ナチュラルとカジュアルのメリハリがナイス

• 投稿 2019/05/19
シェーキーズ
  • シェーキーズさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

白い椅子は、優しい座り心地とともに、心まで純粋にしてくれるような不思議な魅力あり、また、会場は全体として真っ白で清潔感がしっかり。天井は、バージンロードのところに沿って、白くライトが光ってもいてそれはすごく神秘的に見えました!!

透き通るようなホワイト空間であるチャペルに比べて、ちょっとイメージ、質感が違っていました。それは、茶色の木目床によるとってもラグジュアリーな感じであり、心を落ち着けてくれるような感じでした。また、植物系の装飾が多くてテーブルだけでなく、天井のあたりにもまとってあって、すごく見栄えがグリーンによる爽やかさで包まれてました。

伏見駅からは、徒歩でアクセスすることができて5、6分程度でした。

真っ白で純なチャペルから、茶系の床によるシックなパーティへという、空間による雰囲気の変化がすごくナイスで、飽きさせない1日となりました。

シェ―キーズ様
この度はグランダルシュウエディングヒルズにお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
また、素敵なコメントを頂きありがとうございます。

挙式会場は
白を基調としたチャペルの以外に
皆様の記憶に残る特別な演出を数多くご用意しております。
お二人の思い出のお写真を上映する『チャペルムービー』
本物の火の光がお二人を包み込む『キャンドル』
一瞬で光り輝く世界へと姿を変える『星空のチャペル』など
オリジナリティー溢れるチャペルとなっております。

シェーキーズ様の心まで魅力を感じて頂けたようで嬉しく思います。

またご披露宴会場では
お二人と当日お越し頂いたゲストの皆様との
距離感を大切にしており、落ち着いて頂ける空間をご用意しております。

改めまして、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同