高層階でのロマンチックな式ができます

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2013/08/16
ももひかり
  • ももひかりさん

【挙式会場について】

高層階にありますので、気分が非常に高まります。エントランスはまるで美術館の入口のような感じで、絵画が掲示されています。その後細い通路を入ると広々とした部屋になります。丸いテーブルが沢山あり、その上には白銀のシャンデリアが輝いていました。テーブルは窓際でしたが、そこからの眺望は最高でした。このような環境でロマンチックな雰囲気の式になりました。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフは新郎新婦とのコミュニケーションをしっかり取って、見事な進行を進めてました。司会の話しも穏やかで
祝福ムードを高めました。

【料理について】

フランス料理が出ましたが、本場フランスで仕込まれた最高の料理でした。特に黒毛和牛と野菜のセットが独特の魅力と味わいがありました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

京阪沿線だったので立地は便利でした。しかし他の路線の人は少しだけ移動に時間がかかります。ただ全般的には便利な場所になります。

【この式場のおすすめポイント】

パノラマ感覚で式を演出できますので、まるで天空での式のような気分になります。高い所が好きな人には非常におすすめの場所になります。

ももひかり様

このたびは、ラ・フェットひらまつへクチコミ投稿をいただいておりまして、誠にありがとうございました。

ご参列当日には、眺望・景色ともにお楽しみいただけましたようで、我々もとても嬉しく存じます。
ももひかり様が仰っていただきましたように、ラ・フェットひらまつにはエントランスやお部屋、廊下等に色々な絵画が飾ってあります。絵画や調度品、カトラリー等は、高級かつ上品な空間を味わっていただきますのに大変重要なものとひらまつは思っております。
披露宴中の進行につきましては、いかにゲストの皆様にごゆっくりと寛いでいただきながら、お楽しみいただくかを考えながら、新郎新婦様、司会者と共に進行を決めてまいります。また、半年程かけて新郎新婦様とお打合せを進めてまいりますので、それまでに築かせていただいた関係がある為、当日のコミュニケーションもスムーズになるのではないかと考えております。

お料理もお褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。日々レストランにて、皆様のお料理をお作りさせていただいているからこそ、ご結婚式でも同じクオリティでご提供することができるのだと思っております。お肉料理は、特にゲストの皆様にもお喜びいただけている一品です。

交通アクセスにつきましては、京阪中之島線「渡辺橋駅」・地下鉄四ツ橋線「肥後橋駅」は、ラ・フェットひらまつがあります「フェスティバルタワー」に直結しておりますので、駅から一番近くにございます。
地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」の場合は、4番出口を出ていただき徒歩5分ほどになりますので、少し歩いていただくようにはなりますが、フェスティバルタワーはとても大きく目立ちますので、こちらの駅をご利用のお客様は、四角い大きなタワーを目指してお越しいただけますと幸いでございます。

日々のレストランのお席でも、ももひかり様にお楽しみいただきました眺望が、お食事のお席からもご覧いただけるようになります。美味しいお食事・景色を堪能されに、ぜひまたお越しくださいませ。
このたびは大変有り難いクチコミをいただきましたこと、感謝申し上げます。これからもスタッフ一同、皆様に喜ばれるおもてなしをご提供できるよう邁進してまいります。

ラ・フェットひらまつスタッフ一同

会場名ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。