隠れ家的雰囲気

桔梗
  • 桔梗さん
  • 富山県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

会場内はおしゃれできれいでした。
挙式会場は白を基調としており、始めはカーテンがしまっていて、徐々にカーテンが開いていく演出で、太陽光が入ってきて神秘的でした。

身内だけの小規模なウエディングも可能な会場だと感じました。
プロジェクションマッピングやキャンドルサービスの演出、装花もきれいでした。

料理はとても美味しかったです。
女性にはちょうどよい量だと思います。

富山市のはずれにあり駅からは遠いので、自家用車かタクシーで来ている方が多かったです。
少し分かりにくい場所に式場があります。

不親切、失礼なスタッフが多いように感じ残念でした。
具体的には、
・挙式会場までしっかり誘導してくれず、会場内で迷子になった。
・友人がまだ料理を食べている途中なのに下げようとするスタッフがいた。
友人が「まだ食べています」と言ったら、その後ろで睨むように待っていて怖かった。
・披露宴終了後すぐに会場の片付けを始めていた。
ロビーで迎えを待っている間も、ゲストの前で堂々と机などを運んでいた。
・30分程ロビーで待っていたら、スタッフからまだ迎えが来ないのかみたいなことを言われた。
1日1組だけで他に式を挙げている人もいなかったし、外は大雨だったのに外で待てということでしょうか?
新郎新婦やその家族の方も先に帰ってしまい非常に気まずかった。

プロジェクションマッピングがきれい

会場名ヴィ・フェリーチェ(ヴィフェリーチェ)
会場住所〒939-8213富山県富山市黒瀬170-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。