料理が本当に素晴らしいです!

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2013/04/14
miyupo
  • miyupoさん

【挙式会場】近くの駅から7~8分歩きました。凄く遠いという印象はなかったです。建物が高いので目立ち、見つけやすかったです。

【披露宴会場】高層階での会場で眺めが素晴らしく良かったです。友人は眺めを写真でおさめていました。

【スタッフ(サービス)】気遣いがとても良かったです。私たちが写真を撮る時も邪魔にならないようにしてくれたり、食事の際のサービスも良かったです。

【料理】これまで、参列した中で一番食事が美味しかったです。周りの友達とずっと美味しいと話していました。量もちょうど良く食べやすかったです。また食べたいと思える食事でした。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)とにかく、食事の質は最高です。ひとつひとつがどれも美味しくて食事の写真を思わず撮影してしまうほどでした。花嫁の友人も食事が本当に美味しいから楽しみにしていてと言っていたのが良く分かりました。

miyupo様

このたびは、ラ・フェットひらまつへクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
当日は、お食事もお楽しみいただけましたようで私共も大変嬉しく思っております。
ラ・フェットひらまつは、日々レストランとして多くのお客様のおもてなしをさせていただいておりますため、ご結婚式でもレストランと変わらない心地よいおもてなしをさせていただくことを心がけております。
miyupo様のご参列経験の中で、一番お食事が美味しかったとのご意見も大変光栄でございます。
これからも日々、たくさんのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
機会がありましたら、ぜひレストランへもお食事にいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラ・フェットひらまつスタッフ一同

会場名ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。