最高のロケーションです。

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/09/17
ぷりん
  • ぷりんさん
  • 福岡県

リニューアルして間もないのでどこを見てもピカピカでした。オシャレで開放感のある素敵な雰囲気です。

お料理はとても美味しかったです。見た目も味もとても良かったです。
子供用のお料理も用意して頂いたのですが、おしゃれなプレートで手抜きがないと言うかもったいないくらいのお料理でした。

高台にあるので景色は最高です。披露宴会場も一面がガラス張りで圧巻の景色でした。
送迎のバスもありました。

スタッフさんは人数が多かったですが、サービスは普通でした。立っているだけのスタッフさんが何人かいました。

オシャレで綺麗でロケーションも最高でした。
若いカップルでも大人のカップルでも、どんなイメージの演出にも答えてもらえると思います。
リニューアルされていて会場、控え室、トイレ全ての設備が完璧だと思います。

ぷりん様
この度は誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして有難うございました。

ぷりん様はザ マーカススクエア福岡へご列席してくださったようですね。
沢山の嬉しいご感想をいただき有難うございます。

ザ マーカススクエア福岡はリニューアルオープンをしてから今年で5年目を迎えます。
ぷりん様がご招待されたザ ボールルームというパーティー会場はさらに今年の夏にリニューアルさせていただきました。
ですので、とくに新しさを感じていただけたのではないでしょうか。

また館内の雰囲気や会場から見渡せる景色につきましても嬉しいお言葉を下さり有難うございます。
あの壮大な窓ガラスから見渡せる福岡市内の町並みはぷりん様の仰るとおり、圧巻ですよね。
インパクトが大きい会場ですのでサプライズ感も楽しんでいただけると思います。

お料理につきましてもご意見いただき有難うございます。
どの世代の皆様も見た目も味もご満足いただけるように3ヶ月に一度のメニュー替えをしております。
その季節にしか食べられない旬の食材などを1番美味しく感じられる調理方法で、さらに出来たて熱々の状態で提供できるよう、オペレーションにも力を入れております。
皆様にも美味しいと感じていただけ本当に嬉しいです。

最後にスタッフにつきましてはご期待にお応えいただけるような
サービスが当日出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
ぷりん様からいただきましたご意見はサービススタッフにも共有させていただきました。
直ぐに改善し、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう動いております。
今後のザ マーカススクエア福岡にご期待いただけますと幸いです。

改めましてこの度は貴重なご意見・ご感想をいただき有難うございました。
また機会などございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
ぷりん様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同