うーん、、

• 投稿 2015/01/07
るか
  • るかさん
  • 群馬県

ホテルだからでしょうか、やはり狭いですね。
バージンロードも短く、簡易的なものですが綺麗ではあります。
大人数だと入らないと思うので少人数で挙式される方にお勧めだと思います。

コスパはかなりいいです。
その代わり対応は酷いです。

立地はかなり酷いです。
車持ってないと厳しいと思います。
駅から遠いので、車を持っていない私たちは高崎から自転車で1時間以上漕いで行きました。

他の式場見た後に此方に来るものではないな、と。
最初に来ていたら金額的に即断即決だったと思います。

若い夫婦だからと馬鹿にされたのか説明の時に四六時中頬杖ついて説明するのは如何なものかと思います。
小馬鹿にされたみたいで夫婦共々非常に気分を害しました。
人数いないと式が出来ないとか、まるで私たちには結婚式に来るような友達はいないみたいな言い方もされて非常に腹立たしかったです。

夫婦共にまだ大学生なので金額がとても安いこちらで挙げたいと考えていましたが、プランナーさんの対応にとてもがっかりしましたし、ゲストを呼ぶにあたってこのようなスタッフさんたちがいるような場所には呼びたくないな、と感じました。

たった一度の結婚式。
高くても頑張って貯めて他の式場で挙げた方が良いと思いました。

他にもまだまだ不愉快な点はありましたが、ここまでにしておきます。

とても安いので、私たちのような学生結婚をする方や授かり婚ですぐ挙式をしたい方たちにはいいと思います。
お勧めできるポイントは金額くらいで他は値段相応ですね。

会場名前橋マーキュリーホテル(マエバシマーキュリーホテル)
会場住所〒371-0847群馬県前橋市大友町3-24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。