展望の良い場所にあります

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/23
KOU&YOU
  • KOU&YOUさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペル内配色は白と茶で構成されており、窓の外に木々の緑が見えるナチュラルなイメージでした。
派手さが無い分シンプルで居心地の良い空間でした。

70人程での披露宴でしたが十分な広さ、
ブラウンがベースカラーのモダンな会場でした。

立地上、福岡市街の眺望が見えるかと思いましたが、今回の会場からは見えませんでした。
かわりに、新郎新婦との時間を大切にできるアットホームさがあったと感じています。

市街からは離れていますが、とても眺望のよい場所にあります。
式が終わるのが夜だったので、見える夜景に参列者が感激していました。

会場内のスタッフのサービスは素晴らしかったです。

しかし、行きの送迎をして頂いたバスの運転手の方に職場の数名と私で順にお礼を申し上げたところ
無視されたのが大変失礼に感じました。

ナチュラルな空間での挙式、何よりこの場所から見える景色が良いです。

KOU&YOU様
この度は誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中よりザ マーカススクエア福岡へ口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございました。

KOU&YOU様から頂いた口コミを拝見させていただきました。
嬉しい数々のお言葉誠にありがとうございます。
ザ マーカススクエア福岡にはパーティー会場が4つございます。
会場ごとにコンセプトが異なる為、雰囲気やゲストの方の過ごし方なども会場に合わせて変わります。
KOU&YOU様の出席されたパーティー会場はROMEOという会場だと思います。
リゾート感漂う木目調の落ち着いた会場で幅広い世代の方に喜ばれています。
ゲストの皆様と楽しいお時間をお過ごしいただけたようで心から嬉しく思います。
またサービススタッフにつきましても嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。
バスの運転手の対応で皆様に不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後もKOU&YOU様から頂いたご意見をもとにさらに素敵なサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

改めましてこの度はお忙しい中貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございました。
またKOU&YOU様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同