星空チャペルが本当に素敵☆*°

• 投稿 2019/10/22

費用明細 3,685,513円(56名)詳細

mana*
  • 三重県

白を基調としておりとっても綺麗です。
聖歌隊の歌の際に星空になる演出はとても素敵でゲストの方にも大好評でした。
また、入場前にヒストリームービーとして小さい頃の写真が流せるのもとても良かったです。

• チャペル
  • 高砂

• mana*さん

披露宴会場について(会場名:グランシュシュ)

広すぎないのでアットホームな雰囲気の中行えます。
披露宴会場も白を基調としている為ゲストテーブルや高砂のお花が映えてとても綺麗です。
また、新郎新婦の席の後ろでは色が選べるライトが光っていてとても綺麗です。
お色直しではシルエット入場もできます。

• ゲストテーブル

• mana*さん

料理のランクを上げたのと前撮り+当日のセットアルバム、エンドロールを追加したのでその分が値上がりしました。

式場見学の日に当日成約した為会場使用料、挙式料、館内装飾料が割引になりました。
また、席次表とプロフィールムービーは自分たちで作って用意しました。

式場見学の際に鮑のステーキを試食してとても美味しかったので当日もメニューに含まれているコースを選びました。
ゲストの方にもとても好評でした。
盛り付けもどれも素敵でゲストの方が沢山写真を撮っていました。

• 鮑のステーキ
  • 一品目の盛り合わせ

• mana*さん

駅から歩いて行ける距離にあります。
また、近くにコインパーキングが多数あるので車でも行く事が可能です。
私達は電車で来られるゲストの方には招待状を送る際にタクシーチケットを同封しました。

とても素敵な方ばかりです。
担当プランナーさんには不安な事はメールや電話でも聞けますし、何度も確認事項などを伝えてくださるので安心して当日を迎えることができました。
ヘアメイクさんも手際が良く、したい髪型のイメージを伝えるとそれ以上に素敵な髪型にして下さりました。
当日も細かく化粧直しをして下さったのが嬉しかったです。

チャペルが本当に素敵です。
式場見学に行かれる方にはぜひ星空チャペルを体験して頂きたいです。
また、衣装のレンタル店が同じ建物内にある為、打ち合わせと同じ日に試着することが出来るので足を運ぶ手間がかかりません。
スタッフの方々がどなたも常に笑顔で優しく、あたたかくてとても良い雰囲気です。

式場見学の際に星空チャペルを体験して即決しました。
自分達が感動するものはゲストの方々にも喜ばれると思います!
こだわればこだわるほど金額は上がりますが、一生に一度なので自分達の満足のいくまで考えた方が良いと思います。
ペーパーアイテム、映像は自分たちで用意するとかなり費用が抑えられます。

mana⋆様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

挙式会場、披露宴会場共に素敵なお言葉をありがとうございます。
距離感も近いのでアットホームな雰囲気でご結婚式を進めていくことができたかと存じます。

また、星空演出の中での聖歌隊の生歌はとても迫力があります。
皆様に喜んで頂けておりましたら幸いでございます。

シルエット入場や高砂ライトは「シュシュ」の披露宴会場の特徴です。
ご使用して頂きまして、誠にありがとうございました。

お料理はシェフのこだわりがたくさん詰まっており、
鮑を使用した料理もご好評を頂いております。
おふたりのおすすめコースを皆様にご提供させて頂くことができましたこと、
グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同感謝しております。

担当プランナーやヘアメイク担当者、スタイリストなど、スタッフへの素敵なお言葉をありがとうございます。
「安心して当日を迎えることができました」とのお言葉、とても嬉しく思います。
今後のお客様にも安心して頂けるよう、グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同、精一杯努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ!

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同

費用明細

56名3,685,513税込

(1名あたり65,813円)

(特別割引 -1,095,000円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

mana⋆様 この度はご結婚誠におめでとうございます。 費用明細への口コミ投稿をありがとうございます。 また、ペーパーアイテムや映像等、 手作り品のご準備をありがとうございました。 ご結婚式の思い出の1つとなれば嬉しく思います。 たくさんのご検討を頂き、ありがとうございました。 今後共グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。