1. 神奈川県ロケーション評価2位
  3. 神奈川県クチコミ件数2位
  4. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数2位
  5. 神奈川県バージンロードが長い2位
  6. みなとみらい・桜木町・関内バージンロードが長い2位
  7. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  8. みなとみらい・桜木町・関内キュート2位
  26. みなとみらい・桜木町・関内夜景が見える宴会場8位
  27. 神奈川県総合ポイント9位
  28. 神奈川県クリップ数9位
  29. 神奈川県披露宴会場の雰囲気10位

チャペルがとても綺麗です。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/27
さくら
  • さくらさん(6件

アニヴェルセルと言えばあの青いバージンロード。天井も高く、とても神聖な雰囲気の中で式が行えると感じました。ステンドグラスも綺麗です。

披露宴会場はいくつかあり、人数や雰囲気の好みによって選択することが可能です。
落ち着いた雰囲気や少しゴージャスな雰囲気のものもあります。

他の会場に比べ、少し費用はかかると思いました。

最寄駅からは少し歩くかなと思います。
しかし、横浜の有名な景色を眺めることができるので、ゲストの方々もより横浜の雰囲気を感じることができるのではないかと思います。

とてもご丁寧に対応していただきました。

会場の雰囲気がとにかく綺麗で、the王道の結婚式が挙げられる点がいいなと思いました。

・チャペル、披露宴会場以外(ガーデン、小道等)の雰囲気も重視されたい方
・横浜に愛着のある方
・王道な結婚式をあげたい方

会場のイメージロマンチック

さくら様

この度はご投稿下さいまして有難うございます。
また、数あるご結婚式場の中からアニヴェルセル みなとみらい横浜へお越しいただきましたこと改めて御礼申上げます。
おふたりやご列席の皆さまにとって大切な記念日をお手伝いしたいという思いを、チャペルでの挙式やパーティで感じていただけましたら幸いです。
さくら様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同

さくらさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アニヴェルセル みなとみらい横浜

2019/09/23

◆ブライダルフェアって何件行ってるの? ◆結婚式会場を決める為に卒花嫁・プレ花嫁は何件くらい見学に行かれたと思いますか?実は平均して1.3件なんです! ◆ご見学予約は24時間インターネットで受付中

【年に一度!】全組100万円OFFのスペシャルフェア

特典にはご条件がございます、お問い合わせください。

適用期間:2019/08/22 〜 2019/09/23

0800-111-8111無料

会場名アニヴェルセル みなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【ウエディングサロン】桜木町駅、みなとみらい駅/各線「桜木町駅」徒歩8分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩7分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分

桜木町駅/みなとみらい駅

会場電話番号0800-111-8111無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00 火曜定休(祝休日除く)
駐車場無料  120台ご結婚式当日のみご利用可能
送迎あり※ご婚礼日には桜木町駅・馬車道駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。
※自然光溢れるオーシャンビューのアトリウム人前式、披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能。神前式は伊勢山皇大神宮をご紹介いたします。
オーシャンビューのフラワーシャワー、プロムナードの人々に祝福される表参道のページェントスタイルも可能
120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。
人数に合わせて会場が選べるから、上質な大人のパーティや、アットホームな少人数パーティも可能
ガーデン演出有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪
二次会利用利用不可ご日程や時間限定でご案内が可能
観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
五感で楽しむ野菜をたっぷり使った創作フレンチ。親御様やご親族様に人気のお赤飯や和テイストメニューもご用意。プリフィックスコースやオリジナル料理、年齢に合わせたお子様料理もご用意。
アレルギー対応有り当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。
事前試食有り【土日祝】シェフ特製!黒毛和牛やキャビア等、2万円相当の豪華食材を使用したフルコース無料試食【平日】Cafeスイーツ試食または、ハーフコース無料試食
おすすめポイントおふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
喫煙室/授乳室/着付室/個室の打ち合わせROOM(お子様ご一緒の方専用)/提携ホテル多数紹介あり/

※『TAKAMI BRIDAL』、『FOUR SIS & CO.』

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

詳しくはスタッフまでお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
お申込金のみカード払い可能、その他ローン会社とも提携あり