結婚式を急いでいるカップルへ

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/09/26
masa
  • masaさん

挙式会場は、白で統一されている会場です。外国人の牧師様でした。挙式会場に行くまで、外を通らなければいけません。屋根がないところがあるので、雨や雪の日は大変だと感じました。

披露宴会場も白を基調としています。高砂の後ろに大きいモニターが2つあり、映像関係はどこの席でも見やすいと感じました。現代的だなと思いました。

お得なプランがありました。ただ、準備期間は短いです。急いで結婚式をしたい方には良いと思います。

あまり美味しいと感じませんでした。夏に挙げる方向けのフェアだったためか、ウエディングケーキが水色でした。遠くから見ると良いのですが、いざ食べるとなると食欲がうせます。デザートビュッフェは、女性に喜ばれると思いました。

比較的わかりやすい立地にあります。駐車場も広いです。

子供と行った際、不愉快な対応をされました。

プールがあります。炎が出たり、水しぶきがあがったり、子供は楽しいでしょう。フェアでは、挙式が終わり、披露宴会場に行く途中での演出でした。

急いでいるカップルへ。暖かい季節に挙げたいと思っているカップルへ。

この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。また、数ある式場の中より下見をして頂きまして誠に感謝申し上げます。

挙式会場までは屋内をご案内させて頂いており、プールガーデンも全天候型で屋根がついておりますので、天候気にせず、当日1日をお過ごし頂けるかと思います。
また、お料理・ケーキに関しましてお味、ケーキのデザイン等は皆様それぞれ好みがあるかと思いますのでご希望に添えなかったこと残念に思います。おふたりの御意向にあったものをご提案できず残念に思っております。
実際のお打ち合わせでは料理長とのお打ち合わせや、当日のお料理のご試食も可能でございますので、おふたりにぴったりのお料理もご提案させて頂ければと思います。
併せまして、スタッフに関しましてご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今後改善して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

その他、お気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

ベル・オーブ水沢

会場名ラグジュアリーリゾート ベル オーブ水沢(営業終了)(ベルオーブミズサワ)
会場住所〒023-0003岩手県奥州市水沢区佐倉河字東沖ノ目74-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。