ナチュラルとカジュアルのメリハリがナイス

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2019/05/19
シェーキーズ
  • シェーキーズさん(12件

白い椅子は、優しい座り心地とともに、心まで純粋にしてくれるような不思議な魅力あり、また、会場は全体として真っ白で清潔感がしっかり。天井は、バージンロードのところに沿って、白くライトが光ってもいてそれはすごく神秘的に見えました!!

透き通るようなホワイト空間であるチャペルに比べて、ちょっとイメージ、質感が違っていました。それは、茶色の木目床によるとってもラグジュアリーな感じであり、心を落ち着けてくれるような感じでした。また、植物系の装飾が多くてテーブルだけでなく、天井のあたりにもまとってあって、すごく見栄えがグリーンによる爽やかさで包まれてました。

伏見駅からは、徒歩でアクセスすることができて5、6分程度でした。

真っ白で純なチャペルから、茶系の床によるシックなパーティへという、空間による雰囲気の変化がすごくナイスで、飽きさせない1日となりました。

会場のイメージラグジュアリー
新郎新婦との関係会社関係

シェ―キーズ様
この度はグランダルシュウエディングヒルズにお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
また、素敵なコメントを頂きありがとうございます。

挙式会場は
白を基調としたチャペルの以外に
皆様の記憶に残る特別な演出を数多くご用意しております。
お二人の思い出のお写真を上映する『チャペルムービー』
本物の火の光がお二人を包み込む『キャンドル』
一瞬で光り輝く世界へと姿を変える『星空のチャペル』など
オリジナリティー溢れるチャペルとなっております。

シェーキーズ様の心まで魅力を感じて頂けたようで嬉しく思います。

またご披露宴会場では
お二人と当日お越し頂いたゲストの皆様との
距離感を大切にしており、落ち着いて頂ける空間をご用意しております。

改めまして、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同

GRANDARCHE WEDDING HILLS

2019/06/18

☆増税前のラストチャンス☆ 9月までの挙式なら消費税8%! 2%といえど、結婚式で考えると何万円も変わってしまいます…。 予算を少しでも抑えたい方は是非今のうちに!

当日ご成約の方に「星空チャペル」 +「会場使用料」+「館内装飾」合計53万円分プレゼント!

※当日のご成約に限ります

適用期間:2019/06/01 〜 2019/07/31

052-265-7111

会場名GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・名城線「栄駅」8番出口より徒歩5分
地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」5番出口より徒歩5分

地下鉄 伏見/栄/矢場町

会場電話番号052-265-7111
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(火曜・水曜定休、祝日は営業)
駐車場なし近隣の提携駐車場を案内
送迎あり送迎バスのご案内可能。又はタクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて
司式者、聖歌隊、生演奏、オイルキャンドル、星空演出、映像演出、専用控室、全て一律料金に含まれております。
ガーデン演出無し全天候型なので、お菓子まき・デザートブッフェなどの演出も可能。
二次会利用利用可能※日時によって案内可能
全天候型、完全貸切式場。「周りと同じは嫌!」のお気持ちを叶えます。
和のテイストを盛り込んだ創作フレンチ料理。
アレルギー対応有りアレルギーだけでなく、苦手な食材も個別で対応致します。
事前試食有り贅沢な試食フェアも大好評開催中。
完全貸切会場でゆったりとお寛ぎください。

挙式の7日前までにお支払い。一部ご祝儀払いも可能。
事前予約制。