- 群馬県 披露宴会場の雰囲気1位
- 群馬県 宴会場の天井が高い6位
- 群馬県 チャペルの天井が高い8位
ザ・リーヴス プレミアムテラスの結婚式口コミ・評判
- 下見 2021年10月
チャペルに入る光が印象的な式場です。
チャペルの天井が高く、また自然光が多く入り非常に美しい。披露宴会場も雰囲気の異なる2部屋から選ぶことができ、好みに合わせて対応できることが魅力的です。コロナ渦であることから、人数を抑えての挙式を検討していますが、予算内に収まるように提案していただきました。試食会が開催されるなど、食事の内容を知るための機会があるのはありがたいです。高速インター入口のすぐ隣にあり、車でのアクセスは便利ですが、初めて行く際には間違えて高速道路に入ってしまわないように注意が必要。明るい雰囲気で懇切丁寧に案内・説明をしていただきました。入口から階段~チャペルまでの1本道がとてもきれいです。当日もこの道を歩きたいと感じました。2つの披露宴会場がありますが、お互いのゲストやカップルが鉢合わせしないように設計・プランニングされています。詳細を見る (357文字)
- 下見 2021年10月
挙式会場が綺麗な式場です。
挙式会場の窓が広いです。披露宴会場が2つあります。雰囲気が違う2つの会場ですので、自分達が行いたい雰囲気で選べると思います。とても美味しかったです。高速道路からとても近いです。また式場に広い駐車場があるので、車でこられる事をおすすめします。丁寧に対応してくださったと思います。当日を連想できる案内をしてくださいました。また自分達の意見を聞いてくださいました。・小さいお子さん連れでも大丈夫な設備もありました。・親族控室のソファなども、来てくれる方の事を考えられた作りでした。控室も落ちついた色合いで素敵でした。下見のときに、自分達の意見を式場のスタッフさん達に伝えてる事をおすすめします。親身になって相談に乗ってくれるスタッフさんです。詳細を見る (318文字)
シンプルでお洒落な雰囲気
ガラスによる逆光で写真が撮りにくいですが派手さのない、落ち着きのある挙式会場です。水が流れており、良い雰囲気です。比較的新しい式場なので、音響設備などは良いです。ただし、高砂席の後ろがガラス張りのため逆光で写真が撮りにくいです。安くはないところですが…美味しいと話題なので気になっていました。前橋南インターを降りてすぐ。駅からは遠いです。スタッフは全員明るくフレンドリーで、これから楽しく進められそうな気持ちにさせてもらえます。プロジェクションマッピングなど動画の見せ方が素敵でした。会場が二種類あり、好みによって選べます。シンプルな会場なので、自分の好きな雰囲気に出来るとおもいます。豪華絢爛な雰囲気の式場ではないため、スタイリッシュ又はナチュラルな式にしたい方にオススメかなと思いました。詳細を見る (346文字)
- 下見 2021年10月
料理がおいしい!
光が差し込み、木のぬくもりを感じる会場です。奥に水が流れており、飾らない美しい雰囲気でした。雰囲気の違う2種類の会場があり、好みによって選ぶことができます。逆光にはなりますが、ガラスから差し込む光が綺麗です。施設が新しいためか比較的高い方だとは思います。美味しいです。また、周りからも評判がよいです。インターおりてすぐなので車でくる人は便利です。テンションが高く、笑顔で対応の良い方ばかりです。可能な限り要望に応えてくれますし、元気をもらえます。喫煙所が外と中にあります。フラットな作りなので、車椅子でもベビーカーでも大丈夫です。室内なので天候や季節が気になりません。綺麗め、スタイリッシュ、ナチュラルな式にしたいひとにおすすめ詳細を見る (314文字)
- 下見 2021年10月
プランナーさんと式を作り上げて行く感じ
バージンロードを歩いて行った正面に大きな窓があり、夕陽がさしてとてもきれいでした。挙式場に入るドアを開けた瞬間に、日の光を全身で感じられてとても素敵でした。各テーブルの間に十分な間隔が開いていて、2人で通っても狭くないと感じました。階段を使う際は、手すりの下がガラスになっているため、新郎新婦の全身を見てもらえるのも良いと思いました。相場を知らずに見学に行き、実際に見積もりをしてみて、大体このぐらいなのかなと感じました。割引プランの存在をプランナーさんが教えてくれたので、それを使うことができました。欲を言えばもっと安く式をあげたいところですが、金額についてはプランナーさんと相談し、持ち込みなどで安くできるところはそうしていきたいと思います。メインのお肉だけでなく、野菜もとてもおいしかったです。料理についても、こちらの希望や提案を受け付けてくれるため、思い出に残るような料理を考えていきたいです。近くに駅はないですが、前橋南インターのすぐ近くなので、自動車を使うにはとても良いところだと思います。また、駐車場も十分にあるため、車を止める場所にも困らないと思います。周りに高い建物もないので、式場の中から日常の風景が見えなくて良いと感じました。メインで対応してくれたプランナーさんだけでなく、他の方も話しかけてくれ、その方自身の結婚の話などを聞くことができました。式の内容については、こちらの考えに柔軟に対応してくれるとのことで、プランナーさんと一緒に考えて作り上げられるような感じがしました。全館バリアフリーとのことで、高齢の方が参列するのが心配という方でも安心できると思います。披露宴会場が茶の部屋と白の部屋の2部屋あり、どちらにするか迷いました。中の雰囲気と外の景色などはしっかり見ておくべきかなと思います。詳細を見る (759文字)

