ドレスもバージンロードも純白で綺麗

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/02/03
さいさいの糸
  • さいさいの糸さん

新婦のドレスが純白色で艶やかだったことと、バージンロードも白くて綺麗だったことから、清らかさ、清楚な印象というものを最も大事にしているということが伝わってきました。とっても素敵でキュートな挙式でしたね。

良い意味で、シンプルで昔ながらのバンケットという雰囲気でした。その要因は、落ち着いたグリーンの絨毯に白くてキラキラ光を反射する緞帳、そしてシャンデリアの大きなものがいくつも天井に並んでいて、豪華さを演出することに特化したような素敵なスペースでした。円テーブルも大きくて、なんだか豪華な印象を受けました。

お食事については、王道のスタンダードフレンチコースでした。王道というのは良い意味であって、フォアグラやトリュフなども少しずつ使われていて、抜群の高級感でした。

新前橋駅に対しては、タクシーを使えば5、6分くらいの距離だったと思いますので、便利ではありました。

清らかさと清楚さを大事にしたチャペルの雰囲気。

会場名前橋マーキュリーホテル(マエバシマーキュリーホテル)
会場住所〒371-0847群馬県前橋市大友町3-24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。