プランナーさんと一緒に自分達らしい結婚式を作れました

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/07/07
ツカコ
  • 福岡県

木漏れ日の入るチャペルが気に入ってこの会場にしました。当日は天気も良かったですが見学の際は雨でしたがそれでもとても明るいチャペルです。キリスト教式でしたがスタッフの方が歌唱と演奏をしてくださりとても素敵な雰囲気の中で挙式ができました。

• チャペル

• ツカコさん

披露宴会場について(会場名:ROMEO)

乾杯の挨拶とともに窓のカーテンが開いたのですがとても明るくなりよかったです。披露宴会場もゆったりとした広さがあります。落ち着いた色合いでどんなコーディネートをしても映える思います。

料理はプランからメインを変更しました。またドレスと和装のプランから出た料金がありました。エンドロールの動画と式全体の動画を追加しました。

シャンパンをスパークリングワインに変更しました。契約の際にお茶漬けとグラニテをサービスしていただきました。

試食させていただいた際から素材の味を大事にされている印象を受けました。味付けがちょうどよく年配のゲストもほぼ残さず召し上がっていただけたようです。プランからは値上がりしましたがゲストの方から美味しかった、お腹いっぱいとお声かけいただきました。

• スープ
  • お魚料理
  • 前菜
  • お肉料理
  • ケーキ

• ツカコさん

シャトルバスが出ていたのと駐車場が充分な台数あるので駅近ではないですが特に困らないかと思います。打ち合わせなどは毎回車で行きました。

悩んでいることを相談するといつも親身になって考えて下さるプランナーさんと出会うことができました。当日も本当に動き回ってくださりプランナーさんがいらっしゃらなかったら素敵な式にならなかったのではと思います。他のスタッフの方もとても丁寧な方が多いです。

木漏れ日の入るチャペル

お料理とチャペル、そしてホテルならではのおもてなしを期待してでした。この会場にして本当に良かったなと思います。見積もりからはお値段上がってしまうと思いますがどうしても譲れない点は契約の際に話してみるといいと思います。

• ゲストテーブル

ツカコ様

この度は誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中から
ザ・マーカススクエア福岡山の上ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お料理や衣裳、何より担当プランナーへの
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

当日は素敵なお天気もお2人を祝福してくれて
チャペルでのお式も更に素敵に映えてよかったですね!

お料理はランクアップをしていただいたようで、
ありがとうございます。金額はお打合せの中で
一番悩まれる部分かと思いますが、
その分ゲストの皆様もご満足いただけたようですね!
お料理はゲストに一番印象が残ると言われております。山の上ホテルでは素材と調理法にこだわり、季節ごとのお料理をご提案しておりので
その点をお2人にもゲストの皆様にもご好評頂けた事は本当に嬉しく思います。

また、スタッフと一緒に素敵な結婚式を
創っていただけた事が本当に嬉しいです。
是非また機会がございましたら
レストランなどに遊びにいらして下さい。
山の上ホテルをお2人の想い出の場所として
これからも帰ってきていただける場所になれたら
嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。

ザ・マーカススクエア福岡山の上ホテル スタッフ一同