オシャレでかつ上品な結婚式場
現代的ながらも厳格さがあり、シックな雰囲気でした。外から差し込む日光もいい演出をしてくれます。セミフォーマルな雰囲気でみんなが心地よく過ごせる会場になっていると思います。予算に合わせて相談に乗っていただけるので安心しました。素材の味を活かしつつ、シンプルな味付けで美味しかったです。見た目も綺麗でした。駅からは少し離れていますが、インターチェンジからは近いので車で来られる方にとっては良いアクセスになっていると思います。同世代ということもあり、親しみやすかったです。丁寧に各項目を説明していただき、不安も解消されました。カジュアルかつ上品なので若者からお年寄りまで幅広く支持されると思います。状況に合わせてどこまでの対応が可能か確認することが大切だと思います。詳細を見る (330文字)
- 下見 2021年10月
とても雰囲気の良い、素敵な式場です。
挙式会場は、天井が高くて空が見えますが直射日光には当たらないと説明がありました。滝が流れているのが印象的で自然に囲まれた感じが良かったです。披露宴会場は、大きいスクリーンがあってオープニングやエンドロールが見れたり、カーテン外には外が見えて気分転換ができそうでした。お肉,パンを試食しました。お肉はとても柔らかくてパンはもちもちした食感でとても美味しかったです。インターチェンジが近いので、車移動は便利ですが最寄り駅からは距離があるので、電車は不便だと思いました。質問には丁寧に対応してくれてお話しやすかったです。こちらの、思い,考え,感想を聞き出す姿勢は好感でした。挙式場のバージンが長くて天井が高く、空が見え滝が流れていて自然に囲まれてる感じが密室してる感じがなくて良い。女性の、着替え室,パウダールームがありゲストの方にも安心して使ってもらえる。親族控室は、両家で1部屋づつ別室がある。あまり、教会や十字架にこだわらない自然な雰囲気で挙式をしたい方にお勧めです。披露宴会場は、2つあるので両方下見をした方が良いと思います。詳細を見る (464文字)
- 下見 2021年10月
細かいところへの配慮が行き届いた、おもてなしの式場
木と水と空が感じられ、天井が高く開放感がある。一部ガラスとなっており外光取り入れられるが、参列者には太陽が直接当たらないような配慮がなされている。大画面のスクリーンがあり、遠くに離れた席からでも、新郎新婦の様子や動画などの視聴がしやすい。良い。割引サービスが充実していた。キャンペーンの利用で当初の見積もりよりも数十万費用を下げられた。何かのランキング上位を常に遷移しているとのことだった。初回見学時に試食ができ、大変料理の質が高いことを実感させて頂いた。高速道路のicチェンジから近く、車移動の場合はアクセスしやすい。駐車場も台数が多い。こちらの質問に丁寧に1つ1つ答えてくれ、大変丁寧な対応だった。押し売りなどもなく、新郎新婦のことを思って、提案をしてくれる。・全天候型の会場。屋内の階段でフラワーシャワーができる。風が強い日でもセットが崩れない。・親族控室が、新郎と新婦で分離できる。また、待合室が異なるので、招待客と交わることもない。・トイレとは別の専用のパウダールームがある。・女性用の着替え用ルームが広い。・気配りや配慮など、おもてなしを大事に考える人。詳細を見る (483文字)
- 下見 2021年9月
あったらいいなが全てつまっている
チャペル内の造りは、自然光を取り入れられるようになっており、明るい雰囲気を演出できると思いました。また、チャペル入り口の演出も良いと感じました。天井が高く、窓も大きいためとても広く感じました。プロジェクターも充実してると思いました。また、階段の手前手すり部分のガラス張りも花嫁のために作られていて良いなと思いました。メイン料理をいただきました。お肉の質はもちろん、ソースや野菜の組み合わせもしっかり考えられていると感じました。また、シェフと当日のメニューについて相談できるのも良いなと思います。前橋南インターを降りてすぐなので、遠方の人にとっては便利だと思います。チャペルや披露宴での演出を見させていただき、当日のイメージが膨らみました。ゲストの目線、動線を意識しており、コンパクトな会場でありながら、設備はしっかり整っていると思います。披露宴やチャペルの演出にはとても感動させられたので、その部分を大切にする方にとっては良い会場だと思います。詳細を見る (422文字)

