★星空チャペル★とても素晴らしい日になりました

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/23
ひぃちゃん
  • ひぃちゃんさん

謳い文句の"星空チャペル"は私たち、ゲストの方々にも大好評でした。一瞬にして明るい会場がプラネタリウムみたいに星が輝き、聖歌隊の方々の素晴らしい歌声もとても感動しました。

• 星空チャペル

• ひぃちゃんさん

披露宴会場について(会場名:グランダルシュウエディングヒルズ)

白一色の会場で、お花や装飾品が可愛く飾られてあり、とてもキュートな会場に仕上がりました。ビデオも色んな方向から見れるよう、四方に画面が出てきて、とても見やすかったです。お色直しの登場の際の影の演出はとても盛り上がりました。祖母が車椅子なのですが、バリアフリー対応でとても助かりました。

テーブルラウンドを、ゲストの方々にフルーツを入れてもらい、最後に私たちが赤ワインをそそいでサングリアを作ったところ。

ペーパーアイテム、生い立ちムービー

式場選びにまず欠かせないのが、"お料理が美味しいところ"です。見学の際、お料理を食べたのですが、たいへん美味しく、デザートも豊富で美味しかったです。味だけではなく、見た目もとても綺麗&可愛くなっていて、まさに"インスタ映え"するお料理でした。

• デザートブュッフェ

• ひぃちゃんさん

コンビニがすぐ近くにあり、駅からも近いです。

当日までバタバタしていて、どんどん打ち合わせが進んでいくにつれ、変更する箇所もいくつかでてきたのですが、全て対応してくださりとても感謝しております。

星空チャペル★と、お色直しの影の演出

決めてはやはり"星空チャペル"です。
実際挙げてみて、私たちが思ってる以上に素晴らしい結婚式を挙げることができました。準備するにあたっては、初めての結婚式なので、周りの先輩花嫁に色々相談に乗ってもらってアドバイスをいただく事、どうしてもこれだけは譲れないものを明確にしていく事が重要なのかな、と思いました。

• フラワーシャワー

ひぃちゃん様

この度はグランダルシュでのご結婚誠におめでとうございます。
また、ウエディングパークへの口コミのご投稿誠に
ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉と頂き大変嬉しく思います。
ありがとうございます!!

おふたりがお気に召して頂いた星空チャペルは
私共もご覧頂いた皆様感動して頂ける事と思い自信をもってご案内しております!
ゲストの皆様にも大好評だったとのお声を頂く事が出来、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちで溢れております。

また、グランダルシュはバリアフリーに優れております。
その他もお料理が食べやすいように卓上におはしをセットするなどの工夫がたくさん見られる事と思います。
お料理に関しましてもグランダルシュならではのこだわりがございます。
”味”にこだわる事はもちろんですが”見た目”にもこだわりをもっております。
インスタにて映えるお写真がたくさん撮って頂けましたら幸いでございます。

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
おふたりの末長いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同