グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)の結婚式口コミ・評判
パワフルすぎる熱意と甘すぎないキュートさが光る都会の結婚式場
ちいさいながらも白を基調として清潔で華やかな式場です。テーブルクロスや飾るお花の色合いによって会場の雰囲気を変えることができるのでお二人のイメージにあった披露宴ができます。バーカウンターも会場内に併設されていますのでお酒の種類も豊富です。元々レストランから始まった結婚式場ということもありお料理は申し分ありません。季節の食材やめずらしい食材も積極的に取り入れ、ゲストを楽しませてくれます。都会の真ん中にあるので交通アクセスもばっちり。名古屋駅もすぐそばなので遠方のお客様も安心です。とにかく熱意があって一緒に結婚式を作り上げていこうという意気込みを感じさせてくれます。スタッフ一丸となってサプライズや演出、余興のバックアップをしてくれます。あまり広くはありませんが予算や演出、余興など、なんでも親身になって考えてくださるのでオススメです。収容人数の関係で私たちはここで挙げませんでしたが参列人数の多くない結婚式であれば最高の挙式になると思います。詳細を見る (423文字)
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/04/06
和やかな結婚式でした
建物の中にあるタイプの挙式会場で、スタンダードなタイプでした。素敵でした。待合にフォトプロップスが用意してあったので、友達と楽しみながら写真を撮りました。また挙式会場から披露宴会場までの間も可愛く装飾してあり素敵でした。披露宴会場もゆったりとした広さで友人の趣味で溢れたとても可愛らしい雰囲気でした。とても美味しかったです。デザートビュッフェもたくさん種類があり楽しめました。立地はとても良いと思います。名古屋の中心部栄で、駅も複数の駅から徒歩圏内となっています。今回の結婚式は今までに無いくらい友人の趣味が詰め込まれた式でとてもなごやかに楽しめました。こちらでは、要望をしっかり聞いてくださるのかもととても好印象でした。詳細を見る (311文字)
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/09/08
会場はすごく素敵でした・・・
挙式会場は広さはあまりないのですが、入った瞬間に感動します。ゴージャスでかわいくて、星空演出は思わず声がでました。お洒落で可愛いです。受付会場は広くてゲストの方が楽しみながら待っていていただけるなぁ~と思いました。披露宴会場も見た目で感動しました。どの会場にしようか決めれないほどよかったです。すごくおいしかったです。お肉にかかったピンクのソースが可愛くておいしいので見た目でも楽しめました。地下鉄でいきやすいですが、車だとすこし不便かなと思いました。会場のイイところをいっぱい伝えようとしてくれていたとはおもうのですが、話がすごく長くて疲れました。場所ごとでBGMがかわるのでいろんな演出ができるし、オリジナルの結婚式が挙げられると思いました。詳細を見る (323文字)
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/11/02
星空のチャペルが最高でした!
ガーデンのようなナチュラルな雰囲気で、心が安らぎました!!チャペルは星空でとても綺麗で今まで参列したことのない結婚式だなと思いました。チャペル内で写真を撮ることができたら最高だなと思いました。受付周辺に椅子あり、休憩場所がたくさんあるのがよかったと思います。60人くらい集約できる披露宴会場でした。生花のにおいが披露宴会場から漂っており、心安らぎました。また新郎新婦との距離があまり遠くなく、ウエディングドレス姿や表情などをしっかりとみることができてよかったです。量も多すぎることなく、食べきることができました。また味も見た目もよく、2つ楽しむことができました。駅からは少し遠かったですが、お店がたくさんあるので見ながら歩いていたらあっという間でした。いつも笑顔で、感じのよいスタッフの方ばかりでした。星空のチャペルがとてもきれいで感動しました!!詳細を見る (374文字)
- 訪問 2015/10
- 投稿 2017/09/19
星空のチャペルに感動★
挙式に入った瞬間、純白なチャペルが目の前に現れて、ヴァージンロードにはキャンドルが灯り、神秘的な印象を受けました。また挙式会場が星空に変わった瞬間、今までの厳格な雰囲気から、星空の幻想的な雰囲気に変わり、とても感動しました。披露宴会場は白を基調としていて、白色の会場には、どのようなテーブルクロスでも合いそうで、好みのアレンジが出来そうです。料理はどれも美味しかったです。その中でも特に鮑が印象的で、バターソースが鮑の旨味を引き立てていて特に美味しかったです。伏見駅から向かったら徒歩5分で着きました。駅から徒歩圏内で交通アクセスが良いです。皆さん一生懸命働いていて、丁寧な対応で良いおもてなしでした。披露宴会場にベビーベットが用意されていました。乳児連れの方がいましたが、お子さんを寝かした後、母親の方は安心したのか、幸せそうな笑顔で披露宴を楽しんでる様子でした。詳細を見る (383文字)
- 投稿 2015/04/27
驚かされることばかり!