- 下見 2021年9月
全天候型で安心。ゲストにも優しい式場。
県内で最も新しい式場ということでとても綺麗です。全天候型のため群馬の北風も気になりません。施設内で移動も最小限に済み、高齢のゲストへの配慮も完璧です。外にプールがあって木の温もりを感じる会場と、外にはお庭と中は真っ白な壁、床、テーブルと椅子がある会場の2種類がありました。どちらも素敵な会場ですが、結婚式のテーマに合わせて決められるので素敵でした。見積りは30名で割引、平均ご祝儀金額等を引いて、自己負担が80万程度でした。なるべく費用を抑えたいことを率直に伝えると、プランナーさん自身の結婚式でのコストダウンの方法を教えてくださいました。もともと料金がお高めの式場と伺っていたので、参考までにと思って見学させてもらいましたが、見積りの金額をみて決定しました。牛肉とフォアグラのソテー、マッシュポテト、野菜のグリル、パンを試食させていただきました。お肉やフォアグラはもちろん、野菜もとてもおいしく人参嫌いな彼も満足していました。インターからとても近く、高速を使うゲストにはとても行きやすいと思います。行き方は高速道路側から行くのがわかりやすいです。親切丁寧な対応でした。あまりお金をかけたくないと率直に伝えても嫌な顔せず、ご自身の体験談や便利なサイトなど教えてくださり、信頼できました。設備と料金を重要視していましたが、どちらも完璧で申し分ないほど良いものでした。パウダールームもあり、施設内のバリアフリーも充実しています。ゴージャスにしたい方、ナチュラルにしたい方、どなたでも素敵と思える式場です。詳細を見る (650文字)
- 下見 2021年9月
スタッフの方がとても親切で式場がとても新しい
天井が高く、空を見ることができ、また自然光も入ってくるためいいと思った。設備が新しかった。窓があり、自然光も入ってくることや外に緑が見えるのでとても良かったです。設備が新しかった。決して安くはないが、予算を伝えたところ、それに収まるように料金を提案してくれた。とても美味しかった。お肉はもちろんだか、野菜が特に良し場所は分かりにくいところにあり、最寄駅からも遠いと思うが、近くにインターがあるため、遠くからゲストが来る場合にはとてもいいと思った。とてもフレンドリーに話しかけてくれて、説明が丁寧で提案をしてくれるのでいいと思います。設備が新しい。室内がとてもきれい。御年配がゲストにいる場合、階段などの段差が全くないため、とてもいいと思う。詳細を見る (320文字)
スタッフの方々の対応が最高
チャペルがとても素敵でした。正面や天井がガラス張りになっており、開放感のある空間でした。曇りの日でも眩しいくらいに明るく、ウェディングドレスがより美しく見えるような作りになっていました。披露宴会場への新郎新婦の登場の仕方をいくつかご提案いただきました。中でも天井まである大きな窓にカーテンがあり、カーテンが開くと外に新郎新婦がいるという演出はとても迫力があり素敵でした。最初のお見積もりの金額は予算よりオーバーしていましたが、下見の当日中に契約が決まれば割引していただける特典があり、それを使わせていただいたところ予算のほぼ範囲内で抑えることができました。とても素敵な式場なので安すぎるくらいです。いただいていません。インターから近く、駐車場が広いため車が便利です。担当の方が親しみやすく笑顔の素敵な方で、結婚式に対する不安や悩みを言いやすかったです。下見の際、式場を案内していただきましたが、とてもワクワクするような説明の仕方でここで結婚式が挙げたいという気持ちになりました。披露宴会場がホワイトと少し暗めのブラウンの空間で、洗練された雰囲気がありながらも落ち着くというのが好みに合っていました。雨の日でもフラワーシャワーを中の大階段で行うことができるので、天候に左右されたくない方にはおすすめです。詳細を見る (551文字)
開放的な会場
式場、披露宴会場の天井が高く広々している雰囲気がとてもよかったです。披露宴会場の設備は、子供連れのゲストにも対応できるように変更できると言うところがいいなと思いました。コストは他の会場を見ていなくて1軒目で決めてしまったため安いか高いか、比較してないのでわからないです。。お肉料理をいただいたのですがフォアグラとお肉、野菜もどれもおいしかったです。式場、会場それぞれ外の景色が見えるところがいいなと思いました。スタッフもわからないことを丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。子連れのゲストにも対応していただけそうなところと、料理の美味しいところが決め手です。人数が多い方にはおすすめ特典などを確認しておくと良いと思います詳細を見る (313文字)
- 申込 2021年9月
チャペルの自然光がとてもきれいです。
