貸切で式を行えるのはとても良い

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2017/03/21
かずくん
  • かずくんさん
  • 富山県

式場はやや手狭な感じがした。
チャペル内で映像を流せるのはいいと思う。

プールが見えて雰囲気はとても良い。
夜、キャンドルをプールのそばに並べたら、とても幻想的だと思う。

• 披露宴会場から外を眺める
ヴィ・フェリーチェ

• かずくんさん

試食はどれもミニサイズなので、評価しづらかった。

敷地内から商業施設の看板が見えたり、入り口が宅地を越えていくので、ロケーションはイマイチ。

ウエルカムドリンクに生絞りのジュースが出たり、個室が多いためVIPなどが多い場合はいいかもです。
また、こじんまりしている分少数の式などはいいかもしれません。
貸切なので、時間もゆったりできるので、一日3回転のような式場のバタバタする感じが嫌な人にはお勧めです。

敷地内の雰囲気はとても良いと思います。
プールもきれいなので、そのシチュエーションをうまく使えれば素敵な式になると思います。

かずくん 様

この度は当会場へのお下見のご参加、ならびにクチコミ投稿誠にありがとうございます。

会場の雰囲気等お気に召して頂け光栄でございます。
他たくさんのカップル様、ゲスト様からもナイトウエディングの雰囲気は特に好評頂いております。
会場全体は海外の高級ホテルのラウンジを貸し切っているというイメージでございます。
一生に一度の日、大切なゲスト様にもご満足頂く為に雰囲気はじめ、スタッフの対応においてもおもてなしに拘っております。

かずくん様の仰る通り、会場自体の敷地は他複数の披露宴会場を持っている会場様と比較するとコンパクトかと思います。
当会場は一日一組のため敷地内に一組分のスペースしか設けておりませんでして単純に広大な敷地は必要としておりません。
そのように他会場様とは違うスタイルで行い、またその分建設費用等をかけずに当日のお料理はじめ、スタッフ等ソフト面に注力させて頂いております。

ご試食はかずくんさんのご訪問時期はコースの一部を試食して板だく内容だったかとは思うのですが
現在、料理の拘りを皆様に体感頂きたく、ブライダルフェアでの試食ではフルコースをお召し上がり頂くという形で改善させて頂いております。

立地は閑静な住宅街に佇んでおり、隠れ家な雰囲気を演出しております。故に交通の面では送迎バス等をプレゼントすることで補わせて頂いております。
会場に一歩踏み入れますと、ガーデンが中央にあり、外の空気・解放感を感じて頂きながら会場の建物で囲まれており、外界の建造物等が目に入らないような工夫をさせて頂いております。

是非今後かずくん様にもご参列等の機会などございましたら当会場のお料理をはじめ、今一度堪能頂けましたなら幸いでございます。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました!

ヴィ・フェリーチェ スタッフ一同

会場名ヴィ・フェリーチェ(ヴィフェリーチェ)
会場住所〒939-8213富山県富山市黒瀬170-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。