貸切!セレブなリゾートテイストな結婚式!プールサイドが素敵

• 投稿 2017/03/29
Merutan
  • Merutanさん
  • 富山県

会場は、白を基調としたロマンチックな場所です。
ライトアップなど、たくさんの演出があるようなので一度ぜひ、訪れてみてください。
ブライダルフェアでは、演出を見せてもらうことができました。
白い会場が、色んな色にキラキラと変わったりしてすごくドキドキしました。

ここの会場はすごくおすすめです!
会場から、セレブ感満載な、海外アーティストのプロモーションビデオに出てくるような青く光るプールサイドが見えます。
それだけでも「まるでセレブになった気分!」なパーティができます。

食材にとてもこだわっているそうです。
試食をさせていただきましたが、お肉がとくに極上でした。
お肉以外も、野菜も特別に厳選しているそうです。
下見にいってみてください!

富山インターを降りてすぐです。
私たちは車でいきましたので、駐車場もありますし問題ありません。

担当してくださった方が、タブレットを使い一生懸命案内をしてくださいました。
そして、色んな演出実際に見せてくださったのですごくわかりやすかったです。

私たちは下見にいったのですが、もともと、写真でこのプールサイドを見に行きたかったので夕方から夜をめがけていきました。
予想通り、会場から見えるキラキラとした夜景に、青く光るプールサイドがとってもロマンチックでした。
夕方や、午後から式を挙げる方はロマンチックなのでおすすめです!
また、下見はぜひ、夕方にいくといいと思います。

• フォトプランあり

披露宴会場から見えるプールサイドのロマンチックさをチェックです!
また、外観も綺麗なのでみてみてください。

Merutan様

この度はフェリーチェへのご来館、ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります。

2011年グランドオープンしました当会場での施設面においてはMerutan様が仰る通り中央に位置するプールサイドが非常に好評でございます。
ご披露宴会場はもちろん、ご来館後のロビーからお帰りまでずっとご両家様とゲスト様貸切のため自由に行き来できるという点もポイントでございます。
水面がライトアップされるプールはより一層夕方以降魅力が増します。
最近はナイトウエディングも重要が高まってきており、実際にライトアップされたプールガーデンからのサプライズ再入場にはゲスト様からも歓声があがります!

日中お越しになったブライダルフェアのカップル様にも少しでも体感頂きたいと思う事もあり、いろいろなお写真をタブレットでご用意し、お客様のニーズに合わせたご案内をさせて頂いております。
もちろんオリジナル演出や県内トップクラスの大好評のお料理等は実際に見て食べてとご体感できます!

立地も富山インターや空港が近いこともあり、県外・市外のカップル様も多くお越しになっていらっしゃいます。

1日1組限定の完全貸切を体感頂く為、基本的にはブライダルフェアも一組限定でご案内しておりますので心ゆくまでご堪能頂けるかと思います。

Merutan様も今後ご参列の機会等がありましたらまた違った目線でフェリーチェをお楽しみください。

ご来館頂きまして誠にありがとうございました!

ヴィ・フェリーチェ スタッフ一同

会場名ヴィ・フェリーチェ(ヴィフェリーチェ)
会場住所〒939-8213富山県富山市黒瀬170-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。