チャペルに自然光が入り、とても明るくきれいです。階段があり、天井が高くとても開放感があります。2種類披露宴会場がありますがどちらも魅力的でした。やや高いと感じたこともありましたが、わたしたちのおねがいをプランナーさんが親身になって聞いてくださいました。下見の際、試食しました。おいしかったです。結婚式当日もゲストが喜んでくれるものを準備したいです。インターが近く、遠方のゲストも来やすいと思います。駐車場も広く車で行っても安心して駐車できます。なにもわからないまま式場の見学に行きましたが基本的なところから丁寧に教えてくださいました。自分たちがあげたい結婚式のイメージが少しずつ広がるきっかけになりました。全天候型の施設で、天気を気にせず過ごせるので、魅力的だと思います。チャペルも、披露宴会場も自然光が入り明るい雰囲気なので、そのような条件を希望している方はよいと思います。詳細を見る (388文字)
- 下見 2021年9月
ゲストへのおもてなし、心遣いが光るとても素敵な式場です。
大きな窓の向こうには滝が流れていて、見学の日は曇り空でしたが気にならずとてもキレイでした。ゲストの参列席は背もたれが低めに作られていて着物の帯に当たらない工夫がされて心遣いを感じました。真っ白な会場と木目調の会場と違うタイプの会場が2つあり、好みで決められるのがよかったです。プロジェクションマッピングもあって迫力満点でした。人数も少ないですが、思っていたよりも金額が抑えられていてありがたく思います。お肉料理を試食しました。とても美味しくてまた頂きたいと思いました。付け合わせのお野菜も美味しかったです。駅からは遠いですが、高速のインターすぐで遠方からのゲストも来やすいと思います。親身になって話を聞いてくれ、とても好印象です。他の式場と迷っていましたが、それを素直に伝えたときにフォトだけでも出来ますと私たちの気持ちに寄り添った対応をしてくれて嬉しかったです。全天候型でバリアフリー。それでいて大階段もあってフラワーシャワーもできるところはポイント高かったです。ゲストをもてなしたい方、天気に左右されにくいところを重視する方にはぴったりだと思います。詳細を見る (477文字)
- 下見 2021年9月
とにかくキレイな会場で細やかな気配りか素敵でした!!
すごくキレイなチャペルで感動しました!雨男なのでかなり自然光が入るタイプだったので心配でしたが、どんな天気でもウエディングドレスが映えます!壁一面ガラスでガーデンも緑多くてすごくナチュラルな感じでした。とても広い会場だったので少人数であればかなり密が避けられそうです!肉料理のみの試食でしたがすごく美味しかったです。インターチェンジの横に隣接されており遠方からのゲストにもアクセスはいいかと思います。ウエディングプロデューサーのtさん!すごく丁寧に対応してくれてありがとうございます!他のスタッフさんも皆さん気さくでとても居心地が良かったです。ここで皆さんと式を挙げたいとすごく思いました!全天候型でバリアフリーの会場だけかなと思ってましたが、他にも細やかな配慮がされているポイントも多くすごく良かったです。とにかくゲストをおもてなししたい、感謝を伝えたいと考えてる方にはとてもピッタリの会場かなと思いました!詳細を見る (405文字)
最高の日になる場所
白が基調とされていて、窓からの自然光が入って雰囲気がとても良い。待合室も広すぎず狭すぎず受付との距離も近く、一人ぽつんとするような雰囲気はない。化粧室が充実してて嬉しい。披露宴会場は理想の雰囲気で、外からの演出もできてインパクトありそう。高速降りてすぐにあるので、遠方の方でもわかりやすい。目立つところにあるわけではないので、外部からの目を気にしなくて済む。会うプランナーさんが声をかけてくださり、馴染みやすい。特に担当プランナーさんの熱量が凄い。リゾートウェディングを理想としていたので、かなりイメージと近い雰囲気の場所です。夕方披露宴をやるので実際にその時間にプレ演出をしてくださりイメージがより湧きました。ゲストの方も満足しそうな待合室。リゾートウェディングをしたい人にピッタリ。インパクトある演出ができると思います。詳細を見る (362文字)
自由度が高い式場
披露宴会場が選べますが、アクアという会場にしました。イメージがリゾートだったのでとてもぴったりの会場だと思いました!30名の見積もりで160万円ほどとなりました。本来もっとかかるべきところを様々な所を割引していただき、その日で即決させていただきました。メイン料理を食べさせていただきましたが、群馬県産の野菜と肉を使った料理で、とても美味しかったです。食材一種類ごとに決められるという所で自由度が高くて、料理を決めていくのがこれから楽しみです。車移動の人であればわかりやすい場所にあるので困りません。電車移動の人は近くに駅がないので大変だと思います。ここの会場に決めた一番理由がプランナーさんでした。式に対しての熱量をとても感じる方で、この人となら最高の会を創っていける!と感じるほど、信頼できるプランナーさんだなと思いました。細かい所まで色々とこだわれる所がおすすめです!自由な雰囲気の式がしたい方にはおすすめだと思います!詳細を見る (416文字)