今までに見たことのないチャペルでした!真っ白で、キラキラしたチャペル、扉から入った瞬間周りの友人と思わず「わぁ!」と驚きました。まだこれだけではなく、新郎新婦が入場する前にムービーが流れ、新婦が入場する前には星空のチャペルになりました!一気に雰囲気が変わり、とても印象に残りました。茶色がベースの会場でした。披露宴会場も、他とは違い、スクリーンが沢山あったり、オープンキッチンとなっていて、今まで見たことのない演出などたくさん驚かされることばかりでした!余興をやったのですが、着替える場所もちゃんとしていて、スタッフの方にも協力してもらえました。栄のど真ん中にあるので、栄駅、伏見駅、矢場町駅、どこからでも近く、立地はすごくよかったです。親族っぽい人たちもバスから降りていたので、バスの用意もあるみたいです。二次会会場も栄だったのですぐ行けてよかったです。料理が本当においしくて、おもてなしを大事にしてる新郎新婦には最高だと思います。スタッフの方もとても親切にして下さいました。もう一回あの料理が食べたいです。詳細を見る (455文字)
- 投稿 2015/04/26
完全貸切!料理も美味しくて満足でした。
白を基調とした明るい雰囲気のチャペル。私たちは淡いピンクの花をバージンロードに添えました。清潔、清純、という言葉がよく似合う挙式会場でした。また、途中会場を暗くし天井に星空をライトアップさせ、幻想的なムードを演出しました。このような演出のできる会場はなかなかないので、ゲストも驚いていたようでした。式前は会場の後ろに設置してある小部屋からゲストの様子を観察することができました。もちろんマジックミラーになっているので、向こうからはこちらの様子がわかりません。本来ならとても緊張するはずの挙式ですが、私たち夫婦はゲストの様子を見てクスクスと笑い、比較的リラックスをして臨むことができました。式の内容、流れ自体は普通でした。私たちは親の希望もあって親族だけの結婚式をしました。だから披露宴、というよりも親族顔合わせのための食事会といった方がしっくりくるかもしれません。縦長のテーブルを一つ使って新郎側が向かって左側、新婦側が右側と座り食事をしました。光がよく当たる明るい会場。人数は20名ほどでしたが寂しい感じは全くありませんでした。全体としてとてもアットホームな雰囲気で、普段なかなか話をしない親戚とも話ができ、良い思い出となりました。途中でお手洗いに行きたくなり中座しましたが、スタッフの方が迅速に対応してくださいました。実は私たちは最初、結婚式に対し消極的で、当日になっても少し面倒臭いと思っていました。でも、双方の親の思いを聞く機会を披露宴で設けていただき、泣きそうになりました。人生の区切りとして「やってよかった!」と思える1日でした。トラブルもなく会を終えることができたのは結婚式に関わった全ての人です。とても雰囲気よく披露宴が終了しました。フラワーシャワー、招待状、席札は自分で用意できるので節約しました。ウエディングドレスは、一生に一度のことなので高くても好きなものを選びました。とても美味しかったです。前菜からデザートまで最高でした。アレルギーや好き嫌いのあるゲストにも個別に対応していただきました。実は会場決定は料理が決め手でした。ブライダルフェアで試食させていただいた料理が美味しくて美味しくて・・・。アワビは香ばしく、コリコリとした食感がたまらなく、少し赤みかかった牛肉からは肉汁が溢れ、びっくりするほど柔らかかったです。もともとグランダルシュさんの発祥はレストラン。その関係で一階に調理場があり、プロのシェフが毎日腕をふるっています。当日の料理は緊張もあって詳細には覚えていないですが、何を食べても美味しかったことは覚えています。特に肉と魚。別メニューで母が頼んだホタテも一つ貰いましたが(母が食べきれなかったため)今まで食べたホタテの中で一番肉厚、ジューシーでした。