの方々、シェフの方々、本番に道順をエスコートしてくださるスタッフの方々、ヘアメイクの方々、カメラマンの方々、全てのスタッフの方々の対応が素晴らしく、全て安心してお任せできました。披露宴開始あたりでは小雨も降っており、ゲストの方々の帰り道が心配でしたが、衣装替えの後にメインテーブルに戻ると、プランナーさんがてるてる坊主を自分たちにだけ見えるように飾ってくださっていて、とても心をホッとさせてくださりました。尚且つゲストのお帰りの際には雨も上がりました♪本当に隅々まで心配りしてくださるスタッフの方々ばかりです。クレールストーリアという蝋燭の熱でメッセージが浮かび上がるメッセージキャンドルを取り入れましたが、ゲストの皆様大感動してくださいました。群馬の綺麗な自然光をたくさん感じられる美しい空間で式を挙げられます。プランナー様が綿密にお打ち合わせをしてくださり、自分たちのやりたいこと、理想の結婚式に着実にアプローチしていただけます。コロナ禍の中で可能なお打ち合わせは全てオンラインで行わせていただけます。詳細を見る (1430文字)
ザ・リーヴス プレミアムテラスの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ザ・リーヴス プレミアムテラスの結婚式の費用は、301〜400万円、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催《限定2組》年内LAST◆*最大120万特典×煌めく感動挙式×和牛試食
【組数限定のプレミアムフェア】選んで良かったランキング上位を占めたアイテムをプレゼント!(衣装3着・写真データ・映像商品等)更に\贅沢和牛フィレ肉もご堪能/五感で愉しむ一日をお過ごしください!

現地開催\月1BIG特典/光溢れる感動挙式×憧れドレス×和牛フィレ試食
≪最大120万相当≫豪華BIG特典付\月に1度のBIGフェア/自然光が降り注ぐチャペル”&憧れドレスご紹介!NEW演出体験で式のイメージが湧く豪華体験フェアです。更に“美食堪能”黒毛和牛の無料試食付!
0120-19-1815無料
\最大120万円相当!/充実のウエディングアイテムをご用意◆
【成約特典】当会場記載の特典を合わせ最大120万円相当のウエディングアイテムをご用意しております。お得にご結婚式を挙げたいなら公式HPからのご予約がオススメです◎
適用期間:2025/11/15 〜
| 会場名 | ザ・リーヴス プレミアムテラス(ザ リーヴス プレミアムテラス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒379-2142群馬県前橋市下阿内町710番地:10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 高崎駅/JR高崎駅東口より車で20分、北関東自動車道前橋南ICより車で1分 |
| 最寄り駅 | 前橋駅・高崎駅 |
| 会場電話番号 | 0120-19-1815無料 |
| 営業日時 | [営業時間] 土日祝 9:00~19:00 平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く) <コンシェルジュデスク>10:00~17:00(年末年始除く) |
| 駐車場 | 無料 106台前橋南ICからすぐなので車でも便利! |
| 送迎 | あり群馬県内送迎バス手配可能 |
| おすすめ ポイント | 光の差し込むチャペルで大切なゲストと、永遠にあり続ける空に誓いをたてて頂いたあとは、天候に左右されない大階段でのフラワーシャワーを!! |
| ガーデン演出 | 有りガーデンからのサプライズ入場など演出は様々!ぜひご相談ください。 |
| 二次会利用 | 利用可能※詳しくはザ・リーヴススタッフまでお声掛けください。 |
| おすすめ ポイント | 大迫力のビッグスクリーンにも注目!!
| アレルギー対応 | 有り※ゲストのアレルギーに関して、ウェディングプロデューサーまでお声掛けください!! |
| 事前試食 | 有り※ブライダルフェアにて試食フェアを開催!! |
| おすすめポイント | 華やかなフレンチスタイルをベースに、日本らしい繊細なおもてなしの心を込めたザ・リーヴスのオリジナル料理
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設お気軽にお問い合わせ下さい! | ||||||||||||||||||
2025群馬県
総合ポイントGOLD