- 本番 2021年9月
式場の雰囲気は良いが少し残念
昼間と夜ではまた違う雰囲気になるので、見学の際は昼間と夜間で見学すると良いです外国人牧師、聖歌隊もいますし、新婦入場の際はアベマリアを歌ってくれます床も木目調なので、白ドレスが綺麗に見えます会場が白、茶、緑の色味なので、カラードレスも濃い色を着ても素敵ですやはりウェディングドレス特典で25万円分は式場が負担してくれますが、ドレスサロンに並んでいるドレスはお安くても31万〜なので値上がりします ヘア、イヤリング、ネックレスは1万5千円からレンタル出来ますが、種類は少ないですまた、手袋 ベールは購入品でパニエと靴は無料でお借りできました私はティアラ、ピアス、ネックレス、手袋、ベールをメルカリで購入しました レンタルよりも種類が多く安いです 物もしっかりしていましたタキシードは5万円分の式場特典で、黒、紺のタキシードであれば5万円だったので、差額は無しでしたタキシードの種類は少ないです・新婦の小物を全て無料で持ち込みしました・フラワーシャワーを無料で持ち込みしました・司会者をお願いせず、プランナーさんに司会をお願いしたところ、引き受けて下さったので司会者料金は掛かっていません・ペーパーアイテム類は全て持ち込み無料なので持ち込みしました・引き出1個¥500、引き菓子縁起物プチギフト1個¥300持ち込み料がかかるので、ネットでヒキタクを購入しました ネットだと特典なども色々付くのでおすすめです・両親贈呈品の花束とウェイトドールを持ち込みしました 式場で花束を頼むと7千円以上するので、持ち込んだ方が安くボリュームも凄いです 持ち込み料は無料ですまずは試食会に参加し、後日料理を決めていきました値段や料理の種類は3段階ありますが、相談をしながら1から料理を考えて作り上げていく事もできますし、お値段も相談で変更できますゲストの方々からも料理は好評でした高速道路を降りてすぐなので、立地 交通アクセスについては良いと思いますスタッフ全員インカムをしていますが、全体的に連携が取れていない放送連絡相談が出来ていないので、当日のミスが多々…改善して頂きたいです挙式当日の前半は小雨が降っていたので、室内型は天候に左右されず、とても良かったですチャペルも晴れていて陽の光が入るとキラキラして綺麗ですが、雨や曇りの日で薄暗くても ライトアップされたチャペルはとても素敵でした個人的には夜の挙式をおすすめします決めてはラウンジ、チャペル、披露宴会場の雰囲気が理想的だったのと、リングドッグもでき、挙式終了後 披露宴中もラウンジにて愛犬が滞在出来たからですやはり何をするにも他の式場と比べるとお高いですプランナーさんも自分達に合ったプランナーさんに巡り会えると良いと思います詳細を見る (1136文字)

費用明細30名/1,811,339円
- 下見 2021年9月
最高の式場です!
全体的に綺麗で、天井も高く、雰囲気最高です。今まで参加してきた式場の中で一番だと感じています。雰囲気は白ベースの清潔感のある会場でした。とても綺麗で、設備ともに大満足です。大人数も収容できる大きさで、プロジェクターも多数設置してありました。想像を遥かに超える予算設定ができました。とても美味しかったです。特にファアグラの乗った肉料理がとても美味しかったです。周りの野菜も、美味しくいただけました。前橋南icの目の前で、駐車場も広く交通アクセスに問題ありません。1から10まで一緒に寄り添って考えてくれて助かりました。料金設定だったり、自分達の意見を全部取り入れてくれようと尽力していただき、とても助かりました。ゲストに寄り添った、設備で大満足です。充実度の高い施設ですどんなカップルでも絶対に気にいると思います。詳細を見る (356文字)
- 下見 2021年9月
スタッフさんが親切ですてきな結婚式場
駐車場も広く入り口には左右にプールがあり、式場に入る前からおしゃれでとてもいい雰囲気でした。天井が高く、清潔感があってシンプルだけど、上品な雰囲気でした。バリアフリーの設備も整っていて高齢の方も不便なく楽しめそうでした。沢山の特典がついて、びっくりしました。プランナーさんが見積もりも一緒に見てくれたので良かったです。試食で食べたフォアグラが美味しくて、このお料理を自分たちの結婚式に出したいと思いました。また群馬県産の野菜を使っていていいなと思いました。インターの近くなので遠方の方には、ありがたいと思います。まわりにはビルや高い建物がなく景色や見渡しも良かったです。プランナーさんがとても熱い人柄で自分たちの式をお任せしたいなと思いました。自分たちの意見を安心して伝えられそうで、初めてのプランナーさんが今回の方で良かったと思います。他のスタッフの方も、気軽に話しかけてくれてとても雰囲気が良かったです。沢山の設備が充実しているので、誰でも満足できると思います。チャペル詳細を見る (437文字)
