満足

• 投稿 2014/05/27
YSI
  • YSIさん
  • 兵庫県

星空モードの光の演出が他の会場には無くとても良かったです。バージンロードの長さが他の会場に比べると少し短く、少人数の挙式を望んでいたのでよかったです。ウェディングフェアに来た時に光の演出を見せていただき、とても感動したことを今でも覚えています。

披露宴会場について(会場名:グランシュシュ)

ナチュラルの中にかわいさのある会場を望んでいたのですが、イメージ通りに仕上げていただきました。真っ白の会場を選んだので、ナプキンの色やお花の色がすごくマッチして満足でした。

最初に見積もりを出してもらった時よりはかなり金額が増えましたが、参加人数も増やしたし、お色直しを2回し和装も着たので相場かなと思います。

ウェディングフェアに行った時に出してもらった料理の豪華さとおいしさに感動しました。当日の料理もおいしく参列された方にも満足していただけたと思います。

少しわかりづらく最寄り駅からも少しだけ歩くのですが、名駅からタクシーで1500円かからないので悪くはないと思います。

いつも明るく出迎えていただき打ち合わせに行くのが楽しみでした。私のわがままにも応えていただきとても感謝しています。様々な提案をしていただけたことも非常にありがたかったです。

色打掛で入場した時のゲストからの反応がすごく良くて、式の数日後にも何度も褒めてもらえました。カラードレスも一目惚れで試着した瞬間に決めました。ヘアメイクをしてくれた方がすごく上手でした。手早く理想通りにしてくれて本当に本当に満足できました。

打ち合わせの時は毎回おいしいドリンクを出してくれます。お手洗いもすごくキレイです。担当してくださったプランナーさんがとても仕事が早い方でした。すごく頼りになる方だったのでなんでも相談出来ました。結婚式がうまくいったのもプランナーさんのおかげだと感謝しています。

結婚式当日は本当に人生で1番幸せな1日になりました。最初はあまり結婚式に乗り気ではなかったのですが、終わった今はもぅ1度挙げたいと思えるぐらい良かったです。ウェディングフェアに行った時に案内してくださった方がすごく丁寧に私達の話を聞いてくださり、5箇所程会場を見学したのですがここに決めました!スタッフの方の対応が本当に素晴らしいです。

ありがとうございました。とっても満足しています。

この度はグランダルシュ・ウエディングヒルズで
ご結婚式をあげて頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂けました事、
心より感謝致しております。

また、身に余るような嬉しいお言葉を頂き、感無量であると同時に
今後益々精進していかなければならないなとスタッフ一同感じております。

グランダルシュではお二人の大切なゲストの方々との距離感を大事に
チャペル、披露宴会場、スタッフからのご提案も
心掛けてご案内させて頂いております。

バージンロードも、お呼びするゲストが何名様でありましても
同じ空間でいらっしゃる皆様にお二人の誓いを
同じ気持ちで感じて頂ける様ご用意したものでございます。
お二人にもお気に召して頂いて大変光栄ございます。

お料理もグランダルシュが特にこだわってお手伝いしている
おもてなしの1つでございます。
ご見学時にご試食頂いたものはもちろん、ご結婚式当日も
ゲストの方から嬉しいお言葉をお二人のもとに届けて頂ける様
キッチンスタッフ、サービススタッフ全員でお手伝いさせて頂きました。

お二人の幸せそうなお姿をスタッフ一同拝見し
幸せのおすそ分けを頂きました。

またお気軽にあそびにいらして下さいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

グランダルシュ・ウエディングヒルズ スタッフ一同