それからワインも最高でした。ほと良い温度で、赤も白も飲みやすく料理にも合い、美味でした。地下鉄栄駅から徒歩約5分。栄は東山線、名城線ともに通っているのでどこに住んでいてもアクセスしやすいと思います。ただ、立地は少し問題。近くにホストクラブやキャバクラなどいかがわしい店が集まっている場所があり、残念ながら治安が良いとは言えないです。そこをあまり気にしなければ、道も比較的わかりやすいのでロケーションは良い方なのかな、と思います。もしもどうしても気になるなら、車で来るか、名駅からタクシーチケットを使って行くことをお勧めします。タクシーチケットは申請すれば、式場から人数分いただくことができます。また、駐車場は完備されています。ちなみに、伏見駅からも徒歩5分ほどで行くことができるそうです。会場が完全貸切だということです。他のお客さんとすれ違うこともなく、ゲストがのびのびと過ごせたと思います。決め手はやはり料理でした。要望等、どんどん言っても全て答えてくれます。また、装飾等も自分たちでアレンジできるそうなので、自分のイメージをどんどんプランナーに話していくといいと思います。詳細を見る (1633文字)
- 投稿 2015/11/19
マグロ入刀したいならココ
チャペルは2階にあります。65人参列でギリギリでした。イスも床も、低めの天井も、白いです。チャペルと受付会場は扉1枚で繋がっています。式後はチャペルを出たところから受付会場内でフラワーシャワーを行いましたが、けっこう窮屈な感じでした。フラワーシャワー撮影時、自然光は入りません。集合写真は、片付けた受付会場の壁際で行います。披露宴会場は地下1階にあります。集合写真撮影後、階段でおりるかエレベーターでおります。めんどくさいのでほとんどみんな階段でおりました。足腰が悪い人はエレベーターを使わないとちょっと恐い階段です。会場は65人でちょうどいいくらいの広さでした。前菜はイマイチ何を食べているかわかりませんでした。ケーキ入刀ならぬマグロ入刀後のマグロ丼は意外性があって面白かったですが、肉料理の直後にマグロ丼が提供されたころにはみんなおかわり自由のパンを食べてお腹いっぱいで、完食できていない人がたくさんいました。デザートブュッフェのケーキは期待した味ではなく、残してしまいました。チョコレートファウンテンもありましたが、あまりやっている人はいませんでした。でもチョコレートファウンテンがあることによって、デザートブュッフェが華やかな感じはしました。伏見駅から近いですが、タクシーを使った方がいいです式場にマイクロバスで到着したが、スタッフは誰も表に立っておらず、降りてよいものか迷いました。親族が降りてすこししてからスタッフが建物からでてきました。立って待っていてほしかったです。また、更衣室と受付会場は上です、との案内がありましたが、どっちが何階かしっかり案内されず、エレベーターホールにもスタッフはおらず、案内板も出ておらず、更衣室に行きたい人と受付会場に行きたい人が何階に行けば良いか迷って、挙げ句更衣室に行きたいのに受付会場のある2階に行ってしまう人、受付会場に行きたいのに更衣室のある上のほうの階まで行ってしまう人など、式前から疲れてしまいました。披露宴でのサービススタッフは普通でした。ただ、ドリンクを注文してからの提供が少し遅く感じました。ケーキ入刀ではなく、一匹のマグロに包丁で入刀する演出は意外性があって、ウケていました。式後も話題になりました。こじんまりとした式がいいなら向いているかもしれません。ただ、チャペルも披露宴会場も圧迫感はあります。詳細を見る (983文字)
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/10/28
ベテランスタッフぞろい!!
