比較的若い方にオススメな式場

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/01/23
まーちゃん
  • まーちゃんさん

挙式会場は、新しくとてもキレイです。バージンロードのまわりにキャンドルが灯されていて、神秘的な空間が演出されていました。新婦入場前に生い立ちムービーがあり、新郎に会ったことのなかった私はどんな方だろうと楽しみになりました。
天井がプラネタリウムのように輝いているのも素敵でした。
広さはあまり広くないので小規模な挙式に向いていると思います。

披露宴会場は、レストランのような雰囲気で高級感はありませんが、アットホームな感じでした。天井が低いですが広さは十分でした。会場のそとにデザートブッフェが用意されていました。とても豪華で食べきれないぐらいでした。
ただ時間が短くすぐにカーテンが閉められてしまったのが少し残念でしたが。。
会場にはプロジェクターがありスマホで撮った写真がその場で飛ばせれ、みんな楽しんでいました。あらかじめ新婦と私の思い出の写真もあったので、嬉しかったです。

品数が多くオシャレなお料理でした。味も美味しかったです。パンが焼きたてなのかモチモチふかふかで
おかわりしたいくらいでした。
珍しい野菜の付け合わせや盛り付けで見ても楽しめました。

駐車場がないので、車だと不便です。

皆さん笑顔でテキパキ働いておられました。ホテルのスタッフのような紳士的な方はいらっしゃいませんでしたが、普通の接客でした。

トイレが清潔感があり良かったです。

ビルの中にあるので、どんな会場になってるのか気になりましたが、とてもキレイで工夫された式場でした。狭いので移動が少なくて良かったです。

まーちゃん様

この度はグランダルシュウェディングヒルズへ
ご参列を頂きまして、誠にありがとうございます。

挙式を彩るキャンドルの光に
お二人のお写真を入場前に上映する事で
まーちゃん様が感じられた様に、
皆様のお気持ちが入り
お二人のご入場を心待ちにして頂けるよう
皆様とお二人の距離を大切に考えた工夫がされているのが
グランダルシュの挙式場でございます。

挙式場の着席人数は80名様でもゆったりとくつろげる広さでありながら
広く感じさせない造りが、お二人と皆様の一体感を生み
感動的な挙式をつくりあげております。

まーちゃん様へも距離感がしっかりと届いており
嬉しく思います。

肩の力を抜き皆様が自然体で
お二人とのお時間をお楽しみ頂けるよう細部までこだわった会場では
装飾へ費用をかける必要がないようになっている分

皆様へお届けする「おもてなし」のお料理へかけて頂けるよう
お手伝いしております。

お二人とのお打合せで頂いた
『自然体でゲストが笑顔になる一日』を目指し
スタッフも皆様がお声をかけやすく
過ごせるよう心がけてお手伝いさせて頂きました。

しっかりとご参列頂いた
お二人の大切なお客様、まーちゃん様へも
『想い』が伝わったり、
まーちゃん様よりもお褒めのお言葉を頂けた事
スタッフ一同とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

これからも皆様へ笑顔をお届け出来るよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミを頂き
誠にありがとうございました。

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同