可愛すぎる結婚式場

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/17

無限まかろん
  • 無限まかろんさん(1件

挙式会場はキラキラ光り輝いていて星空の演出がありとても感動しました。

プリンセス系と落ち着いたナチュラル系でのふたパターンがあり、私たちは可愛らしいプリンセス系のシュシュという会場にしました!
真っ白な床に椅子に合わせて可愛らしくクロスやお花を飾って下さいました。

サプライズでプレゼントボックスというひとテーブルに1つ景品が当たるようにして楽しめる様にしました。12テーブルあり、景品とプレゼントボックスで少し値上がりしたと思います。

ヘアアクセサリー、ウェルカムスペースの人形、フラワーシャワーを持ち込みました!

お肉が柔らかくて美味しすぎました!デザートブュッフェでも美味しいデザートがいっぱいでゲストの方も楽しんでいました!

矢場町、伏見、栄駅どこからでも歩いて行けます。

とても親身になって下さり当日は緊張していましたが笑顔で送り出してくれました。ドレスがきつい時がありさりげなく連れ出してくれて緩くして下さいました。臨機応変な対応ありがとうございました!

星空チャペル、可愛らしい会場でどれも印象的でした!ドレスも何十種類も着させて頂いて運命の1着を選ぶことができました!

キラキラ光り輝く星空チャペルと、プリンセスのお部屋のような可愛らしい会場がとても魅力的でした!またドレスが豊富にあり、月に一度新作のドレスが入り沢山試着が出来るところがとても良かったです!結婚式当日は一瞬のように感じましたが幸せの余韻はとても続いています。よりお互いのことを大切に出来る気がするので、旦那さんも結婚式をしてよかったと言っていました。
準備は少し前から始めていて良かったと感じるので早めにペーパーアイテムなどしておき、ドレスも沢山着て楽しんだ方がいいと思いました!

プラン選択したプランの基本料1,653,000円

• BTPGALlft6vp7Dx5JRcYWCfmLkSgGuUo.jpg
  • klsEUqRxaxYynXWdJjACY9gRCY6keZPK.jpg

• 入り口からキラキラ輝いています
  • 美味しいお肉料理です
  • 前菜からとっても豪華
  • 分厚いアワビです
  • みんなワクワクデザートブュッフェ
会場のイメージキュート
披露宴会場名グランダルシュウェディングヒルズ

無限まかろん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日をグランダルシュへお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

おふたりの当日の会場の装飾はとっても素敵でございました!
おふたりらしさのある可愛らしい飾り付けでございましたね。
白い会場にお花がとても映えておりました。

また、たくさんのドレス試着をされた事もあり、
運命の一着に出会えたとのお声は何にも代え難い素敵なお言葉でございます。
ありがとうございます!

この度は誠におめでとうございました。
また、お気軽に遊びにお越し下さいませ☆

グランダルシュスタッフ一同

GRANDARCHE WEDDING HILLS

2019/05/21

☆増税前のラストチャンス☆ 9月までの挙式なら消費税8%! 2%といえど、結婚式で考えると何万円も変わってしまいます…。 予算を少しでも抑えたい方は是非今のうちに!

当日ご成約の方に「星空チャペル」 +「会場使用料」+「館内装飾」合計53万円分プレゼント!

※当日のご成約に限ります

適用期間:2019/05/01 〜

052-265-7111

会場名GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・名城線「栄駅」8番出口より徒歩5分
地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」5番出口より徒歩5分

地下鉄 伏見/栄/矢場町

会場電話番号052-265-7111
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(火曜・水曜定休、祝日は営業)
駐車場なし近隣の提携駐車場を案内
送迎あり送迎バスのご案内可能。又はタクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて
司式者、聖歌隊、生演奏、オイルキャンドル、星空演出、映像演出、専用控室、全て一律料金に含まれております。
ガーデン演出無し全天候型なので、お菓子まき・デザートブッフェなどの演出も可能。
二次会利用利用可能※日時によって案内可能
全天候型、完全貸切式場。「周りと同じは嫌!」のお気持ちを叶えます。
和のテイストを盛り込んだ創作フレンチ料理。
アレルギー対応有りアレルギーだけでなく、苦手な食材も個別で対応致します。
事前試食有り贅沢な試食フェアも大好評開催中。
完全貸切会場でゆったりとお寛ぎください。

挙式の7日前までにお支払い。一部ご祝儀払いも可能。
事前予約制。