景色がよく、雨でも安心!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/17
めい
  • 奈良県

37階なので、景色が良かった。
また、室内なので天気の心配をしなくて良い。

• 挙式会場の新郎新婦が立つ側。
カーテンが開くと景色◎
  • 挙式会場の、出入り口側です

• めいさん

挙式と同じですが、37階なので景色が良かった。
上の窓?が開くと、とても明るく綺麗でした。

• 披露宴会場の天井
窓が開くととても明るく綺麗でした!

• めいさん

普段、レストランとのことで、とても美味しかったです。

• 柔らかく蒸し上げた白身魚のキャベツ巻き
ハーブ香るバターソ
  • サーモンのミキュイ
レモンとビーツのコンディメント
  • 仔牛フィレ肉のロースト
ジャガイモとベーコンのガレット
  • 見にくいですが、一段の会場装花と同じデザインのケーキでした

• めいさん

駅から直結ではありますが、大阪駅や難波駅から乗り換えが必要。
土地勘がない人は、大阪駅から徒歩だと迷子になりそう…
送迎やシャトルバスがあれば良かったなぁ…

挙式時の司会者さんが男性だったので、珍しいなぁと思いました。

料理の配膳はスムーズでした。
飲み物のおかわりがなかなか来なかったのは残念だなぁと感じました。

チャペルと披露宴会場はワンフロアなので、移動がラクでした。年配の方や足が不自由な方がいらっしゃる場合はオススメだなぁと感じました。
ほかの挙式の参列者と合わないのは良い。

• テーブルコーディネート
シンプルかつ上品でした!

めい様

この度はご参列いただきありがとうございました。

フェスティバルタワー最上階にあるラ・フェットひらまつは、地上200mの大阪の景色を楽しんでいただける会場となっております。
挙式会場、披露宴会場ともに、自然光がたっぷりと入りますので、ゲストの方々にもリラックスしてお過ごしいただければ幸いでございます。

司会者に関しては、男性女性、お好きな雰囲気をお伺いしながらオススメさせていただきます。

また、お飲み物のオーダーに関しては、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
お料理に合わせてワインを注がせていただいてはおりますが、皆様のペース等を注意深く見ながら、ゲストの方にもご満足いただけるようなサービスを徹底してまいります。

アクセスに関してもご意見をいただきありがとうございます。
四ツ橋駅や京阪渡辺橋駅からは直結となり、淀屋橋駅からも徒歩6分でございます。
大阪駅からも徒歩10分でございますので、シャトルバスなどのご用意はございませんが、ゲストの皆様方が迷われないように、遠方のゲストがいらっしゃる新郎新婦様とは、お打合せの中でアクセスに関してのお話をもう少しお伝えしていければと存じます。

貴重な口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
ぜひまたレストランへ足を運んでいただけますと幸いでございます。
またのご来店をお待ち申し上げております。

ラ・フェットひらまつ スタッフ一同

会場名ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。