【この会場のおすすめポイント】1.駅近!2.二次会もできる!3.スタッフのサポートまずは名古屋市の主要駅から歩いて5分というロケーション。二次会まで同じ会場だったので、会場を移動する必要がありませんでした。式中、二次会ともにスタッフはベテランさんのようでした。二次会でのMCの方が盛り上げ上手で楽しい時間を過ごすことが出来ました。詳細を見る (165文字)
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/02/12
星空のような演出が凄いチャペルでした
清潔で白い色のバージンロードは、見ていてこちらも純粋な気持ちになれるような、明るさと清らかさがありました。ゲストとしての参列でしたが、凄くゆったりした素敵な気分になれました。ブルーに照らす照明演出はとっても幻想的で綺麗でした。天井に星のように光が浮かび上がって、星空のように綺麗でした。披露宴は木の素材感(特に床は板張り)がしっかりしたカジュアルルームでおこなわれて、寛いで過ごすことができました。木がつくるその落ち着ける雰囲気、柔らかい雰囲気、というのは言葉で言い表せないような心地良さに繋がっていました。伏見駅からの徒歩すぐ(4、5分ほど)でしたので、名古屋の中でも便利な方だと思いましたね。星空のようなチャペル演出がすごくロマンティックでした。詳細を見る (325文字)
- 投稿 2014/12/19
比較的若い方にオススメな式場
挙式会場は、新しくとてもキレイです。バージンロードのまわりにキャンドルが灯されていて、神秘的な空間が演出されていました。新婦入場前に生い立ちムービーがあり、新郎に会ったことのなかった私はどんな方だろうと楽しみになりました。天井がプラネタリウムのように輝いているのも素敵でした。広さはあまり広くないので小規模な挙式に向いていると思います。披露宴会場は、レストランのような雰囲気で高級感はありませんが、アットホームな感じでした。天井が低いですが広さは十分でした。会場のそとにデザートブッフェが用意されていました。とても豪華で食べきれないぐらいでした。ただ時間が短くすぐにカーテンが閉められてしまったのが少し残念でしたが。。会場にはプロジェクターがありスマホで撮った写真がその場で飛ばせれ、みんな楽しんでいました。あらかじめ新婦と私の思い出の写真もあったので、嬉しかったです。品数が多くオシャレなお料理でした。味も美味しかったです。パンが焼きたてなのかモチモチふかふかでおかわりしたいくらいでした。珍しい野菜の付け合わせや盛り付けで見ても楽しめました。駐車場がないので、車だと不便です。皆さん笑顔でテキパキ働いておられました。ホテルのスタッフのような紳士的な方はいらっしゃいませんでしたが、普通の接客でした。トイレが清潔感があり良かったです。ビルの中にあるので、どんな会場になってるのか気になりましたが、とてもキレイで工夫された式場でした。狭いので移動が少なくて良かったです。詳細を見る (635文字)
- 投稿 2015/01/23
ゲストが超感動!
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフさんの対応が良い2.駅から近くて便利3.チャペルの感動演出地下鉄栄駅と伏見駅の中間地点にあるので、交通の便が良いです!高速道路も近くに通っているし、パーキングもたくさんあります。全て室内なので、雨の日でも安心。詳細を見る (126文字)
- 投稿 2014/11/17
新しいことがたくさん
純白のチャペルが本当に綺麗でした。キャンドルの火が本物で、ゆらゆらと揺れて幻想的でした。目をつぶっている間に、一瞬で星空のチャペルに変身する美しさに感動しました。2つの会場どちらも雰囲気がよく、最新の設備が導入されていました。スマホの写真を集めるものや、音楽に合わせてライトが光る演出など、ほかの会場では見たことのない設備がありました。最新設備もたくさんあり、お料理も美味しく、スタッフさんも素晴らしく、コストパフォーマンスは良いと思います。たくさんの式場を巡りましたが、ダントツで美味しかったです。こだわりが感じられ、盛り付けも味も素晴らしかったです。ビル街にいきなり現れます。ビルの中にあるので窓の外の道路の雰囲気など現実感があるのが少し残念でした。プランナーさんだけでなく、スタッフさん勢ぞろいで見学のおもてなしをして頂きました。見学で、あれだけ素敵なおもてなしをして頂ける場所なので、当日ゲストのみなさんにも温かい素晴らしいおもてなしをしてくださると思います。スタッフさんの素晴らしさと、お料理が特に魅力的でした。本当に、お料理が美味しかったです。詳細を見る (478文字)
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/12/03
フレンチ料理が絶品!
