料理がとにかくおいしい!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/07/24
さき(*・ω・)
  • さき(*・ω・)さん
  • 富山県

チャペルの奥に開閉可能のカーテンがあり、雰囲気を変えられます。天気のいい日は、カーテンを開けて自然光を取り込むと、より幻想的で透明感あふれる空間になります。ちょっと珍しい、白いかごバッグのような素材の椅子を使っていたのが、個人的にお気に入りでした。

映像の技術がすごいと思いました。受付の時に記念で写真を撮っていただいたのですが、壁全体にその写真を使った映像をサプライズで流してもらえました。披露宴会場でのこの演出は盛り上がりそうです。ただ、天井が少し低く、多少狭さを感じるかもしれません。

建物自体が大きいわけでもないので、少人数の結婚式に向いています。なので金額的にはまあまあといったところです。ただ、この料理のクオリティと、スタッフさんたちのサービスの質を考えると、コスパはとても良いと思います。

知人から、「ここは料理がすごくおいしいよ!」と聞いていたので、期待して行きました。結果、予想以上に美味しかったです!試食とは思えないクオリティのお料理がたくさんでてきて、かなりお腹いっぱいになりました。事前に何も食べずに行くことをおすすめします。1番の見どころは、シェフが目の前でお肉を焼いてくださるところです。料理の説明をしながら食べられるところも良いです。私はブライダルフェアに10箇所以上参加していますが、県内でおそらく1,2位の美味しさだと思います。味ももちろんですが、オリジナルのメニューを作れるというところもおすすめです。

• 目の前で演出してもらったデザート
  • サプライズでメッセージプレートを用意してもらいました
  • ボリューミーで美味しすぎるお料理
  • 見た目も美しいデザート
ヴィ・フェリーチェ

• さき(*・ω・)さん

唯一気になったのが、立地条件です。周りには住宅や会社などが多く、一歩外に出ると、生活感をどうしても感じてしまい、現実に引き戻されたかのように思えます。交通量はそんなに多くないので、騒がしいことはないと思います。

対応が丁寧で、細かいところまで気遣いが行き届いていました。説明を受けるときも、個室を用意してくれて、じっくり話をすることができました。

とにかく料理が素晴らしいです!ゲストも新郎新婦も満足できると思います。また、披露宴会場のすぐ横にプールがあるので、春や夏の季節は特におすすめです。

料理重視の方には、ぜひおすすめしたい場所です。また、少人数が向いているため、アットホームな雰囲気にしたい方にもあっていると思います。オシャレな雰囲気を出したいのなら、プールを使ったナイトウェディングがぴったりだと思います!立地条件だけは、実際に自分の目で見て確認すると良いと思います。

さき様

この度はヴィ・フェリーチェへのブライダルフェアのご参加、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます!

チャペルにつきましては仰る通り白いお椅子は色味、素材ともに珍しく、当日もゲスト様の目をひいております^^
開閉式のカーテンも閉まっていると非常に幻想的でオープンするととても開放的と一つのチャペルでいろいろな顔を見せてくれます。
晴れている日は上から自然光が差し込むことから流れているお水もキラキラしてとてもきれいです!
ナイトウエディングやあいにくのお天気の場合も間接照明でウォーターウォールをライトアップしてくれるのでまた違った大人な雰囲気も素敵ですよ♪

披露宴会場はアットホームにゲスト様と触れ合いたい、そんなカップル様にはよりぴったりな会場でございます。
白を基調としておりコーディネートも変幻自在なことから華やかにあげたい等いろいろなご要望にも沿うことが可能です。
さき様にもご覧頂いた音と光の演出ムービングプロジェクターは当日もゲスト様にもサプライズで演出させていただいております。
お2人の思い出のお写真やお名前を入れながらの演出は今までにみたことのない結婚式としてゲスト様にご体感いただけること間違いなしです!

料理、スタッフに関しましては皆様よりありがたいことに大変好評頂いております。
料理は県内トップクラスのクチコミ評価でございまして、
一律価格でのコース料理にカップル様もご安心頂いております。
その中でもA5ランク国産フィレステーキはゲスト様からも思わず歓声があがります!
せっかくの完全貸切、スタッフまでもをお2人占めしていただきたいのです^^
当日はご来賓や親御様専属のバトラースタッフをおつけすることによってお2人はもちろんのこと、他にはないおもてなしにゲスト様も待機中からお喜び頂いております。

立地は閑静な場所で大人の隠れ家風がコンセプトのもと行っております。
敷地内に入りますとプールサイドガーデン等は当会場の建物に囲まれるように設計されており、外に居ながらも非現実的な雰囲気を存分に味わっていただけるかと思います^^

さき様におほめ頂いたような料理やスタッフ、演出面の噂を回りから聞きつけブライダルフェアにご参加下さるカップル様も非常に多いです。

是非今後ご参列の機会がありましたらこの時以上の感動をお届けさせていただきます!

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました!

ヴィ・フェリーチェ マネージャー

会場名ヴィ・フェリーチェ(ヴィフェリーチェ)
会場住所〒939-8213富山県富山市黒瀬170-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。