福岡市内で自然を味わえる式場です

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/08/02
あっちゃん
  • あっちゃんさん
  • 福岡県

木を基調とした、自然なチャペルでした。福岡市内ではこういうチャペルは少ないのでとても気に入りました。広さも狭すぎず広すぎずでとても良かったです。

3つある披露宴会場の中でも一番アットホームな感じのある会場でした。
ゲストの方との距離も近く、高砂も離れていないのでたくさん写真を撮ったり、ゲストの方が動きやすい会場でした。

ゲストの方に楽しんでいただきたかったのでデザートビュッフェを用意しました。
意外に男性の方にもウケが良く、楽しんでもらえたので良かったです。スイーツもどれも美味しそうでキレイなものばかりでした!

逆に節約したところは、自分たちにかかるものです。プロフィールムービーを自作したり、身につけるアクセサリーを手作りするなどして節約しました。

ゲストのほとんどの方から「ごはんがすごく美味しかった〜」との言葉をいただいたので山の上ホテルにして本当に良かったと感じました。
自分たちは本番食べる暇がないので、終わった後に控え室等で食べれたらいいのにな〜と思いました。

博多駅からシャトルバスがでています。西鉄薬院駅も経由するので、西鉄電車を利用される方にも大変便利だと思います。

打ち合わせに入る時期に妊娠してしまいました。打ち合わせの時は体調を気遣ってくれましたし、飲み物等の配慮などとても嬉しかったです。
式のことについても、いろいろな案を出してくださり助かりました。

福岡市内だけど、自然を味わえます!景色も良いです!!自然でアットホームの式を挙げたい方にはオススメです。

決め手は人です!
式場スタッフさん、ホテルのスタッフさん、ドレスショップのスタッフさん、みなさん明るく親切な方ばかりで打ち合わせ中に嫌な気持ちになることは一度もありませんでした。

妊娠が発覚した時は式を諦めようと思いましたが、挙げて本当に良かったです。

あっちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます!!
また、当会場マーカススクエアにおいてご結婚式を賜り誠にありがとうございます。
お二人の特別でステキな一日をお手伝いすることができ、スタッフ一同嬉しくかんじております。

景観の良さ、そこで召し上がっていただけるお料理にもご満足いただけたようで何より嬉しく感じております。
ご指摘いただいた改善ポイントは更なるおもてなしの向上に向けてしっかりと反映させていただきますので、記念日にはお戻りいただける会場にもなっていますので
お会いできる日を改めてお待ちしております。