おしゃれで綺麗な会場でゲストの方に楽しい時間を

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/01
shakay
  • shakayさん

星空の演出が綺麗。また、聖歌隊の歌がとても美しく感動した。
ビルの構造上少し天井が低いのは気になった。

披露宴会場について(会場名:グランガーデン)

カジュアルでアットホームな雰囲気。
会場装飾がとても可愛く、特に持ち込み物がなくてもオシャレな空間を演出してくれる

ゲストの方に楽しい時間をすごしていただきたかったので様々な演出こだわった。
具体的にはお菓子まきやカラードレス色当てゲーム、ファストバイトを釣竿でおこなう、デザートビッフェなど。準備は大変だったけど、すべて持ち込み料などかからずにやれたのはとても良かった。

本当に美味しい。
牛肉もあわびも最高です。
またデザートがとても美味しく、ビッフェはめちゃめちゃ可愛いし、美味しい。
ゲストの方からもたくさんの喜びの声が聞けた。

栄、矢場町からは徒歩圏内だが、やや遠い。女性のヒールだと少しキツい。
名駅からのバスやタクシーチケットの手配はしてくれた。

こちらの意向を踏まえて様々な提案をしてくれるが、もうすこしオリジナリティのあるアイディアなども提案してくたらさらに良かった。けど、こちらの意向はほとんどその通りに実現させてくれた。

星空のチャペルとグランガーデンのおしゃれさは一度見れば、だれもが驚くはずです。

要望やどんな式にしたい、どんな演出をしたい、また予算的なことも含めてプランナーさんにどんどん伝えた方が良い。

shakayさん

この度は ご結婚 誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりグランダルシュウエディングヒルズを選んで頂き 誠にありがとうございます。

グランダルシュの星空の演出および聖歌隊の歌声に感動して頂き 誠にありがとうございます。星空の空間とともに聖歌隊の歌声が響き渡り 幻想的な空間に包まれたことと思います。その空間の中でのおふたりのお姿はとても美しく素敵なひとときでございました。

挙式会場の天井が低いと感じられたこと 大変申し訳ございません。
グランダルシュでは星空のお写真を綺麗に写るよう 少し天井の低い構造となっております。

会場装飾につきましては グランダルシュには専属のデザイナーが おりまして おしゃれな空間を演出させていただいております。お気に召して頂けたこと 大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

おふたりのご希望を叶えることができて嬉しく思います。プランナーからのご提案不足につきましては 大変申し訳ございません。その点に関しましては 私どもスタッフ一同 一層精進してまいります。

お料理の点でおふたりからはもちろんのこと ゲストの皆様からも喜びのお声が上がったこと 誠にありがとうございます。デザートビュッフェ二関しましても パティシエが季節に合わせて デザートをお作りしておりますので 目でも味でもお楽しみ頂けたことと思います。

アクセスの面については 大変申し訳ございません。
バスやタクシーの手配が おふたりやゲストの方への助けとなれたこと 一安心でございます。

おふたりの大切なゲストの方が 楽しんで頂ける空間を創り上げることができたこと おふたりのゲストの方を想う気持ちのお手伝いができたこと 大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当日は 私どももおふたりのお式のお手伝いさせて頂けて 素敵な時間が過ごせたこと心より感謝申し上げます。
これからのお2人の未来が輝かしく 素晴らしいものになるよう
スタッフ一同 心より願っております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。