幻想的でとても素敵な式でした

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/25
ぽぽたむり
  • ぽぽたむりさん(4件
  • 三重県

挙式会場が星空の様になっていて非常に驚きました。とても幻想的で、その中に花嫁さんと花婿さんが立つシルエットを見ていると私までまるで夢の中の様な気持ちになりました。

白を基調としていてとても清潔感がある披露宴会場でした。

お料理にアワビやお肉に豪華な料理が出てきました。ボリュームもあり大満足でした。お味も非常に美味しかったです。

車で来た私は近くの有料パーキングに停めました。ただ栄駅から徒歩で行ける範囲なので電車の方が便利だったかなと思います。

あまり式に慣れていないわたしにもとても親切に対応してくださいました。

挙式の時に、新郎新婦入場前に映像が流れたのですがこれがとても素敵でずっと心にのこっています。

会場のイメージゴージャス
新郎新婦との関係家族・親戚

ぽぽたむり様

この度は誠におめでとうございました。
また、とても嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当式場のチャペルは星空の演出が出来るチャペルとなっております。ぽぽたむり様も夢の中の様な気持ちになったとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、スタッフ・お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございます。
これからも沢山のゲストの方、そして新郎新婦へ喜んで頂ける様グランダルシュスタッフ一同努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

グランダルシュスタッフ一同

GRANDARCHE WEDDING HILLS

2019/06/25

☆増税前のラストチャンス☆ 9月までの挙式なら消費税8%! 2%といえど、結婚式で考えると何万円も変わってしまいます…。 予算を少しでも抑えたい方は是非今のうちに!

当日ご成約の方に「星空チャペル」 +「会場使用料」+「館内装飾」合計53万円分プレゼント!

※当日のご成約に限ります

適用期間:2019/06/01 〜 2019/07/31

052-265-7111

会場名GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・名城線「栄駅」8番出口より徒歩5分
地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」5番出口より徒歩5分

地下鉄 伏見/栄/矢場町

会場電話番号052-265-7111
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(火曜・水曜定休、祝日は営業)
駐車場なし近隣の提携駐車場を案内
送迎あり送迎バスのご案内可能。又はタクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて
司式者、聖歌隊、生演奏、オイルキャンドル、星空演出、映像演出、専用控室、全て一律料金に含まれております。
ガーデン演出無し全天候型なので、お菓子まき・デザートブッフェなどの演出も可能。
二次会利用利用可能※日時によって案内可能
全天候型、完全貸切式場。「周りと同じは嫌!」のお気持ちを叶えます。
和のテイストを盛り込んだ創作フレンチ料理。
アレルギー対応有りアレルギーだけでなく、苦手な食材も個別で対応致します。
事前試食有り贅沢な試食フェアも大好評開催中。
完全貸切会場でゆったりとお寛ぎください。

挙式の7日前までにお支払い。一部ご祝儀払いも可能。
事前予約制。