ナチュラルグリーンがダイレクトに伝わってきました

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/02/14
のぞみーる
  • のぞみーるさん
  • 広島県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

前方のつくりは、窓ガラス面が丸みを帯びていて、そのふんわり優しいデザインにフィットした椅子の丸みある湾曲デザインが印象的。配置がというより、椅子そのものが丸みを帯びていて、木目による優しさも加わって、前から見える緑の木々の爽やかさもあって、気持ちが晴れやかになりました。

茶色と、白色との格子状のような、互い違いにタイルが並んだようなデザインは、すごくナチュラルでありカジュアルなインテリアの感じが出ていて、とっても室内がスタイリッシュに感じれました。

なんば駅から歩いて5分くらいだったのですが、近くて助かりました。

前が丸みを帯びていて、ガラス窓の外のナチュラルグリーンに包み込まれているように体感できて、儀式がとってもさっぱりした心地だったということです。

40名59万円ドレス2点付!ご祝儀内で叶う1日

【ご祝儀内精算実績1.000組以上】1棟貸切空間&数百着の選べるドレスに先輩花嫁も大満足!

会場名EnFance(アンファンス)(アンファンス)
会場住所〒542-0085大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル内4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

EnFance(アンファンス)の気になるポイント

地下鉄御堂筋線なんば駅:14号出口より 約3分 地下鉄四つ橋線なんば駅:地下鉄を通り、14号出口より徒歩 約3分 地下鉄心斎橋駅:4-B号出口より徒歩 約5分 近鉄大阪難波駅:東出口を出て14号出口より徒歩 約3分 南海難波駅より:徒歩 約10分