スタッフの方々がとても親切で、希望を叶えてくれる式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/15
さあ
  • さあさん(1件
  • 岩手県

天井が高くステンドグラスが印象的な式場でした。
天使の羽演出は、後に写真を見た時にとてもロマンチックに写っており、満足でした。
持ち込みで希望のリングリレーも実現していただきました。

自然光がたくさん入る会場で、終始明るい雰囲気で行うことができました。
参加者は約120名でしたが、余興を行うスペースもあり、全く問題なく行うことができました。
会場内には階段もあり、入場演出の幅が広がりました。

駅の近くであり、シャトルバスも出たので、遠方からの参加者も喜んでいました。

とにかくスタッフの方々が親切で、親身に相談にのってくださり、打ち合わせも楽しく行うことができました。

決め手はスタッフの方々の人柄でした。準備を進めていくほど、さらに好感を持ちました。

• 新郎衣装
  • ブーケ・ブートニア
会場のイメージロマンチック
ゲスト数101名以上

さあ様、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます!

お二人の一生に一度の大切なご結婚式をララシャンスでお手伝いさせて頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

また、チャペルや披露宴会場、スタッフの対応等、有難いお言葉を頂き本当にありがとうございます。
お2人が希望されていたリングリレーも叶えることができ、大変嬉しく思っております。
スタッフやロケーション・交通の便に関しましてもさあ様はじめ、ゲストの皆様に少しでもご満足いただけておりましたら幸いです。

関わらせて頂きました全てのスタッフが
さあ様のさらなる幸せを心より祈念致しております。

この度は本当におめでとうございました!!

ララシャンスベルアミー スタッフ一同

ララシャンスベルアミー 盛岡

2019/04/20

イルミネーション撮影☆ ララシャンスには素敵なフォトスポットがたくさんございます! イルミネーションでの撮影も当日とは違った雰囲気の幻想的なお写真が撮れるのでオススメです☆

平成最後の大感謝プラン

平成最後の大感謝プラン

平成最後を記念して15大特典をプレゼント! 2万円相当の無料試食もついてくるお勧めプラン♪

適用期間:2019/04/19 〜 2019/04/30

0120-838-557無料

会場名ララシャンスベルアミー 盛岡(ララシャンスベルアミーモリオカ) [公式HP
会場住所〒020-0866岩手県盛岡市本宮5丁目16番7号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR盛岡駅/JR盛岡駅より車で5分、東北自動車道盛岡ICより車で10分

盛岡駅

会場電話番号0120-838-557無料
営業日時平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00 定休日:毎週火曜、水曜(事前予約に限りご見学承ります)
送迎あり盛岡駅と会場間の無料シャトルバス有
お好みにより宴内人前式、ガーデン人前式も承ります!
ご希望により自由なこだわり演出も可能です!詳しくはスタッフまで!
挙式のクライマックスでは天井高13mから天使の羽が降り注ぎ、二人の門出を祝福します♪
ガーデン・2F階段・プールからの優雅な入場シーンができます☆視線を集め、華やかなプリンス気分を満喫♪
7大アレルギー対応とシェフ相談によるオリジナル料理対応
アレルギー対応有り7大アレルギー対応
事前試食有りブライダルフェアにて婚礼料理ハーフコース試食可能
おすすめポイント【パティシエコンクール世界No.1の辻口氏がデザートを監修】コース料理の最後を飾るのは、辻口博啓シェフ監修のオリジナルスイーツ♪【ISO22000認証取得】

/ドレスショップヴュパリ
※上記項目も含め応相談※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日後払い
宿泊情報提携宿泊施設駅付近に8つのホテルさんをご紹介させて頂いております!
種類豊富でサイズも小さいサイズから大きいサイズまでございます。
専属の美容室を完備しておりますので、ご安心ください。何名様でもご予約承ります。