最高の結婚式ができました!!

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2013/06/13
よっちー☆
  • よっちー☆さん
  • 栃木県

会費制で挙式・結婚式を行いました!
まず、見学や打合せの時点でプランナーさんやstaffさんが丁寧なんですが気さくに接して下さってとっても楽しいです♪何でも気軽に話しやすい雰囲気です!
挙式会場は、Vogue'sにしかない、アンティークな雰囲気のすっごい素敵なお部屋です!参列者は立ち見になるんですが椅子も用意してくれますし、新郎新婦との距離が近くてよかったと言われました♪
中庭の階段ではフラワーシャワー等色々できます♪天気がいいともう最高です!!
披露宴会場は、真っ白なランウェイもあり、全てがおしゃれです!段々になっていて高砂が少し高くなっているので、新郎新婦がよく見えたと親族から好評でした!
お料理は、式の後に頂いたんですが本当においしかったです♪式後友達にも親族にもおいしかったーと言われました!ドリンクメニューが豊富だったと言われました♪ウェディングケーキもしっとりでおいしかったです!
お花・ヘアメイク・カメラマン・司会のstaffの方々もみんな些細な相談にものってくれ、結婚式のときは楽しく話しかけて頂き…みなさんかなりセンスが良いので安心しておまかせできました!
レストランウェディングなのでリーズナブルですが、内容はレストランウェディングとは思えないほど充実していて、でも結婚式場ほど堅苦しくなくゲストとの距離が近くて良いです♪そして全てがVogue'sにしかないおしゃれです♪
素敵な会場で素敵なstaffの方々と最高な結婚式を作り上げる事ができました!本当にVogue'sを選んで良かったです♡♡♡

よっちー☆さん

嬉しいお言葉たっくさん!!
本当にありがとうございますー(>_<)

よっちーさんとは本当色々なお話しをしましたよね笑
いつも雑談が増えちゃって、打ち合わせがなかなか進まずすみませんでした…ヽ(;▽;)ノ

よっちーさんの世界観。
薄いピンクを使ったコーディネートやヘア。
本当に素敵でわたしもまた新しいVogue'sを見せて頂きました!!
本当にありがとうございました♪

お料理も喜んでもらえて…
STAFF一同、本当に嬉しい限りです!!
またぜひ。
いつでもお店に遊びにいらしてくださいね( ´ ▽ ` )

本当に素敵な1日を、ありがとうございました!!

ブライダルディレクター 井上

会場名Vogue's INTERPARK(ヴォーグス インターパーク)(ヴォーグスインターパーク)
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。