お料理も素敵なところでした

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/01/23
あみきあみ
  • あみきあみさん
  • 群馬県

【披露宴会場について】

ホテルだから狭いかと思ったけどなかなか思ったよりも広くてよい雰囲気だった

【スタッフ・プランナーについて】

親切に対応してくださいました!子どもがトイレに行きたいのを察して、すぐに話しかけてくれてトイレに案内してくれたり、笑顔で対応してくださいました。ただ、すれ違う時に笑顔の人とただ通り過ぎる人がいて対応が様々なのかなと少し感じました。

【料理について】

お料理のセッティングがとても素敵でした!旦那は量が足りない感じだったみたいですけど、私はボリュームもありおいしくいただきました。お子様ランチの量もちょうど良くおいしく食べられたようです。ケーキがとてもおいしかったなあ。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

ちょっと駐車場がどこにあるか迷いました。駅から近いから歩きでも全然行けますからそれはよかった

【この式場のおすすめポイント】

ガーデンの挙式が素敵!

ホテルなので狭いかなあと思っていたけど中は綺麗で素敵なところだと思いました。

• フォトプランあり

あみきあみ 様

この度はクチコミのご投稿、及び弊社サービスに関してご指摘して頂き、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気は、ご想像されていたよりも良い印象をお持ちいただけうれしく思います。
スタッフのご対応に関しまして、個人的にはお客様の目線で対応する姿勢を持って対応できているスタッフもいるが全てではない。今後、全スタッフが全てのお客様が自分のお客様であると言う意識を持ち行動するよう徹底いたします。
お料理に関して、お客様お一人お人に対してのご対応(量や大きさ)を可能にする方法を考え取り入れて行きたいと思います。
駐車場は、広くお使いいただきやすいのですが主要道路に面していない為、わかりずらいと思います。道路側に案内看板等を取り付け対応しております。

今後もスタッフ一同、皆様にご利用いただきやすいホテルづくりを目指し努力してまいります。また機会がございましたら是非お気軽にレストランへお食事やご宿泊などにお越しくださいますと嬉しく思います。

前橋マーキュリーホテル 佐々木真勇

前橋マーキュリーホテル スタッフ一同

会場名前橋マーキュリーホテル(マエバシマーキュリーホテル)
会場住所〒371-0847群馬県前橋市大友町3-24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。