星を散りばめたような雰囲気になる演出にとても感動しました。ムービーを映し出せる点も気に入りました。披露宴会場は2種類。地下のバンケットは茶色を基調としたモダンな雰囲気、もう一つは2階?にあり白を基調としたキュートな雰囲気とどちらも素敵でした。相場ぐらいかと思います。お値段としては大変満足ですが、あまり持ち込みなどの融通が効かないようで残念でした。ワンプレートランチを頂きました。ワンプレートとはいえ豪華な内容に大満足。大変美味しかったです。伏見駅と栄駅どちらからも歩くことが出来ます。車の場合は近くにコインパーキングがあるので困ることはありません。スタッフさんがすごく良かったです。好きなアーティストを伝えると、披露宴の入場のデモンストレーションでその方の曲を流して頂け、とても感動しました。親族と友人の控え室が分かれているとのことで安心出来ました。デザートビュッフェを行うことができ、そのスペースもバンケット内にしっかり確保されていました。料理にこだわりのある方、オリジナルメニューでおもてなししたい方にオススメです。詳細を見る (461文字)
- 投稿 2017/03/30
人と楽しく、違ったことが出来る
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルの演出2.披露宴が開放感があってよい3.二次会がそのまま使えるチャペルが星空になったりして幻想的で、披露宴会場は2種類あってタイプが全く違って悩むくらい。二次会で会場を探さなくても良くって披露宴で使ってない方も使えるなんてすごく贅沢な気分。それに料金もかからないなんてラッキー!詳細を見る (160文字)
- 投稿 2014/10/19
来たら絶対気に入る会場
星空になるチャペルは本当に感動です!イスも一段低くなっているので、ゲストからも見やすくて良かったです。キッチンが全面ガラス張りで会場内から見えるので、開放的で良かったです。プロジェクターも会場内に三つついてて見やすくて良かったです。入場シーンを再現してくれたのでイメージがしやすく良かったです。お値打ちプランが使えたのでいっぱい含めてもらいましたが、予算内でまたまだこだわれそうです。支配人さんも挨拶にきてくださり、会場を気に入られて後は予算であれば相談してくださいといってくれたので、安心できました。これだけの設備が整ってこの価格はお値打ちだと思います本当にすごい量でだしてくれたので、ただただびっくりしました。料理長さんも説明してくれました、とても気さくな方で一緒に料理を出してくれたスタッフさんとも仲が良さそうでした。味は本当に絶品!私たちは松茸のフライを食べたのですが、はじめての食べ方に驚きましたが、本当に美味しかったです駅からもすぐでわかりやすかったです。必要ならタクシーも手配できるそうなので安心できました。本当に親切でわかりやすく案内してくれました、最初色々聞かれたので、彼と何でだろう?と不思議に思ってましたが、会場の見学で私たちが好きといったものが用意されてたり、好きな曲を流してくれて入場の体験をしたりと、スタッフさんのスピードにびっくりしましたが、ここなら安心とも思えました。バリアフリーで年配のゲストには嬉しいです。館内で準備も全て出来るので便利です。変わった事をしたい人とかいいと思います。料理も美味しいので料理重視の人にもおすすめですこれからよろしくお願いします。詳細を見る (697文字)
- 投稿 2014/09/21
親身になって相談にのって頂けます
【この会場のおすすめポイント】1.1.5次会が可能2.会費制が可能3.料理がおいしい突然入籍日が決まり、時間や予算があまりなく悩んでいましたが、会場を見学させて頂いた時に自分達の予算や希望をわがままに伝えたところ、すぐに対応頂けました。また実際に会場見学もリアルな形でやって頂けて大変満足しました。悩んでいたことも解消しました。詳細を見る (164文字)
- 投稿 2014/09/28
必見!昼なのに夜空のチャペル!!