- 本番 2021年8月
スタッフさんがとても親切で私たちらしい結婚式ができました
チャペルはとても開放感があり、特に晴れた日には光がたっぷり入る素敵なチャペルです。当日はとても良い天気だったので明るくなり、綺麗な写真がたくさん撮れました。式場内に入るとすぐに大階段があり、高級感のある印象です。披露宴会場は2つあり、それぞれ系統が異なるため、自分たちの好みに合わせ選ぶことが出来きます。私たちは、白を基調としたテララを選び、私たちらしく可愛らしい会場になりました。当初は70人で370万円ほどでしたが、最終的には57人で480万円でした。値上がりの理由としてはお料理、お花、ドレス、タキシード、記録映像などランクアップしたためです。ペーパーアイテムなど自分たちで作れるところは持ち込みました。一つ一つがお高いなと感じましたが、一年弱延期したため、やりたいことを妥協することなく行えたこと、自分たちの予算以内で行えたので満足しております。最初の見積りから値下がりしたところはペーパーアイテムの一部です。また、当日契約特典や友人紹介特典等で司会者、ドレス、タキシードや送迎バスなどサービスしていただきました。お料理は試食会のあとシェフと打ち合わせをさせて頂きました。延期したことでデザートの種類は季節に合わせ変更しましたが、どのお料理もとっても美味しかったです。ドライアイスを使ったお料理や私たちのテーマであったすみっコぐらしのクッキーも作ってくださりゲストの方々も喜んでくれました。前橋南インターから降りてすぐにあるため車で来られる方もわかりやすいと思います。遠方から来られる方は高崎駅から送迎バスを用意できます。プランナーさんは本当に信頼できる方でした。コロナウイルスの影響で一度延期をし、大変な時期もありましたが、いつも明るい笑顔で接してくださり毎回打ち合わせが楽しく出来ました。準備で困っているとすぐに連絡をくださりたくさんアドバイスをくださいました。本当に私たちのプランナーさんがあの方で良かったなと思っています。映像、装花、ヘアメイク、カメラマンさんの各スタッフさんが私たちのイメージ通りに一緒に式を作ってくださり、とても楽しかったので皆さんに本当に感謝しております。また当日は介添えさんもいらっしゃって安心して挙式、披露宴を行うことが出来ました。また両親の介添えさんもとても良くしてくださり好評でした。全天候型のため、天候に左右されず挙式を行えるところが良いと思います。またやりたいことを叶えてくれるので、自分たちらしい結婚式ができると思います。この式場の決め手は、とにかくプランナーさんはもちろん、他のスタッフさんが全員素敵な方々だったところです。打ち合わせに行く度に、どのスタッフさんも笑顔で迎えてくださいました。また、下見の時には私の大好きなすみっコぐらしを隠れすみっコとして、至るところに飾ってくれて楽しませて頂きました。そういった下見の時から楽しませてくれたのは、リーヴスさんだけだったのでここにしようと決めました。当日は、コロナ禍でもゲストの方々が安心して楽しめるように対策をしっかりしていました。詳細を見る (1269文字)

もっと見る- 下見 2021年8月
開放的な空間が魅力的です
天井が高くガラスばりであるため光がとても入ります。木目調であるため落ち着きます。適度な広さです。こちらも天井が高く開放的です。外にはプールがあり木と水、両方の要素を兼ね備えています。また、県内で一番大きいプロジェクションマッピングは印象に残り、迫力もありました。400万円ほど予算があれば納得の行く式を挙げる事ができると思います。牛フィレ肉とフォアグラのソテーを頂きました。とても柔らかく美味しかったです。前橋南インターチェンジからすぐの好立地です。また、大きい道路沿いではないので人目が気になりません。駐車場も広いです。駅からバスも出ているので電車でも来れます。親身になって相談に乗ってくれました。知識のない私達に対して、式場選びに大切なことや私達が何に重きを置いているのかを導いてくれました。ナチュラルテイストを求めている方にぴったりだと思います。複数比較するといいと思います詳細を見る (390文字)
- 下見 2021年8月
チャペルが気に入りました。
挙式会場は天井が高く開放感があり、木目調であることやほどよく自然光も入るのでとても気に入りました。披露宴会場はとても広く、ゲストが多くてもテーブル間などキツキツにならないのでとても良いと思います。ビックスクリーンも迫力があります。階段入場ができるところも気に入りました。icから近いところや、専用駐車場も広くとても良いです。プランナーさんは、わかりやすく説明一つ一つしてくださります。料金もなど私たちの無理な要望でも嫌な顔せず熱心に考えて下さり、とても相談しやすかったです。会場入り口のプールや全体的に清潔感があります。親の控え室など細かい部分の気遣いも感じられてとても良いです。ナチュラルテイストが好みの方は気にいるかと思います。詳細を見る (316文字)
