品川駅近でリーズナブルなところ

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/10/18
ナム
  • ナムさん

よくある屋内チャペルですが、内装は木目調で温かみがあり、シンプルながらも素敵です。
バージンロードも長すぎず短すぎず、ちょうど良い距離でした。
またチャペルに入る手前の部屋が大きめにとってあるのも非常に良かったです。
チャペル、控え室、披露宴会場がワンフロアなので、移動はとても楽でした。

天井のシャンデリア以外は比較的シンプルな作りでした。テーブルクロスや装花等で様々なスタイルに対応出来るのではないかと思います。
会場外の通路からは小さいながらも滝のある庭が見えるのも良かったです。ただし会場からは見えないので、せっかくなら庭の見える作りであれば尚良かったかなと思います。

ガーデンシティ品川(営業終了)

• ナムさん

品川駅徒歩1分という立地をかんがえれば、高くはなく、どちらかといえば安い方だと思います。
見積りを見た時、けっこう安い!と感じました。
会場自体がシンプルであり、装飾等必要になってくるかと思うので、それを追加していくとなればそれなりのお値段になる気はします。

品川駅から徒歩1分、高輪口から出て信号を渡ればすぐなので非常に便利です。新幹線や飛行機で来られる遠方ゲストがいる場合はかなり助かるのではないかと思います。

担当して頂いた方は笑顔でハキハキとしていました。他のスタッフも同様でした。
終始テンポよく話されていたのですが、最後の見積り提示後からの当日成約を何度も強く迫られたのがきつかったです。
他にも下見の予定があったので、全部下見を終えてから検討したいと何度も伝えたのですが、この見積り額は今だけ、下見に使う時間をすぐに準備に充てた方がよい、気に入っているなら断る理由はないetc…等。
それと待たされている時間がかなり長かったと思います。
担当の方はとても熱意のある方でしたが、少し都合の悪そうな質問をすると曖昧な返答だったりというところもありました。

全てがワンフロアに収まっているので、ゲストも自分たちも楽そうだと感じました。
また装花は系列の花屋で用意して下さるとのことで、こちらの花屋がとてもセンスが良さそうでした!
装花の打ち合わせというのがちゃんとあるそうです。お花にこだわりたい方にはオススメできます。

立地を除けば、どちらかと言えば普通の式場です。それでも全体で平均値は満たしていると思います。
式にそれほどこだわりたいことがなかったので、こちらの会場も候補に入れていたのですが、仮予約は出来ないからと、とにかく当日成約を強引に勧めてくるところでかなり疲れてしまいました。
正直なところその疲れてしまったという記憶が残ってしまい、候補から外してしまいました。
下見をする際、他に候補があるならこちらの会場はあとから見た方がいいかと思います。

ナムさん様

この度はご来館頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
ガーデンシティでは結婚式でのご負担を少なく、やりたい事・こだわりたい事に
金額をかけられます様に当日の特典をご案内させていただいております。
とても喜ばれている特典ではございますが、
ナムさん様をご迷惑をおかけする事になりまして心よりお詫び申し上げます。

お客様に気持ちよくご見学・ご結婚式を迎えて頂けます様、
ご意見を真摯に受け止めお客様の満足度向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ガーデンシティ品川 スタッフ一同

会場名ガーデンシティ品川(営業終了)(ガーデンシティシナガワ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。