自分たちらしい式が挙げられる式場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/03
muraoka
  • muraokaさん
  • 兵庫県

窓から自然光が差し込んで綺麗でした。
ゲストとの距離も近いです。

披露宴会場について(会場名:北野アイビーテラス)

広くはないですがアットホームな感じにしたかったので私たちには丁度良かったです。大きな窓から差し込む自然光が素敵でした。

お肉料理を1ランクアップしたこと、引出物は自分達で全て選びたかったので、持ち込み料金がかかりました。

ペーパー類やムービーを手作りしたので予定していたより節約できました。
カラードレスや追加分の装花をサービスしてもらえたので本当に助かりました。

三ノ宮駅から徒歩で10分〜15分くらいです。
お店もたくさんあるので観光にも良いと思います。ただ坂があるので、少ししんどいかなという印象でした。

お料理が美味しいです。お肉が本当に美味しくて、ゲストの方にも美味しかったと言ってもらえました。
全体的にアットホームな感じがとても良かったです。ゲストの方との距離が近いので一人一人と話が出来ました。
設備としては挙式会場も披露宴会場もエレベーターがないので、ご年配の方には少ししんどいかなと思いました。

• 温泉地・観光地

アットホームな式にしたかった私たちにぴったりな式を挙げることができました。式まであまり時間がなかったのですがスタッフの方のサポートで安心して準備することができました。
分からないことも丁寧に説明してくださり笑顔が素敵でした。

muraoka 様

この度は誠におめでとうございます。
また、北野アイビーテラスにておふたりの記念日をお迎えいただきました事、とても嬉しく思っております。
ありがとうございました。

ご見学当初よりアットホームなパーティーにできればとイメージをされていらっしゃいましたおふたりでしたので、ご希望いただいておりましたようなあたたかいパーティーにしていただけました事、本当に嬉しく思います。

挙式まで少し駆け足でのご準備でございましたが、手作りグッズもたくさんご用意いただき、会場内がとてもステキにデコレーションされておりました!
席札にもお一人お一人に、丁寧なメッセージをしたためていただいており、ご覧になられたゲストのみなさまもとても喜んでおられました。

そしてオススメいただいておりますお料理につきましても、ランクアップいただきましたレストランウェディングならではのこだわり食材でございます「六甲牛」は、おふたりをはじめ皆様にご好評いただけたかと感じております。

神戸北野という街で、たくさんの笑顔と幸せな時間を、ゲストの皆様と共有していただけた、とってもアットホームでステキな結婚式とパーティーでしたね。

あらためて、このような貴重なご意見をいただきありがとうございました。
おふたりと、おふたりの大切な方々との幸せな記念日を、北野アイビーテラスにて迎えていただけました事、スタッフ一同心より幸せに思っております。
どうぞいつまでも仲良く、ステキな笑顔あふれるご家庭を築いてくださいね。
またお近くまでお越しになられる際には、ぜひお立ち寄りください!

北野アイビーテラス スタッフ一同

会場名北野アイビーテラス(キタノアイビーテラス)
会場住所〒650-0003兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。