最初から最後まで大満足!

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2012/10/14
かーる
  • かーるさん
  • 栃木県

レストランウェディングに興味があった私達は会場見学に伺いプランナーさんの気さくで話しやすく、レストランの雰囲気の良さで、ココだ!!とすぐ決まりました♬私達のやりたい演出や手作り物のアドバイスなど日頃から親身的で素敵な物になり、愛車のバイクを使った再入場では、ゲストのみんなにこんな演出見たことない!と絶賛でした★やっぱりレストランウェディングだからこそできる演出で最高な思い出になりました!また会場には憧れのランウェイもありとても素敵でした♬他にはヘアメイクもワガママを聞いてもらい大満足な仕上がりでフラワーも希望通りで不満なしです!
当日天候が心配でしたが春に式をあげたので中庭はグリーンいっぱいで大階段ではフラワーシャワー、バルーンリースをしました!
最初から最後まで予想をはるかに超えた仕上がりで、スタッフさんの雰囲気も良く本当に私の目に狂いなし!って感じです♬
あと、料理も最高です!
着替えをした後に旦那とゆっくり召し上がることができ、美味しく味わえました♬
本当に最高な結婚式になりプランナーさん、スタッフさんには感謝です。
みなさんにも私達みたく同じ気持ちになってもらいたいです!

• フォトプランあり

かーるさん

お返事が遅くなりましてごめんなさい(>_<)
嬉しいお言葉たくさん!!
本当にありがとうございます♡♡

再入場の曲の「ブーン」って言う音に合わせての登場。
上からはキラキラ光る紙吹雪!!
本当に素敵でした(*´∀`)♡
(上から紙吹雪を落としているSTAFFの姿はちょっと笑えましたが…笑)

予想以上の大満足の結婚式。
本当に嬉しいです♪
ありがとうございました!!!

今度は家族「3人」で。
ぜひぜひ遊びにいらしてくださいね(´∀`)ノ
いつでもお待ちしております!!!!

ブライダルディレクター

会場名Vogue's INTERPARK(ヴォーグス インターパーク)(ヴォーグスインターパーク)
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。