アットホームな結婚式んお考えの人にオススメ!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/12/17
ゆずこ
  • ゆずこさん
  • 福岡県

挙式会場は、シンプルでこじんまりしているけど、明るい雰囲気。来賓者の座る椅子がスケルトンなのが、さらに明るく感じさせました。ただ、会場が2Fにあり、エレベーターが無いので少し残念に思います。

高砂席が高くなく、畏まった感じが無くて私は好きでした。全体がしっかり見渡せ、来賓者の表情が確認出来そうです。席も狭くなくゆったり座れました。

良いと思います。

とにかく大満足の一言です!量も1人分出して頂きました。
お店に下見に来た理由が、「ランチが美味しい」と聞いていたからです。試食させて頂いたのが、スープ(ポタージュ)、パン、メインの肉料理、デザート盛り合わせでした。

スープ、パン:濃厚なポタージュで夏は冷製にはの事でした。パンは手作りで出すこともあると… 「私の母がくるみパン、妹がフォカッチャが好きなんです」と話すと、プランナーさんがメモ を取ってくれている心遣いが嬉しかったです。

メイン料理:試食なので量は期待していませんでしたが、牛ステーキ150gはあったとおもいます。焼き加減もミディアムレアで、ソースも美味しかったです。赤身なので、年配の方にもしつこくなく食べやすいと思いました。さらに添えの野菜が色とりどりで目でも味わえる一皿でした。

デザート:これも量にびっくり。甘すぎず大満足でした。

試食中ではスタッフの方々が席を外してくれて、ゆっくり味わって食べることが出来ました。式本番でも温かいもの、冷たいもの適温で出して貰えるとのことで、本当に満足しました。

駅から少し離れていますが、国道3号線沿いで分かりやすいです。

イメージを上手く伝えられない私の話を親身に聞いて頂き、そこから具体的に提案して頂いて本当にありがたかったです。

親族のみの少人数で考えているので、合っていると思いました。1日1組で、アットホームなところ。

• おめでた婚プランあり

自分達で、来賓者をおもてなししたい方。派手じゃなくアットホームな式を望む方は良いと思います。

貸衣装が一緒に観れるので、ゆっくり時間があるときに行かれて下さい。

この度は、アデールにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中アデールへの口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

挙式会場・披露宴会場ともに気に入ってくださったようで、安心いたしました。アデールでは、ゲストとの距離感をとても大切にしており、どの席の方からもアイコンタクトが取れるようになっております。
また、挙式会場への移動ですが、エレベーターの設置等考えたのですが、建物の構造上難しく、現在は、足が不自由な方には必ずスタッフが付くようにしております。

お料理に大満足して頂いたようで、大変嬉しく感じております。
ゆずゆず様がおっしゃっているように、「お料理の味」は自信があります。レストランでの評判ももちろんですが、結婚式後日、新郎新婦様が遊びにいらっしゃった時には、必ずと言っていいほど、「お料理がとても美味しかったって、たくさんの人から言われました!」等の嬉しい言葉をお伺いします。

ゆずこ様がおっしゃっているように、1日1組限定でご結婚式を執り行っている為、会場も待合スペースも自由にして頂くことができ、とてもアットホームな雰囲気になります。

ぜひ、またレストランに遊びに来てくださいね♪
ゆずこ様とまた、お会いできますことを楽しみにしております。

この度は、貴重な口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。

スタッフ 一同

会場名Adele(アデール)(アデール)
会場住所〒811-3424福岡県宗像市原町2217-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。