- 申込 2021年8月
元気いっぱいのスタッフの方々と素敵な会場が待っています
落ち着いた雰囲気、雨でも晴れでもそれぞれの良さがあります人前式向きな作りダイナミックでゴージャス、華やか巨大スクリーンがあるので、迫力満点な演出が可能新郎新婦入場口が3ヶ所あるのでオリジナリティ溢れた演出を作ることができます一目惚れ特典など、割引をたくさんしてくれました高級感溢れるフォアグラとステーキがとても美味しい群馬でとれた新鮮な野菜をふんだんに使用駐車場があるので車で来やすい高速も近く、県外からも来やすい元気いっぱい、笑顔あふれるスタッフの方々が歓迎してくれますわからないことだらけで不安いっぱいでしたが、気さくに話しかけてくれ、丁寧な説明でここで挙げたいという気持ちが高まりました雰囲気何件か見て比べる詳細を見る (307文字)
ナチュラルな雰囲気で、チャペルが素敵な式場
木の暖かみがある会場で、目の前の大きな窓からは空が見え自然光がたっぷり入ってきます。結婚式当日の空が写真と共に思い出に残せます。少人数だったため披露宴会場は利用せず、ラウンジでの披露宴でしたが、ガーデンも使用することができアットホームな雰囲気で行うことができました。設備も不便を感じるところはありませんでした。どのお料理もとてもおいしいです。打ち合わせでは、季節や自分たちの好みに合わせて提案してくれました。インターを降りてすぐですし、駐車場も広いので車移動の多い群馬県では、アクセスが良いと思います。しかし、県外から電車で来るには少し大変だと感じました。電車で来る参列者が多い場合はバスやタクシーの送迎をお願いした方が良いと思います。スタッフの方々はいつでも笑顔で迎えてくれて、丁寧に対応してくれます。プランナーさんには感謝しきれないくらいお世話になりました。不安なく結婚式当日を迎えられたのもプランナーさんのおかげです。設備はチャペルが印象的です。写真を見返しても、素敵なチャペルだなと改めて思います。見学をしたきっかけは、結婚指輪を作ったお店からの紹介でした。実際に式場に行ってみると、自分が好きな雰囲気でしたし、スタッフのみなさんも丁寧に大変してくださったのでここに決めました。結婚式当日はとにかく楽しめました。準備に関してもプランナーさんが親身になって相談に乗ってくださるので、心配いりません。詳細を見る (602文字)
全てが最高の式場
自然光がたくさん入り、明るく綺麗。正面に青空が広がり、入場と同時に開放的な気持ちになります。新たな一歩を踏み出すのに最適な挙式会場でした。また、『メモリアルプレート』を掲げる?イベントがあり、一生の思い出となる式を挙げることができました。新型コロナ感染拡大の為、親族のみでの挙式・披露宴としました。人数が少なかったため大きな会場ではなく、ラウンジで披露宴を行いました。自分自身ラウンジでの披露宴に参列したことがなかったので、どうなるかなぁと少し不安もありましたが、アットホームな感じで落ち着いた、良い雰囲気の披露宴となりました。どのお料理も大変おいしかったです。高速道路の料金所を出てすぐの所に式場があるため、遠方から車で参列する人も来やすい。大きな一般道路も近くを通っており、交通アクセスはなかなか良いと思います。急な変更でも、丁寧で迅速な対応をしてくれる。明るく話しやすい方々でした。お心遣いに感動しました。ガーデンでのケーキ入刀この式場に決めたのは、チャペルがとても綺麗だったから。大満足の式を挙げることができました。詳細を見る (462文字)
費用明細21名/2,650,986円
- 参列 2021年8月
スタッフ!料理!雰囲気!全てにおいて感動しました!
自然光の降り注ぐ解放感のある挙式会場でした。当日雨予報で心配していましたが、それを全然感じさせない景色に感動しました。天井が高く開放的で、ナチュラルな空間でした。コロナ渦もあるので少し心配な部分もありましたが、アクリル板等の対策もしてあり、安心して楽しむことが出来ました。凄く美味しくて感動しました。場所によっては、皆さんに配らなきゃいけないのでしょうがない部分はあるのかもしれませんが、冷めていたりする式場の方が多く感じていなので、驚きを隠せませんでした。車で行ったのですが、高速降りたら目の前にあったので驚きました。また駐車スペースも広かったです。送迎用のバスサービスも行っているみたいでしたので幅広い地域からも懸念なく、安心して来れると思います。素晴らしかったです。気遣いや配慮もあり、結婚式がより一層楽しむことが出来ました。・天候関係なく安心して楽しめる。当日少し雨予報でしたが、雨が降っているとは思えないぐらいの解放感が広がっており、非常にリラックス出来る空間でした。・トイレが会場から非常に近くて感動しました。また喫煙者だったのもあるのですが、トイレ後に喫煙したいと思っていたのでトイレの目の前に喫煙スペースがあり、思わず笑顔になりました。詳細を見る (526文字)
- 参列 2021年8月
スタッフのおもてなし◎お料理も絶品でまた来たい式場!
