挙式会場のカーテンが開いた後の開放感は爽快

• 投稿 2018/03/10
りく王
  • りく王さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

真っ白な挙式会場は前の方が窓になっていたのですが、最初は艶めくカーテンが閉まっていてとっても艶やかでちょっと神秘的だったのですが、演出によってそのカーテンが開かれた際には、前から明るい日差しが希望や未来を象徴する存在かのように差し込んできて、見事な美しさでした。

清潔系な白いパーティルームの、天井はライトグリーン色に光っていて清潔感に対して華やかさ、華麗さ、派手さを付け加えていてバランスがすごく良くなっていたように感じました。
ガーデンには、とっても豪華な鐘もあって、幸せを感じられる音色が響き渡っていました。

富山駅からはちょっと距離がありまして、20分くらいタクシーに乗っていたかなあと思います。

ライトグリーン系に淡く、そして妖艶に光り輝く天井面は、かっこよくもあり、美しくもあり、パーティをすごく豪華にしていました。

りく王様

この度はヴィ・フェリーチェへのご参列並びにクチコミ投稿誠にありがとうございます。

当会場のチャペルはりく王様の仰る通りいろいろな顔を持っております。
入場時はカーテンをクローズし、キャンドルや照明の幻想的な世界の中ご入場。
一番のシャッターシーンの誓いのキスの場面で、その瞬間カーテンがオープンし非常に開放的なチャペルへと変化します。
祭壇バックのウォーターウォールと直接自然光の差し込むスタイルはとても人気で本番も思わずゲスト様の歓声があがります。
まるで空から天使が舞い降りてお祝いをしてくれているかのようです。

披露宴会場におきましてはフェリーチェのイメージそのものとも言えるプールガーデンが隣接し、自由に行き来できるようになっておりとても開放的でございます。
白をベースとする会場は天井のLEDライトで様々に彩られ、なお白だからこそどんな形のコーディネートも可能でお2人らしさを存分に引き出すことが出来ます。

立地に関しましては富山駅から1本道でお車で約15~20分ほどでございます。
皆様ご負担なくお越しいただけるよう、県内送迎バスもプレゼントさせていただいております。
富山空港やインターからは非常に近いのでお車、飛行機ご利用のゲスト様にはとてもご安心いただけるかと思います。

完全貸切の空間で華やかなご結婚式をご体感いただけましたようで何よりでございます!

この度はご参列いただきまして誠にありがとうございました。

ヴィ・フェリーチェ マネージャー

会場名ヴィ・フェリーチェ(ヴィフェリーチェ)
会場住所〒939-8213富山県富山市黒瀬170-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。