若い方向き?厳格というよりはパーティ感覚の結婚式

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2013/11/14
*kana*
  • *kana*さん
  • 長野県

挙式では、新郎新婦が入場前に式場全体が様々な色にライトアップされ、
極め付けにプラネタリウムのような星空の演出があっての入場でした。

イマドキな演出に歓声があがり、ひと盛り上がりしましたが、
感動とはまた違った演出で新鮮でした。
(個人的には挙式は感動的なイメージがあったので、若干の違和感がありましたが。)

新郎新婦の座っている席に対して縦長のイメージで、新鮮でした。
少し狭い印象でしたが、披露宴会場のすぐ横には大きなプールがあり、
ガラス張りでプールが見える状態なので、そこまで窮屈な印象もありませんでした。

映像の演出などは壁に映し出されるので、
座る場所によっては見えにくいようで、ほとんどの方が席を移動していたということもあり、
かしこまった雰囲気というより、1,5次会的なアットホーム感、パーティ感覚に過ごすことができました。

スープ・ケーキが見た目にも演出に凝っていて、周りもみんな写真を撮っていました。
ゆっくり食べれなかったことが残念。

自家用車で向かったのですが、若干わかりにくい位置で、迷ってしまいました。

料理を食べ終わるまでスタッフが近くで待機していてプレッシャーだった。

笑顔や挨拶はとてもさわやかで好印象だっただけに少し残念でした。

・トイレのグッズが充実していて良かった。
・一組貸切だったので、他の式の人がおらず気を使わなかったので良かった。
・新郎新婦の趣味を反映したケーキがとっても可愛かった!今まで見たケーキの中で一番でした☆

*Kana*様

このたびは、クチコミ投稿ありがとうございます。

お食事の際にスタッフが近くにおり、プレッシャーを与えてようで、申し訳ございま

せんでした。スタッフもお客様の為にと思いが強すぎた様ですぐにお声をかけて

頂ける距離で待機していたと思います。

今後は、お客様の気持ちを察したサービスに心がけます。

また、立地のの方も初めての方には、少々分かりにくい場所にございます。

今は、主要場所にスタッフを配置して改善していると思いますが、少しでも

皆様にストレスを感じて頂かないように取り組んでまいります。

会場自体は、コンパクトではありますが、

演出などで皆様の印象に残る結婚式をさせて頂きたいと思い、照明・音響・映像に

かなりこだわっており少々ビックリされたかと思います。

今後ともヴィ・フェリーチェを宜しくお願いいたします。

サービス マネージャーより

会場名ヴィ・フェリーチェ(ヴィフェリーチェ)
会場住所〒939-8213富山県富山市黒瀬170-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。