感動的な星空チャペル!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/09/24
かさ
  • かささん

星空チャペルがステキです。
単調なキラキラだけではなく、動きやムービーの演出ができて、感動しました。

一階と二階で雰囲気の異なる会場があります。
一階はウッディな印象で、緑が映えるおしゃれな会場、二階は白っぽく、かわいらしい雰囲気の会場でした。

見積りは、他の式場に比べ
断トツに安かったです。
ただ、選ぶドレスやお料理、その他オプションによって結果かなりプラスになってしまいましたが。。

試食のお料理がおいしく、おすすめのアワビは本当においしかったです。
デザートもディズニー仕様でかわいかったです。

最寄り駅からはそこまで遠くはないですが、名駅からタクシーか、車での来場が便利だと思います。

皆優しく、あたたかいスタッフさんばかりでした。

スタッフさんの人のよさとチャペルの演出のステキなところ、インショップである点できめました!

どんな式にしたいか、イメージを大体持っていたほうが良いと思います。
私はかなり漠然としていたので、決めるのにすごく時間がかかりました…。
こちらはチャペルがすてきなので、チャペルにこだわりたい方はぜひ見た方が良いと思います。

かさ様

この度は数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

【お料理について】
お褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。
レストランから発祥した式場になりますので大変力を入れております。
お打合わせでは、シェフ・パティシエが自ら新郎新婦様のご意向を伺うことで、
ゲスト皆様へのとっておきのおもてなしをお手伝いさせて頂けるかと存じます。
是非、ご意向をお聞かせください。
また、ご結婚式のご披露宴時間はシェフもお二人の貸し切りとなりますので出来立てのお料理をお二人の想いをひと皿ひと皿に込めて当日お越し頂いた皆様にご提供致します。

【ご披露宴会場について】
緑溢れるナチュラルな会場と、自然光が入る白を基調とした会場の
二種類ご用意しております。
どちらもコーディネートがしやすい会場となっており、
シルエットスクリーンでのご入場や壁一面に映像が映る360°プロジェクションマッピングなど、皆様に楽しんで頂けるような演出もご用意しております。
お二人のお好みに合わせてぜひお使い頂ければと思います。

改めまして、この度は心温まるご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同