【この会場のおすすめポイント】1.料理が美味しい2.スタッフに活気がある3.チャペルがきれい旬な食材を使い豪華で美味しい料理に惹かれました。スタッフの接客、気配り目配りはとても心地が良いです。何より仕事中の表情や言葉使いなど活気であふれています。チャペルの演出がとてもステキでした。詳細を見る (141文字)
- 投稿 2014/09/29
二次会もそのままできる会場
挙式は珍しく、ブルーの照明の中行われました。室内は白が基調でした。ブルーの真っ青な照明の中でポツポツと星のような白いスポットの中で行われる挙式はとても、綺麗で美しいかったです。とても広かったです。縦長で使われた為に、新郎新婦が遠い席もありましたが、広々と開放感があり、とてものびのびできました。室内は木目と落ち着いたオフベージュの室内で、アットホームな感じです。とても美味しかったです。デザートブィッフェもあり、楽しませていただきました。栄駅から歩いてすぐのところにあります。県外からきましたがわかりやすかったです。ぱっと見たらゲストハウスなのかな?と思うガラスメインの階段をあがると、ゲストハウスがあります。外観はスタイリッシュでした。対応はとてもよかったですが、たまたま行った時に粗相されておりました。そこだけ、残念でした。入り口から会場までが二人のためのものとうように、通路にいろいろとウェルカムグッズなどがたくさん並んでいました。室内での挙式が終わってから別の通路にてフラワーシャワーをします。新鮮でした。トイレ等は装飾はありませんでしたが、とても綺麗でした。早めに来て、控室で着替えさせてもらいました。ゲストの控室の奥が新郎新婦の控室っぽくて、始まる前に遭遇するハプニングがありました。。。笑詳細を見る (551文字)
- 訪問 2014/08
- 投稿 2016/07/11
キラキラがかわいい
【この会場のおすすめポイント】1.披露宴会場の雰囲気2.チャペルのキラキラと星3.衣裳写真で見てかわいいなと思いフェアに参加しました。実際に会場を見せてもらって、想像以上にキラキラしてかわいくて心惹かれました。他も見に行きましたが、やっぱりここのイメージが忘れられずにお願いすることにしました。詳細を見る (147文字)
- 投稿 2014/08/07
チャペルの光の演出が綺麗
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルの光の演出が綺麗2.披露宴の会場スクリーンがすごい3.料理が美味しいスタッフの方の発想がおもしろくて、自分のオリジナル結婚式をしたい方には良いと思う。チャペルや披露宴会場の光の演出がとても綺麗なので、盛り上げたい方は良いと思う。価格も様々な物がセットになってお買い得です。詳細を見る (157文字)
- 投稿 2014/08/10
料理がとっても美味しい!
【この会場のおすすめポイント】1.料理長さんが直接、料理の説明をしてくれる!2.チャペルの星空がステキ3.雰囲気の違う会場料理をこだわりたいと思い、会場を探していました。実際に試食させて頂き、とても美味しくて感動しました。料理長さんが直接料理の説明をしてくださり、こだわっているなと感じました。他のスタッフの方たちもとても優しくて楽しい見学になりました。詳細を見る (177文字)
- 投稿 2014/08/07
最新技術が盛り込まれた式場
雑誌で、プラネタリウムのようになる、挙式場に惹かれて、見学に行きましたが、写真のイメージの方が強すぎて、実際の方が劣って感じてしまいました。ビル内すべてではなく、数階が式場。高層階から地下までの移動とか、不便だと思いました。もちろんエレベーターもありますが、なんだかビジネス(仕事)感がしました。清潔感はありました。見積もりが、予想以上に、とにかく高かった!近江牛、松坂牛、飛騨牛の食べ比べを、させてくださりました。普段できないことを体験させてくれ、また試食とは思えない程のボリュームで、おもてなししてくださりました。ただ、脂が多すぎたのは、マイナスポイントだったかな。とても嬉しかったけど、量よりも質で勝負してほしかったです。栄駅から徒歩数分。少し分かりにくかったですが、立地的には、申し分ないと思いました。式場を決める決定権は、ほぼ新婦側。それに対し、対談は、新郎をメインでアピールしていました。もちろん、親切な対応でしたが、ツボは抑えておいたほうが良いのに・・・と思ってしまいました。会食会場に、スクリーンが3台もありました。変わった面白い演出なども、取り入れている式場ですので、披露宴に、こだわりを持っている方には、オススメかもしれません。詳細を見る (524文字)
