海外挙式後の国内パーティー

• 投稿 2017/10/25
    披露宴
ちー
  • ちーさん

海外挙式をしたので南イタリアの雰囲気にしたかったのですが、料理とお酒の美味しさでこちらに決めました。純和風の雰囲気になってしまうかと心配だったのですがプランナーさんや装花の担当さんから色んなアダバイスを頂き当日はいい具合に南イタリアの雰囲気になりました。
装飾により和にも洋にもなる会場だと思います。

1.5次会としての会場を探していたので、初めの予算よりは高くなりました。
契約の時にお酒と料理のグレードアップ、デザートビュッフェ追加、ウェディングケーキをチョコレートに変更等をお願いしました!
ドレスは持ち込みだったので持ち込み料がかかります。プチギフトは持ち込み料はかかりませんでした。

後日追加になったのは試食会の時に彼の意見で鯛茶漬けにグレードアップしたことと、装花です。装花は契約の時にアップすれば良かったなと思います。

食事とお酒でここの会場に決めました。元々お店には何度か来ていて食事の美味しさは知ってましたが、お酒大好きな夫婦(ゲストも)なので響と知多がドリンクメニューに入っていたのは大きなポイントでした。
当日ゲストからも美味しかったというコメントが多かったです。

• チョコレートケーキ、トリュフは持ち込みました
  • 一品目 豆腐美味しかったです
響 品川 HIBIKI

• ちーさん

品川駅から徒歩数分で近いので便利です。東海道新幹線使って来てくれたゲストもいたので乗り換えがなく良かったと思います。

途中でプランナーさんが変わったので初めは心配でしたが、どちらの方もとても親身になって相談に乗っていただき安心できました!

鯛の塩釜びらきは楽しかったです!
人数が多かったので見えにくかったという意見もありました。

私たちは食事とお酒が決め手でした。
スタッフの方も親切で満足のいくパーティーとなりました。
よくある話だとは思いますが、契約の時には食事、ドリンク、装花など細かく内容を確認をするといいと思います。

• ウェルカムスペース 意外と広かったです
  • 鯛の塩釜びらき 叩かれた後
響 品川 HIBIKI

ちーさん

この度は誠におめでとうございます。
また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

イタリアでの挙式後のパーティーということで、
とても素敵なお写真を飾り、映像を流しながら、
お酒好きな皆様とお酒と御食事を楽しみ
たくさんお話して頂いている姿が私共スタッフ一同
非常に暖かな気持ちを感じさせて頂くことができました。

デザートブッフェや鯛の塩釜開きは、
お子様もご参加頂きながらとても微笑ましい瞬間でしたね。

響品川では、一日一組様の貸切空間ですので、
お二人のように、お子様が多くご参列される方も
キッズスペースなどを用い楽しくお過ごしいただくことが可能でございます。

仰って頂きましたとおり、品川駅からすぐという好立地ですので、
ご遠方のゲスト様がいらっしゃる方もご安心頂けます。

ご結婚式後もレストランとして営業しておりますので、
いつでもお帰りいただくことが可能です。
お二人も、是非記念日等には当日を思い出しながら
ゆったりお食事にお越し頂けますと幸いです。

また、お二人にお会いできますこと、
スタッフ一同楽しみにしております。

響 品川スタッフ一同

会場名響 品川 HIBIKI(ヒビキシナガワヒビキ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-10-18 京急第1ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。