真新しい式を好む方にオススメします

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/08/26
ちゃぼ
  • 福井県

“星空チャペル”という目玉を掲げているだけあって、とても幻想的で真新しい挙式ができるという印象を持ちました。他とは違うことをしてみたいという方にオススメします。チャペル内は大人数での参列は難しいのが惜しいところです。

• 星空ウエディング
  • 星空ウエディング(生い立ちムービーなど上映できます。)
グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)

• ちゃぼさん

プロジェクションマッピングなど、今時の演出ができると思います。その分費用は
かかると思いますが、一生に一度の思い出の為にかける価値はあると思います。

• プロジェクションマッピング
  • プロジェクションマッピング(塔の上のラプンツェルなど)
  • アットホームな雰囲気です。
  • 新郎新婦が座るソファも用意できます
グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)

• ちゃぼさん

駐車場も周辺コインパーキングを利用することになるので、車でのご来館は難しいです。電車も電車で駅から歩く上、会場も分かりにくい場所にあるので、土地勘がない方がいらっしゃる場合はタクシーやシャトルバスなど準備した方が親切かと思います。

見学の際、応対はとても丁寧だなという印象はありましたが、次第に他社の蹴落とすような発言をされ、最終的には不快な思いました。
自社の自慢をもっとアピールして欲しかったです。

他の方とは違い派手な演出を好む方や、アットホームな式にしたい方にオススメします。

• 特になし

自分達が式場を探す上で、料理、交通アクセス、チャペルなど第一に重視して考えているのかをよく考えて決めた方が良いです。あと、何よりスタッフの質問に対する反応など気にかけると後々自分達が困らないです。

ちゃぼ様
この度は数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

挙式会場に関しまして、
『他にない演出』と致しまして幻想的な雰囲気を作り出す星空の演出がございます。
商標登録をさせて頂いている為、グランダルシュウエディングヒルズでしかできない演出として大変ご好評頂いており、
暗い中でキラキラと光る星空は、ご新郎ご新婦様をはじめ、多くの人の心を包み込む感動的な演出となっております。

立地に関しまして、
当日はスタッフが門の前にて大切なゲストの皆様をお出迎え致します。
また、特典でタクシーチケット等もご案内させて頂いておりますので遠方からお越しの方や土地勘が無い方がいらっしゃる際もご安心頂ければと思います。

プランナーに関しまして、
お二人に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このご意見をしっかりと受け止め今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同