- 投稿 2014/07/26
やりたいことができる会場
【この会場のおすすめポイント】1.料理のこだわり2.プラネタリウムのようなチャペル3.自分達らしい式がつくれる様々な提案をその場その場でしてくれたので自分達が本当にやりたい事を導き出していってくれそう。披露宴会場が二つあり、カジュアルな雰囲気と可愛い雰囲気でどちらも魅力的で迷ってしまった。対応してくれた方が常に笑顔でとても居心地が良かったです。詳細を見る (173文字)
- 投稿 2014/08/10
なんでもありの式場だと思います
【この会場のおすすめポイント】1.自由に決められる2.雰囲気がいい3.サービスがいいディズニーをテーマにした式がいいと言った所、こういうのはどうですか?といろいろ提案してくれたり、こういう事がしたいとかも聞いてくれて自分たちのやりたい事が出来る式場です。ウエディングフェアでのスタッフの対応もとても良かったと思いました。詳細を見る (160文字)
- 投稿 2014/07/12
星空のチャペルでオリジナルな結婚式
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルの星空の照明がステキ2.希望を叶えてくれる3.楽しい打ち合わせ挙式中の感動を一層強調する星空の照明で人と違ったオリジナルな挙式を演出することができる上に、打ち合わせの段階でもプランナーさんがフレンドリーに接してくれたので、自分達がどんな式、披露宴にしたいかを話し合えたことでオリジナルの式を作ることができた。詳細を見る (175文字)
- 投稿 2014/08/24
- 結婚式した
自分達の願いが叶う式場
【この会場のおすすめポイント】1.願いを叶えてくれる2.相談できるプランナーさん、スタッフの方3.自分達らしさがだせる結婚式というものに対してとても憧れがありました。予算を気にしながらも、プランナーさん、お花屋さん、衣装の方すべての方が私達の希望に応えようと一生懸命にしてくださいました。予算内で会場もとっても華やかになって、とても嬉しかったです。詳細を見る (174文字)
- 投稿 2014/07/12
街中スタイリッシュ&アットホーム
【この会場のおすすめポイント】1.何口食べても美味しいと思う料理2.自由でロマンチックな挙式3.落ち着く雰囲気挙式は厳粛に行うものなんてイメージしていたけど、プロジェクターでのビデオや星空の演出を見て、すごく安らいだ気持ちになれてワクワクもして、参加してくれる人もこんな気持ちになれる挙式なら素敵だなと思います。料理に惚れました。詳細を見る (165文字)
- 投稿 2014/07/06
星空チャペルが素敵!!
【この会場のおすすめポイント】1.星空チャペルがきれい2.仕掛けが沢山ある所3.交通の便も良い星空チャペルの写真を見に来て、実際すごくきれいで感動しました。演出も色々こだわることも出来るみたいなので楽しみです。また会場にも演出の仕掛けが色々あって見学しててとてもワクワクしました。詳細を見る (140文字)
- 投稿 2014/07/06
契約は慎重に
ハープがあってとても綺麗でした。プロジェクターが3方向にあって、どこの席からでも見やすいようになっていました。駅からは少し歩きます。栄のちょっとごちゃごちゃしたところを通り抜けるので、遠方から初めて来る人には少しわかりにくいかも。予算と日程に問題があって悩んでいたにも関わらず仮予約の案内もしてもらえませんでした。勢いと焦りから予約してしまいましたが、家に帰って冷静に考えるとそもそも日程に難ありな状態だったので結局キャンセルしました。他の式場では、その場での決断を促されたりいはなかったのでその辺りの配慮も欲しかったと残念に思います。式場の人の方が私たちより慣れているはずなのだから・・・。これから会場探しされる方、結婚式場はクーリングオフ適用外ということを知っておいた方がいいかと思います。挙式会場はとても素敵でした。ただ、真っ白な壁と床にさりげなく段差がたくさんあってちょっと危ないかなとも思った。詳細を見る (402文字)
もっと見る- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/05/22
グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
会場名 | グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)(グランダルシュウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |