木の良さを再確認できました

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/06/27
メディアポップ
  • メディアポップさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

木のフロアー歩くとそのコツコツという音の合間に僅かに軋みを感じるようなチャペルで、それが情緒や味わいとなって、雰囲気を良くしてました。三角屋根のある天井まわりは、白いハリと柱とが巡っていて、ナチュラル感あり。また。アンティーク調のオルガンもあって、深い音で古風な礼拝の時間を演出してました。

たくさんの、しっかりりした木造の柱が部屋中にあって、それは天井付近で、絡み合う柱となって、建築としての味わいを魅せていました。
そのちょっと古風な木造天井に、モダンで綺麗なシャンデリアが展開されていて、とってもキラキラが美しかったです。

今渡駅から、徒歩にて3、4分以内のところにあって非常に便利でした。

木の情緒、良さ、味わい深い雰囲気の表現が上手だったというところ。ぬくもりがありました。

メディアポップ様

この度は、ご列席・ご来館頂き、誠にありがとうございました。会場の特徴を素敵に表現して頂き、誠にありがとうございます!

メディアポップ様の投稿にもございましたナチュラル・アンティークといったコンセプトがこれからご見学にいらっしゃる方々にも伝わればと思っております。

貴重なご意見、心より感謝申し上げます。改めて、ご縁があればと思っております!ありがとうございました!!

グランシェルルミエールスタッフ一同

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(営業終了)(グランシェルルミエール)
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。