自分の思う通りの式が挙げられた!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/13

タルト
  • タルトさん(2件

こちらの挙式会場では星空を映し出すことができ、とてもきれいでした。好きなタイミングで星空にすることができます。当日、歌を歌ってくれる方に来ていただけるので、その歌のタイミングで星空にしましたが、とても幻想的で感動しました。

白一色の会場で、ディズニープリンセスがテーマの私たちにとってはとても可愛く、合っていました。青1色のライトに染めたい演出があったので、綺麗に染まってくれ、白の会場でとても良かったと思います。決して広いとは言えませんが、その代わり高砂にいてもゲストの方たちみんなと近くアットホーム感あってとても満足です。

料理はもともとレストランから始まってる式場だということもあり、とても美味しかったです。新郎新婦は式中にほどんど食べれないことを気遣ってくださり、式後に料理をだしてくださり落ち着いて食べることが出来てとても嬉しかったです。
飲み物はオリジナルのカクテルを作って頂いて、それはとても満足しているのですが、当日飲み物が中々届かなかったそうで全部飲めず残念と言ってたゲストが複数いたのでサービスをもう少し迅速にやっていただけると嬉しかったです。

栄駅が1番近いですが、ヒールで歩いて行くには少し辛い距離だと思います。
ただ、特典で名古屋駅から式場までのタクシーチケットを用意してもらえたので、ゲストの人に渡しておきました。数が足りなかったので追加でタクシーチケットを頼みましたが料金が何十万になることはない距離なのでよかったです。

プランナーさんは本当に親身になって、私たちの希望を叶えて下さり、この方がプランナーさんでよかったと思える方と出会えたのは幸せだと思いました。
また、デザートビュッフェでも要望していた以上にディズニーの要素を取り入れてくださり、その心遣いにとても感動しました。
ただ、当日お手伝いして下さっていた式場のスタッフさんの中には慣れてない方もいたのか、入場のタイミングを間違われてしまったり、スクリーンに影が写ってしまったりしていたので残念でした。

挙式会場の星空演出が一番のポイントです。また、こちらの要望にできるだけこたえようとしてくださるサービスはとても嬉しかったです。そのサービスは満足のいく結婚式を挙げるうえでとても大切なポイントだったなと感じています。

夏の結婚式を予定していたので、外に出る式場はゲストの方に暑くて負担になると思い、こちらの会場が全天候型であることが1番の決め手でした。また挙式会場の星空の演出や、ディズニードレスが着れることなどもとても魅力的でしたテーマをディズニーにしてとてもこだわったので、何度も要望を変更してしまったのですが、プランナーさんは嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して下さいました。そのおかげもあり、とても満足のいく結婚式を挙げることができ、ゲストの人たちにもこんなに楽しい結婚式は初めてと褒めていただくことができました。ここで結婚式をできてとてもよかったです。

• QNawZMsIT1GKTc0GpKoGYK34ixAaA7KM.jpg
  • iAmZdrtdaG3Nucu8Teog31aUVkDGLmlQ.jpg
  • 新婦衣装
  • 新郎衣装
  • ブーケ・ブートニア
  • 引き出物
会場のイメージロマンチック
披露宴会場名シュシュ

タルト様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

お好みの内容を取り入れた、お2人オリジナルのご結婚式のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。

グランダルシュのプランナーは、出来る限りご新郎様ご新婦様のご要望を叶えたいと思っております。
たくさんの想いをお話し頂き、ありがとうございました。

また、ご披露宴当日では、大変失礼いたしました。
ご指摘頂きました事を、スタッフ一同共有させて頂き、今後同じ事が起こらない様、努めて参ります。

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
今後共お2人のお幸せを願っております。

グランダルシュ スタッフ一同

GRANDARCHE WEDDING HILLS

2019/05/20

イベント

好立地なのに、ご来館補助が手厚い式場です☆ パーキングチケット、タクシーチケット、マイクロバスなど。 お客様にぴったりのご提案をさせて頂きます! 週末は色々な豪華フェアを開催中! 是非ご来館を☆

当日ご成約の方に「星空チャペル」 +「会場使用料」+「館内装飾」合計53万円分プレゼント!

※当日のご成約に限ります

適用期間:2019/05/01 〜

052-265-7111

会場名GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・名城線「栄駅」8番出口より徒歩5分
地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」5番出口より徒歩5分

地下鉄 伏見/栄/矢場町

会場電話番号052-265-7111
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(火曜・水曜定休、祝日は営業)
駐車場なし近隣の提携駐車場を案内
送迎あり送迎バスのご案内可能。又はタクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて
司式者、聖歌隊、生演奏、オイルキャンドル、星空演出、映像演出、専用控室、全て一律料金に含まれております。
ガーデン演出無し全天候型なので、お菓子まき・デザートブッフェなどの演出も可能。
二次会利用利用可能※日時によって案内可能
全天候型、完全貸切式場。「周りと同じは嫌!」のお気持ちを叶えます。
和のテイストを盛り込んだ創作フレンチ料理。
アレルギー対応有りアレルギーだけでなく、苦手な食材も個別で対応致します。
事前試食有り贅沢な試食フェアも大好評開催中。
完全貸切会場でゆったりとお寛ぎください。

挙式の7日前までにお支払い。一部ご祝儀払いも可能。
事前予約制。