素敵な会場

• 投稿 2017/05/10
よっしー
  • よっしーさん
  • 佐賀県

挙式会場は披露宴から少し離れていて、孤立しており、自分達の空間ができており、よかったと思います。
緑も多く、太陽光がほどよく入り素敵でした。友人の参列が多いとあまり座れないなとは思いました。
またフラワーシャワーは外に出て行い、天気もよく市内も見渡せて景色もよかったです。

とてもおしゃれで素敵でした。
インテリア等もよかったです。

料金はとても美味しかったです。
盛り付けも素敵でした。
デザートも美味しく頂きました。

シャトルバスもでているため、いいと思います。
タクシーでもそんなに料金はかからないと思います。

スタッフの対応はよかったと思います。

友人が子連れでしたが、ベッドも用意されていました!
エレベーターもあり、マタニティや子連れには嬉しいなと思いました。

素敵な会場でした。
またぜひ出席したいです。

よっしー様

この度はザ マーカススクエア福岡へご来館いただき誠にありがとうございました。
またこの度は誠におめでとうございます。
お忙しいなか口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

よっしー様にはご結婚式をお楽しみいただけたようで心より嬉しく思っております。
ザ マーカススクエア福岡ではご新郎新婦様と一緒にゼロから当日の進行を考えております。
フラワーシャワー等の演出もタイミングや空間の選出としてご新郎新婦様とともにお話をし、ゲスト皆様の気持ちを考えながら進めております。
お二人がどのような1日にしたいのかをお伺いし様々なご提案をさせていただいております。

また、お料理はゲストの皆様が1番楽しみにしているアイテムの一つですので、
よっしー様にもお気に召して頂けたのであれば幸いでございます。
結婚式では最もゲストの印象に残るのは「お料理」とも言われております。
だからこそ、五感で楽しんでいただける内容にもなっております。

改めましてこの度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またよっしー様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同