木材のぬくもりある挙式会場

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/10/14
ドーナツ
  • ドーナツさん
  • 岡山県

木材の優しさと、草花のかざりつけによる穏やかなぬくもりあるチャペルに対して、前のステンドグラス越しに大変気持ちのよい優しい自然光が入ってきて、良い意味でほーっとするような穏やかな幻想感に包まれていました。
あと、パイプオルガンも、古典的な昔ながらのデザインで歴史感を感じさせてくれました。

アンティークな木の質感が非常によく現れており、焦げ茶色の壁の柱や天井を支える太い梁などが木造建築の素晴らしさを出していました。明るいナチュラル系の木の色というかは、濃いめのラグジュアリーな赤茶色系でしたので、空間としても深みと高級感が出ていました。

日本ライン今渡駅より、歩いて5分以内ではつけたという記憶がありますね。

パーティルームに、木造建築の良さ、味わいが現れていたことです。オレンジの花とか、グリーンの葉が非常にマッチしていました。

ドーナツ様

この度は、グランシェルルミエールの結婚式のご出席頂き、また、投稿頂き、誠にありがとうございます!

会場の雰囲気や色味など、素敵に表現いただきまして、心より感謝申し上げます。

ナチュラル・アンティークといった雰囲気にこれからも磨きをかけ、機会があれば、また違った雰囲気も見ていただけたらと思います!

本当にありがとうございました!

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(営業終了)(グランシェルルミエール)
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。