アットホームでワイワイ楽しい式ができる会場です。

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/09
A
  • Aさん
  • 兵庫県

ロビーの二階が挙式会場で、小さい会場なのでバージンロードは短いです。が、参列者との距離が近く常にお話しながら式ができる雰囲気です。

披露宴会場について(会場名:北野アイビーテラス)

披露宴はコンクリートの壁で一見クールな印象ですが、大きい窓から光がちゃんと入ってくるので写真を撮った時などとてもきれいです。当日は曇りでしたがしっかり会場内は明るかったです。
高砂席からは、ばっちり一番奥の参列者の顔が見れるくらいの距離感です。
北野異人館の近くにあることもあり、集合写真を撮る道路の交通量や通行人の方がおられるので木になる方は気になるかもしれません。

新婦の希望で挙式の天井にかけるドライフラワーを追加しました。友達が写真を撮ってくれて好評でした。
それ以外の想定外の出費、持ち込み料はかかりませんでした。

フラワーシャワーをリボンシャワーにして節約しました。

レストランウエディングなだけありどのお料理も美味しかったです。特に、デザートブッフェは大人気でした。

坂の上で駅からは少し距離があります。最寄りは大きな駅なので利便性がいいと思います。

式当日、とても緊張していた私達を和ませてくれたり、冬の式だったので直前までカイロで温めてくださったりとお心遣いもとても嬉しかったです。プランナーの方もとても接しやすく相談しやすい方で素敵な式にすることができました。

披露宴の際、階段から降りてこれる演出ができるところ。高砂席のうしろがガラス張りになっており、外の階段より登場できたのが楽しかったです。

• 階段演出OK

初めは、リーズナブルな値段であげることを中心に考えてこちらの式場にしましたが、それ以上に参列者との距離が近い所や、ホテルのようなかしこまった会場ではなく、ワイワイできる雰囲気。アットホームな式にしたかった私達にはぴったりの会場でした。お色直しの登場で私達らしさを出したく相談させて頂いた時もとても快く承諾してくださったスタッフの皆様も素敵な方々でした。
持ち込み料もかかりませんし、なんでも手作りで行いたいカップルの方にはとてもぴったりだと思います。

A 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より北野アイビーテラスにて幸せな記念日をお迎えいただけました事、大変嬉しく思っております。
ありがとうございました。

お打合せを重ねさせていく内に、おふたりらしいおもてなしや演出を担当プランナーもご一緒に考えさせていただき、当日はお待ち合いの装飾から挙式披露宴に至るまで、おふたりらしさがいっぱいのあたたかい一日をお過ごしいただけたのではないかと思っております。

北野アイビーテラスは、挙式会場も披露宴会場もおふたりとの距離感が近い会場でございますので、ご希望いただいておりました通り、かしこまり過ぎず賑やかでアットホームなお時間をお過ごしいただけましたね。
私たちスタッフも、そばでお手伝いさせていただきながら、とてもあたたかい気持ちになれたパーティーでした!

そしてご予算の部分でも、想定内のご予算でご満足いただける内容であったとのご意見も嬉しい限りでして、当会場の人気のポイントでもございます、「コスパの良さ」「オリジナリティ」という部分を評価いただけました事、光栄に思っております。

またお料理につきましても、レストランウェディングならではのこだわり料理をご満足いただけ、シェフをはじめスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

あらためまして、このような貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです!
この度は本当におめでとうございました。

北野アイビーテラス スタッフ一同

会場名北野アイビーテラス(キタノアイビーテラス)
会場住所〒650-0003兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。