ディズニープリンセスへの憧れがある方におすすめの式場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2019/05/16
挙式会場-披露宴会場-コスパ4料理-ロケーション-スタッフ-
yu33matsu
  • yu33matsuさん(1件

雰囲気の違う会場が2つあり好みの会場を選ぶことができます。
私たちは披露宴のみの利用でしたが、披露宴と二次会会場をそれぞれべつの会場とすることもできるみたいです。

期間限定のキャンペーン.割引があるようで大幅に割引してもらえました。
期間限定のようなので、いつもあるのかはわかりませんが

下見の際に試食できます。メインのステーキとデザートを試食させていただきました。
デザートのデザインが可愛くとても印象に残っています。

名古屋駅からのアクセスがよい。会場近くのコインパーキング駐車券サービスもありとてもよかったです。
口コミ投稿するとタクシーチケットのサービスもありました。
最寄り駅からも10分くらい、ゲストへの負担もすくなくすむとおもいます。

下見のときから親切に細かい要望にもきをつかって対応してくれました。

ディズニープリンセスのドレス、ドレスにあった演出・プロジェクションマッピング
ディズニー好きの方にはたいへんオススメです。

ディズニードレスを着たい方、あこがれのある方におすすめです。

会場のイメージキュート

yu33matsu様

この度は数ある式場の中からグランダルシュウェディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

yu33matsu様も感じてくださったようにグランダルシュウエディングヒルズではディズニーにも力を入れており
ディズニープリンセスのドレスやペーパーアイテムなど取り扱っております。
また、様々なバリエーションがございます360°プロジェクションマッピングなどお越し頂いたゲストの皆様に楽しんで頂けるような演出をご用意しております。

そしてお料理に関しまして、レストランから発祥しておりますのでお味はもちろん「次はどんなお料理が出てくるのだろう」と見た目でも楽しんで頂けるよう一皿一皿温度までこだわりを持ち皆様にご提供しております。

改めまして、この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同

GRANDARCHE WEDDING HILLS

2019/06/19

新元号×ジューンブライド 6月までのご成約でお得な特典がついてきます! 年内挙式ならば更にお値打ちにご案内致します。

当日ご成約の方に「星空チャペル」 +「会場使用料」+「館内装飾」合計53万円分プレゼント!

※当日のご成約に限ります

適用期間:2019/06/01 〜 2019/07/31

052-265-7111

会場名GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・名城線「栄駅」8番出口より徒歩5分
地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」5番出口より徒歩5分

地下鉄 伏見/栄/矢場町

会場電話番号052-265-7111
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(火曜・水曜定休、祝日は営業)
駐車場なし近隣の提携駐車場を案内
送迎あり送迎バスのご案内可能。又はタクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて
司式者、聖歌隊、生演奏、オイルキャンドル、星空演出、映像演出、専用控室、全て一律料金に含まれております。
ガーデン演出無し全天候型なので、お菓子まき・デザートブッフェなどの演出も可能。
二次会利用利用可能※日時によって案内可能
全天候型、完全貸切式場。「周りと同じは嫌!」のお気持ちを叶えます。
和のテイストを盛り込んだ創作フレンチ料理。
アレルギー対応有りアレルギーだけでなく、苦手な食材も個別で対応致します。
事前試食有り贅沢な試食フェアも大好評開催中。
完全貸切会場でゆったりとお寛ぎください。

挙式の7日前までにお支払い。一部ご祝儀払いも可能。
事前予約制。