- 群馬県 披露宴会場の雰囲気1位
- 群馬県 チャペルの天井が高い5位
- 群馬県 宴会場の天井が高い5位
ザ・リーヴス プレミアムテラスの結婚式口コミ・評判
- 下見 2023年1月
会場は良いのに、拘束時間が長すぎる
自然光の入るチャペルは天井が高く、きれいな感じではあったが、個人的にグッと引かれるものは無かった。天井が高く、スクリーンも3面ありとても大きかったことに驚いた。新郎新婦が入場する階段も派手だった。音響設備も最新の良いスピーカーが使われていた。正直、駅から遠すぎるので便利はあまり良くない。北関東道の出口付近なので、北関東のゲストのみであれば、みんな車なので良いかと。フェアに参加して、2時間枠との事だったので後に予定を入れていた。急いでいると何度も伝えたのにも関わらず、3時間少し拘束された。人柄は良かった。演出を大事にするカップル、友達をたくさん呼ぶカップル、北関東内でたくさんのゲストを呼ぶカップルには良い所だと思います。雰囲気と担当プランナー…続きを読む

- 申込 2019年6月
プランナーさんの態度が変わってしまった…
入り口の両脇に水辺があり、イメージは南国に近い感じ!参列者の待合室と他の方の打ち合わせスペースが同じ空間のため、式を挙げている最中に知らない人が目につくことがありそう…披露宴会場を2ヶ所とも見せてもらいましたが、どちらも窓から民家や高速道路が見えてしまっていた。私が比較したところでは高い印象でした。基本的に出てくる見積は最低限の内容のため、オプションの有無を良く確認しないと後でかなりプラス費用になる可能性があります。インター降りてすぐのため車で来る場合はすごく良い。電車だと最寄駅がらないため不便を感じた。一年先の披露宴を契約しましだか身内の病気がわかり、契約から二週間以内ということもあり解約の相談に行きました。解約したいと言うとこちらの話より先に申込金は返金できませんの一点張りで事務的な対応に変わってしまいました。契約までは色々な相談を聞いてくれていましたが、解約となると途端に態度が変わってしまうのかとガッカリしてしまいました。今後契約を進めていく際はプランナーさんの内面を気にしていきたいと思いました。インターから近い。南国風のイメージがよかった。南国風が好きな方。…続きを読む
- 参列 2017年8月
明るく日がさすきれいな式場
ガラス張りの雰囲気で晴れている日なら明かりがたくさん入って気持ちのいい会場です。挙式会場が建物の中にあるので、雨が降っても対応できるのが便利なところですね。この辺だと中だけで完結できるのは少ないのでいいとおもいます。大きな窓があり、開放的な雰囲気です。晴れている日なら日がよくはいるので、明るくてアットホームな雰囲気をるつくることができるとおもいます。フォトスポットもありました。高速道路が近く、おりてすぐの場所なので間違えることはないとおもいます。北関東は車社会なので、便利な立地だと思いました。大きな窓がいたるところにあり、明るい楽しい雰囲気なのがいいと思います。天気には左右されますが、雨でも室内で完結されます。…続きを読む

