横浜でガーデンウェディング

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/07/19
mii
  • miiさん(5件

ゲストが一段下がって、着席した状態の目線がバージンロードの足元くらいになっていました。
窓から緑がきれいに見え、天候に左右されずに景色が楽しめそうでした。
また、ガーデンウェディングにも対応していました。

ガーデンの緑と、クラシカルな会場が調和したような印象でした。
オープンキッチンもありました。
ただ全体的に少し古い印象もありました。

シェフの方が直接挨拶に来てくださいました。
正直なところお料理は全体的にイマイチ…
デザートに私たちの名前が添えられていたり、手書きのメニューがかわいかったですが…
スープが薄かったり、前菜も彩りは良かったのですが野菜が硬かったり。。
また試食は2人で1品でしたが説明がなかったので少し戸惑いました。

桜木町からタクシーで行きましたが、運転手さんは「そんなところに式場があったか…?」というような雰囲気でした。
地図を調べてもらうと、住宅展示場の中にありました。
送迎バスがあるので迷うことはないと思いますが、ちょっとびっくりしました。
また、せっかく横浜で挙式するなら海が見えるほうがいいな、、と思っていたのですがこちらからは海は見えません。
緑やローズガーデンは綺麗でした。

こちらの式場が悪いわけではなかったのですが同日、別の式場もしており、
どちらがよかったか?
どのくらいまで見積もり料金を下げたらこちらを選んでくれるか?
など、少し困ってしまう質問が多かったです。

ガーデン挙式もできるし、チャペルも緑がきれいでナチュラルで開放感のある式場をお探しの方に向いていると思います。

披露宴での演出に、ぜったいこれがやりたい!!など、こだわりのある方に向いていると思います。

• ガーデン挙式の雰囲気
  • 披露宴会場
  • 高砂ソファかわいいです
  • ガーデン演出もできます
  • 手書きメニュー
  • 肉料理
  • 魚料理
  • ペット可
  • ガーデン挙式

ひゃ様

この度は貴重なご意見頂き、またおいそがしい中、ブライダルフェアへのご参加頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内、お楽しみ頂けた点については私たちもとてもうれしく思います。
完全貸切だからこそ、ガーデン、チャペルともに自由にお使い頂けます。

またお料理、立地についてせっかくお越し頂いたにも関わらずご満足なさるご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声につきましては今後社内ミーティング等で改善を図らせて頂きます。

春バラのキレイな季節にお越し頂けましたので、ぜひ次の最盛期となります秋バラの季節にお隣のガーデンにもお越し下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 中森真

THE SEASON'S

2019/06/17

6/19(水)【豪華試食付】チャペル演出×一軒家貸切☆タクシーお迎え有■横浜・新横浜駅からお越しのお客様は、タクシー代を全額負担☆「Grand open!!チャペル」を記念して挙式料18万円贈呈!

【期間限定】 ドレス3着(総額55万円分)プレゼント

ウェディングドレス、カラードレス、タキシード、の合計3着プラン。総額55万円分プレゼント!

適用期間:2019/05/01 〜

045-410-4122

会場名THE SEASON'S(ザシーズンズ) [公式HP
会場住所〒220-0024神奈川県横浜市西区西平沼町6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス●無料送迎バス横浜駅より 7分
●相鉄線平沼橋駅より徒歩 5分
●JR 地下鉄 私鉄横浜駅より徒歩 20分
●横浜駅西口インター 3分
※結婚式当日は貸切送迎バスをご用意しております

横浜駅バス8分

会場電話番号045-410-4122
営業日時平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00 水曜日定休(祝日を除く)
送迎あり横浜駅より無料送迎バスあり
ガーデン挙式
ハープの生演奏
自然光が降り注ぐガラス越しのグリーンチャペル【50名~110名】木目調の温かい温もり感じるチャペル【10名~50名】
ガーデン演出有り200坪の敷地に広がるイングリッシュガーデンで思いのままに演出を楽しんで
カラダに優しいフレンチジャポネーゼ