夢の叶う結婚式

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/25

猫あられ
  • 猫あられさん(2件

白で統一された会場内は、火の演出と光の演出がとても映え、キラキラとして綺麗でした。生い立ちムービーも流して下さり、入場までの雰囲気をよりつくることがてきました。会場内が白一色から星空の空間への切り替わりも、目を閉じるアナウンスでサプライズ演出もでき、会場内の良さを活かした、素敵な演出でした。

プランに含まれていたため、会場の装飾はほとんどお金がかからず、でもとても豪華に飾り付けてもらえました。
ゲストが写真を撮るスポットがいくつもあり、披露宴に入るまでの間も楽しんでもらえました。
ガーデン風の雰囲気の会場は、緑とお花に囲まれて、とてもオシャレでした。予算を下げるため、ギリギリまで装花も削りましたが、全然不満はなく、とても満足でした。

飲み物、料理とドレスにはこだわりました。
契約時に提示されたプランのケーキや料理などが、1番下のランクだったため、必然的に値上がりしました。持ち込みでの料金追加はありませんでした。

装花はお花の担当の方と相談し、ギリギリまで削りました。ナイフ装花は自分で作り、リボンも持ち込むことで費用を抑えました。

駅から近く、コインパーキングも周囲にたくさんあります。提携駐車場はありませんが、タクシーチケットかプランに組み込まれており、ゲストへお渡しすることができました。

会場内が元々ガーデン風の装飾があり、その装飾がそのままプラン料金内で全て使用できたこと。プロジェクションマッピングにディズニーの演出が多く、ディズニーが好きな人にはオススメ。

サプライズ演出や希望をたくさん叶えられました。結婚式までの準備もプランナーさんが支えてくれて、たくさん相談ができました。
準備は色んなことを調べたり、プランナーさんに何でも聞いてみることをオススメします。自分がやりたいことをまとめて、何個か案を考えたり、参考になる画像や絵を見せたりと、伝える努力をすれば、思った通りの結婚式にできます。また、確認は必須。少しでも疑問に思ったり、分からないことがあったら聞く、間違いがないか、勘違いがないかも、新郎新婦お互いに確認するのが大切。

プラン選択したプランの基本料1,682,800円

• ClkMhXOnJ2o6nDFHSijj9k3cebnOO1nG.png
  • yK00qW1JYudVXe7QuQG86Bo9QmayUsFX.png
  • 引き出物
会場のイメージカジュアル
  • パックプランあり
  • 階段演出OK
披露宴会場名GRANDARCHE WEDDING HILLS

猫あられ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、おふたりの大切な一日をグランダルシュへお任せ頂きまして誠にありがとうございました。

おふたりの当日の姿はとても幸せそうでしたよ☆

猫あられ様が仰られた様に、私共は皆様から頂いたご要望には出来る限りお応えさせて頂きます。

今後ともお幸せにお過ごし下さいね!
また、お気軽に遊びにお越し下さいませ☆

グランダルシュ スタッフ一同

GRANDARCHE WEDDING HILLS

2019/05/20

イベント

好立地なのに、ご来館補助が手厚い式場です☆ パーキングチケット、タクシーチケット、マイクロバスなど。 お客様にぴったりのご提案をさせて頂きます! 週末は色々な豪華フェアを開催中! 是非ご来館を☆

当日ご成約の方に「星空チャペル」 +「会場使用料」+「館内装飾」合計53万円分プレゼント!

※当日のご成約に限ります

適用期間:2019/05/01 〜

052-265-7111

会場名GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・名城線「栄駅」8番出口より徒歩5分
地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」5番出口より徒歩5分

地下鉄 伏見/栄/矢場町

会場電話番号052-265-7111
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(火曜・水曜定休、祝日は営業)
駐車場なし近隣の提携駐車場を案内
送迎あり送迎バスのご案内可能。又はタクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて
司式者、聖歌隊、生演奏、オイルキャンドル、星空演出、映像演出、専用控室、全て一律料金に含まれております。
ガーデン演出無し全天候型なので、お菓子まき・デザートブッフェなどの演出も可能。
二次会利用利用可能※日時によって案内可能
全天候型、完全貸切式場。「周りと同じは嫌!」のお気持ちを叶えます。
和のテイストを盛り込んだ創作フレンチ料理。
アレルギー対応有りアレルギーだけでなく、苦手な食材も個別で対応致します。
事前試食有り贅沢な試食フェアも大好評開催中。
完全貸切会場でゆったりとお寛ぎください。

挙式の7日前までにお支払い。一部ご祝儀払いも可能。
事前予約制。