今までに見たことないチャペルでした!ウッド調で温かみがあり、当日は雨でしたが自然光が入ってとても明るかったです。どこから写真を撮っても素敵でした!チャペル同様、ウッド調でナチュラルな雰囲気でした。新郎新婦の背景がガーデンなので写真もとても素敵に撮れました!アクリル板等、コロナ対策も万全で安心して楽しむことができました。とにかくお料理が美味しかったです!メインのお肉だけでなく、前菜や付け合わせの野菜まで美味しかったです。ボリュームもお腹いっぱいになる量で大満足でした!デザートビュッフェもとても楽しくて、また参列したいと思いました。県外より車で参列させていただきましたが、高速道路から降りてすぐだったので、ギリギリの時間に到着しましたが迷うことなく向かうことができました!駐車場もとても広く、駐車場から見える外観から非日常的で素敵でした。どのスタッフさんも笑顔が素敵で、こちらも思わず笑顔になりました。スタッフ全員で1つの結婚式を創っていることが感じられました。当日は雨でしたが、雨が全く気になりませんでした。挙式から披露宴にかけてもすべて室内で行うことができたので、暑さ等も気にならずとても良かったです!詳細を見る (504文字)
- 本番 2021年8月
最高の結婚式場!
挙式会場は光が差し込み、正面から滝が流れる素敵なデザイン。着席数も多く、椅子が低く作られているので後ろに座る方も前方が見やすい造りになっている。披露宴会場はテラスもついていて天井も高く開放感あふれる素敵な造りです。ムービングライトやマッピングなど豊富な演出機材もありとても充実しています。打ち合わせからいろんな要望を聞いていただけて、提案してもたくさんしていただけるので満足いくものを提供してくれます。味もとっても美味しかったです。高崎駅からバスの送迎を手配できるので便利です。駐車場もかなり多くの台数止める事ができます。どのスタッフの方も笑顔で丁寧に対応していただけるのでとても安心して一日を過ごす事ができました。映像も3面スクリーンで流せるのでとても迫力あり見やすいです。他でやりたい事もほとんど叶うと思うし、スタッフも料理も演出も最高なので安心して当日まで過ごせます!詳細を見る (387文字)
ザ・リーヴス プレミアムテラスの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ザ・リーヴス プレミアムテラスの結婚式の費用は、301〜400万円、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催《限定2組》年内LAST◆*最大120万特典×煌めく感動挙式×和牛試食
【組数限定のプレミアムフェア】選んで良かったランキング上位を占めたアイテムをプレゼント!(衣装3着・写真データ・映像商品等)更に\贅沢和牛フィレ肉もご堪能/五感で愉しむ一日をお過ごしください!

現地開催\月1BIG特典/光溢れる感動挙式×憧れドレス×和牛フィレ試食
≪最大120万相当≫豪華BIG特典付\月に1度のBIGフェア/自然光が降り注ぐチャペル”&憧れドレスご紹介!NEW演出体験で式のイメージが湧く豪華体験フェアです。更に“美食堪能”黒毛和牛の無料試食付!
0120-19-1815無料
\最大120万円相当!/充実のウエディングアイテムをご用意◆
【成約特典】当会場記載の特典を合わせ最大120万円相当のウエディングアイテムをご用意しております。お得にご結婚式を挙げたいなら公式HPからのご予約がオススメです◎
適用期間:2025/11/15 〜
| 会場名 | ザ・リーヴス プレミアムテラス(ザ リーヴス プレミアムテラス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒379-2142群馬県前橋市下阿内町710番地:10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 高崎駅/JR高崎駅東口より車で20分、北関東自動車道前橋南ICより車で1分 |
| 最寄り駅 | 前橋駅・高崎駅 |
| 会場電話番号 | 0120-19-1815無料 |
| 営業日時 | [営業時間] 土日祝 9:00~19:00 平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く) <コンシェルジュデスク>10:00~17:00(年末年始除く) |
| 駐車場 | 無料 106台前橋南ICからすぐなので車でも便利! |
| 送迎 | あり群馬県内送迎バス手配可能 |
| おすすめ ポイント | 光の差し込むチャペルで大切なゲストと、永遠にあり続ける空に誓いをたてて頂いたあとは、天候に左右されない大階段でのフラワーシャワーを!! |
| ガーデン演出 | 有りガーデンからのサプライズ入場など演出は様々!ぜひご相談ください。 |
| 二次会利用 | 利用可能※詳しくはザ・リーヴススタッフまでお声掛けください。 |
| おすすめ ポイント | 大迫力のビッグスクリーンにも注目!!
| アレルギー対応 | 有り※ゲストのアレルギーに関して、ウェディングプロデューサーまでお声掛けください!! |
| 事前試食 | 有り※ブライダルフェアにて試食フェアを開催!! |
| おすすめポイント | 華やかなフレンチスタイルをベースに、日本らしい繊細なおもてなしの心を込めたザ・リーヴスのオリジナル料理
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設お気軽にお問い合わせ下さい! | ||||||||||||||||||
2025群馬県
総合ポイントGOLD