料理がおいしくてアットホームなウエディング

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/28
くいんちゃん
  • くいんちゃんさん

白を貴重としたきれいなチャペルです。また星空をモチーフにした演出ができます。聖歌隊の方の歌も素敵です。

披露宴会場でプロジェクションマッピングができるということで、それが決め手になりました。私たちは余興などもなかったので、その代わりになってよかったです。
ゲストは30名程度でしたが、ゆったりとして小さな子供が歩き回ってもぶつかったりしませんでした。緑が多く床は木目調でゲストの方はのんびりリラックスされてました。

料理は一番ゲストに楽しんでもらいたかったので、おすすめのものが複数入っているものにしました。
前撮りはするつもりではいたものの、カット数やデータがほしかったので、高いコースになりました。しかしある程度の時間、ドレスを着る予行練習になって当日の不安要素が少しでも取れたことと、当日では撮れないカットがたくさん撮れたのでよかったです。
持ち込み料金での値上げはありませんでした。

ペーパーアイテムの一部とウェルカムボードは手作りして持ち込みしました。
また、イベントの参加特典でドレスや設備の割引がありました。

試食をしたアワビと松阪牛のステーキがとてもおいしかったので、それが入っているコースにしました。またオードブルも見た目も楽しめるように盛り付けされていて、食べるのがもったいないくらいきれいでした。
全体的に食べやすい味付けになっていたのもよかったです。
デザートビュッフェもかわいらしくてゲストから好評でした。

伏見駅、矢場町駅とどちらも徒歩圏内です。
栄からも歩けます。
また、ロフトが近くにあるので、打ち合わせのついでにウエディング用品の買い物もできました。

プランナーの方は、最初にイベントでお会いした方がそのまま担当になってくださり、お心遣いがありがたかったです。相談にも真摯に答えてくださり、やりたいことは全部できました。
また、衣装の方が最初の段階から気さくに話しかけてくださり、緊張感が早めに取れました。
挙式前日、生理になってしまい不安しかありませんでしたが、介添えの方がなるべく緊張が気にならないように、少しでも休憩がはさめるように細かいフォローをしていただきました

星空の演出のチャペルと、披露宴会場のプロジェクションマッピング。
種類が豊富でおいしいデザートビュッフェ。

プロジェクションマッピングができることと、ディズニー公式のドレスがあったので最初に目を引きました。
そしてイベント会場と式場見学でのスタッフの方の人柄の良さに心が決まりました。
人前がとても苦手なので結婚式は無理だと思っていましたが、自分で盛り上げることができなくても、司会の方と演出でカバーしていただき、皆が笑顔で過ごすことができました。
スタッフの皆様のおかげで、素敵な時間になり、結婚式をしてよかったなと思っています。
やりたいこと、こうなったらいいというようなイメージはなんでも残しておいて、プランナーさんに相談すると良いです。

くいんちゃん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

グランダルシュウエディングヒルズならではの360度プロジェクションマッピングやスタッフのことをお気に召して頂けたとのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

グランダルシュウエディングヒルズは、レストラン発祥でございますのでお料理にも特に力を入れております。
そんなお料理をお二人をはじめ、ゲストの皆様にもご好評を頂く事ができ良かったです。
お勧めさせて頂きましたお料理コースをお気に召して頂き、選んで頂けました事、とても嬉しく思います。

当日は緊張をされているご様子でしたが、プランナーや美容スタッフ、サービススタッフ等全員でお二人の緊張が少しでもほぐれるようにと動いておりました。
改めて、お褒めの言葉を頂けた事とても嬉しいです!

この度は貴重なご意見を沢山頂き、誠にありがとうございました。

お二人の大切な一日をグランダルシュウエディングヒルズにてお手伝いできました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもおふたりの末永いお幸せをお祈り申し上げます。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。

グランダルシュウエディングヒルズ スタッフ一同