二人で創り上げる結婚式ができます

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2013/07/02
猫耳ブーケ
  • 猫耳ブーケさん
  • 栃木県

短い準備期間でも、最高の一日を過ごせるように、コーディネーターの方が親身に相談にのってくださいました。終わってしまってからは、もう打ち合わせがないことが本当に寂しく感じました。
ゲストの方々への配慮も素晴らしく、わたしたちで気がまわらない部分をしっかりサポートしてもらい、当日、緊張しながらも安心して式を進めることができました。
ブーケも希望に沿ったものをつくっていただき、手作りした小物を含めた写真も素敵に撮ってもらい、一生の思い出になる一日を楽しく過ごせました。
慌しく過ぎた準備期間も懐かしく、ドレス、ヘア、イメージなど細かく希望をきいていただけました。
また記念日には家族で食事にも行けるので、それも楽しみです。

• パックプランあり

猫耳ブーケ様

こんにちは。
投稿ありがとうございます(^-^)♪
短期間の中でのいろいろな準備、、大変でしたね。
でも、その努力もあり♡
当日はおふたりのこだわりがギュッと詰まった結婚式になりましたね!!
手作りキャンドル、welcomeボードなどなど、、。素敵でした。
そしてこだわりのオリジナルブーケ!!
ゲストの方からも。そして私達スタッフからも。
大好評でした( ´ ▽ ` )!!
そして先日は、遊びに来て頂けてとても嬉しかったです。
そして手作りのプレゼントと心のこもったメッセージ、、
本当にありがとうございました。
記念日にはぜひ。またみんなで♡お食事に来てくださいね(´∇`)
STAFF一同、心よりお待ちしております(^-^)♪

Vogue’s 小田切

会場名Vogue's INTERPARK(ヴォーグス インターパーク)(ヴォーグスインターパーク)
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。