もっと見る-

- 参列 2017年1月
駅から遠い
普通な感じでした。聖歌隊が生演奏が歌を歌っていて雰囲気がありました。白を基調とした会場で、広めでした。披露宴会場内には、大階段があり、入場を工夫していました。全体的に美味しくなかったです。少しがっかりでした。電車で向かったのですが、駅からはとても遠いです。送迎バスを用意されていなかったので、タクシーで3,500円以上しました。送迎バスはゲストのためにも必須だと思いました。特に可もなく不可もない感じでした。新しい会場で挙げたい人にはおすすめ私たちが招待された結婚式は、引き出物がありませんでした。私が今まで参列した結婚式で(会費制の場合以外で)、引き出物がない結婚式は一度もなかったので、正直とても驚きました。プランナーさんからも新郎新婦へ説得がなかったのか、疑問です。送迎バスも引き出物もない、料理も残念でした。演出は盛りだくさんで本人たちよがりの結婚式で、がっかりした一日になってしまいました。…続きを読む
- 下見 2016年8月
よく考えて検討して下さい
天気がいい晴れの日は明るい雰囲気になると思いますが、曇りや雨の日は会場の雰囲気が暗くなりそうで、私達の希望とは異なりました。窓から外の様子が見えますが、こちらも天候に左右されるかと思います。他の会場より高めに設定され、日にちもこちらの希望より会場の都合優先な日程でした。濃い味でお肉はこわくてナイフでカットするのが少し大変でした。デザートは甘すぎて、私達が招待したい方々には不向きだなと思いました。インターチェンジの近くだが、少し分かりにくい場所でした。ブライダルフェアに気軽に行ったつもりが、予想以上に色々話しを聞くことになり、少し疲れてしまいました。化粧室は綺麗でしたが、お手洗いの数は少ない感じがしました。20代のカップルにはいいのかなと思います。…続きを読む
- 下見 2015年4月
まぁまぁです
雰囲気はいいですが正面の窓から道路が見えたり細かいところがうーんという感じです。結婚式当日にも見学会や内覧をやっているので知らない人にあってしまう可能性があります。白を基調とした披露宴会場でとても綺麗でした。階段が長くお色直しでの登場が派手にできると思います。水辺もあるので何か装飾を浮かべたりすると綺麗だと思います。見学会当日に予約すれば安くすると言われましたが、それなら最初から安くできたのでは?と怪しんでしまいました。住所が新しくナビにでてこないので迷いました。駅からは遠いです。バス必須。男の人が担当でしたが、やはり女の人のほうが気を使えるなーといった感じでした。新しいのでとても綺麗です。挙式した人のプレートを埋め込んでくれるみたいです。でも知らない人と一緒に晒し者にされるのは嫌だなーと思いました。。(個人的ないけんです)綺麗な会場が良い人にはオススメです。…続きを読む
ザ・リーヴス プレミアムテラスの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ザ・リーヴス プレミアムテラスの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催空×水のチャペル◆155万特典&厳選和牛試食×最新演出体験**
【組数限定◆初めての会場見学がお得】<1件目ご来館>最大155万優待♪1万円ギフトあり!群馬で唯一無二の天窓がある光差し込むチャペル♪厳選和牛試食をご用意◎おふたりだけのオリジナルウエディングをご提案♪

現地開催《夢叶う+*衣装3着プレゼント》自然光*緑の全天候型×和牛試食
【組数限定のプレミアムフェア】選んで良かったランキング上位を占めたアイテムをプレゼント!(衣装3着・写真データ・映像商品等)更に\贅沢和牛フィレ肉もご堪能/五感で愉しむ一日をお過ごしください!

現地開催\初見学安心/豪華*20大特典×1万GIFT◆貸切邸宅×厳選和牛試食
0120-19-1815無料
\最大120万円相当!/充実のウエディングアイテムをご用意◆
【成約特典】当会場記載の特典を合わせ最大120万円相当のウエディングアイテムをご用意しております。お得にご結婚式を挙げたいなら公式HPからのご予約がオススメです◎
適用期間:2026/01/31 〜
| 会場名 | ザ・リーヴス プレミアムテラス(ザ リーヴス プレミアムテラス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒379-2142群馬県前橋市下阿内町710番地:10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 高崎駅/JR高崎駅東口より車で20分、北関東自動車道前橋南ICより車で1分 |
| 最寄り駅 | 前橋駅・高崎駅 |
| 会場電話番号 | 0120-19-1815無料 |
| 営業日時 | [営業時間] 土日祝 9:00~19:00 平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く) <コンシェルジュデスク>10:00~17:00(年末年始除く) |
| 駐車場 | 無料 106台前橋南ICからすぐなので車でも便利! |
| 送迎 | あり群馬県内送迎バス手配可能 |
| おすすめ ポイント | 光の差し込むチャペルで大切なゲストと、永遠にあり続ける空に誓いをたてて頂いたあとは、天候に左右されない大階段でのフラワーシャワーを!! |
| ガーデン演出 | 有りガーデンからのサプライズ入場など演出は様々!ぜひご相談ください。 |
| 二次会利用 | 利用可能※詳しくはザ・リーヴススタッフまでお声掛けください。 |
| おすすめ ポイント | 大迫力のビッグスクリーンにも注目!!
| アレルギー対応 | 有り※ゲストのアレルギーに関して、ウェディングプロデューサーまでお声掛けください!! |
| 事前試食 | 有り※ブライダルフェアにて試食フェアを開催!! |
| おすすめポイント | 華やかなフレンチスタイルをベースに、日本らしい繊細なおもてなしの心を込めたザ・リーヴスのオリジナル料理
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設お気軽にお問い合わせ下さい! | ||||||||||||||||||
2026群馬県
総合ポイントGOLD